K0ZAK 63 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.12.2025 в 14:41, Feels сказал: Ну что могу сказать, получается ватер забаланшен :) Оставляйте только Дента на вотере и открывайте трансфер на фаер Вот бы такой вариант реализовали....но админы и дальше будут не вмешиваться. Или наконец-то включат мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 213 Опубликовано: 59 минут назад Рассказать Опубликовано: 59 минут назад (изменено) On 12/8/2025 at 3:49 PM, atoll13 said: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... "It was legen... wait for it ...DARY" Изменено 58 минут назад пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 109 Опубликовано: 56 минут назад Рассказать Опубликовано: 56 минут назад 08.12.2025 в 14:49, atoll13 сказал: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... Выше есть тонна текста, которая показывает хронику событий и объясняет финальную статистику. Держи противовес начала, которое могло быть на протяжении всего сезона с погрешностью в +-20%: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 32 Опубликовано: 22 минуты назад Рассказать Опубликовано: 22 минуты назад 08.12.2025 в 16:57, Feels сказал: Выше есть тонна текста, которая показывает хронику событий и объясняет финальную статистику. Держи противовес начала, которое могло быть на протяжении всего сезона с погрешностью в +-20%: тонна текста показывающая хронику событий выглядит скорее не как объяснение финальной статы, а как попытка оправдаться Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 64 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 08.12.2025 в 16:49, atoll13 сказал: слишком много ошибок в слове "заболочен" я просто смотрю на ету статистику и прямо слышу звук горящих пердаков... Выглядит как сборная Испании против сборной Гондураса. А потом понимаю откуда такие визги, что пока 50 гондурасцев не выйдет на поле, мы с этими спортсменами играть не будем. Но там таких ситуаций не бывает, так как есть дохуя дивизионов. А в этой игре не придумаешь дивизионы для каждого ебаного гондурасца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 24 Опубликовано: только что Рассказать Опубликовано: только что 08.12.2025 в 16:31, AlexForte сказал: выглядит скорее не как объяснение финальной статы, а как попытка оправдаться Оправдаться за что? за то что в 800 лиц не смогли собратсья и выиграть 300? и при первом полностью проигранном эпике обиделись и все 800 сбежали в мидвар?))) Пока со стороны зерга эпик забирался - всех все устраивало. Пока Френдсы стояли на трупах а Толян фармил крипа - всем нравилось, а тут проиграли последний эпик и в рифт сразу пошли) ВЫ забыли как играть в эту игру, где нужно что то выдумывать чтобы побеждать. А вы при малейшей неудаче как девочки расплакались и фул сервером сбежали в мидвар) Я 2 месяца наблюдал картинку, как стадо бежит на собаках фул сайдом, заходит за угол и у них перед глазами (случайно) оказывается клан НГ, который их просто по одному в тагер убивает. Это было каждый раз, когда бежали на закена. Неужели за 2 месяца не сделали вывод из этой ситуации и продолжали и дальше бежать как стадо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.