Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.12.2025 в 18:54, doozdogg сказал:

Мужики с воды могут растопить своими задницами половину ледников. Вот у нас на фаере считай бигвар мертвый со старта, баланса в нем не было и не будет. А тут Водники со своей ситуации в ахуе. Мужики, вы все просто набор пикселей на скрине, ловите кайф, зачем вам то пвп.

для меня после фаера по стримах вода выглядит сейчас вот так:
hannah on Instagram: "FACE CARD ✨"
чисто двух часовые свалки не понятно где, пока киберспот бьет крипа по 15 мин на двух серверах в биг варе, но в поле 9х9 на фаере  если не дай бог нет 10 - 11 слотом хк и сб то пр
интересный пве контент пздц, облученеи дало свои плоды

08.12.2025 в 18:57, SthL сказал:

Тут стрим смотрел хз че за стример так мельком глянул, там пчка носты сидит тоскает мобов со всего хатума в 1 пачку и нихуя экшона - это тут так всегда ?)

биг вар  на воде хуйня, мид компании интересный, завтра там вообще  все странно будет, на бумаге должно быть 5-6 сайдов разных по 25-30 пакетов , по факту будет где то 4

08.12.2025 в 20:26, Amerikanec сказал:

В сосках же 😂

ну одни сказали что останутся на воде а на деле пошли в ирреале и забанились 

Ну мне просто интересно было куда они пошли, но с забанились мем:KEKWlaugh:

Изменено пользователем Unbreakable Bond

PersikCorn
Каждый декабрь одно и тоже
Просто скину стату забранных эпиков ( это с учетом скипнутых в воскресень эвентов уже)
image.png.fca59cf848c09d63fa860c039bfd780d.pngG

Изменено пользователем nosta

09.12.2025 в 08:38, nosta сказал:

PersikCorn
Каждый декабрь одно и тоже
Просто скину стату забранных эпиков ( это с учетом скипнутых в воскресень эвентов уже)
image.png.fca59cf848c09d63fa860c039bfd780d.pngG

Да там на верху тебя хуесосили)

поддержу ораторов очень разочеровался в тебе

08.12.2025 в 22:41, sharF1k сказал:

а че, если вступить в альянс к осам или гейтам, не будет шанса дать драку? :POGGIES:

да как никто не пойдет, ты же сказал, что челы играют не ради дропа :pandaredlol: да и кто говорит о урезке фул дропа? ты ходил туда хоть раз?  (на этом вайпе, т.к. добавили архонтов и всяких маленьких боссов)

Там у Леджера как года два баню унесло, там в ос просто так не попасть теперь :)))))

Kr2e6qH.png

09.12.2025 в 02:14, BlackShadow сказал:

1. Ну например лордемор

2. Ну например пати StrawHat

3. Ну например пати типтопа

Это ты знаешь конкретно какие паки пришли, а человек оперирует данными полученными из форумных сообщений, что выглядит очень кринжово. 

09.12.2025 в 10:13, ATUK сказал:

Да там на верху тебя хуесосили)

Каждый декабрь на воде одно и тоже. Без понятия кто ты

On 12/8/2025 at 6:31 PM, atoll13 said:

пс. неподскажите кудо делся ентот молодой человек? в мидваре он не всплыл, сомневаюсь что он удалился, скорее всего ренейм и в бигваре где то щас.
image.png.97ebe13e275c43d446b791ee0bcf03b3.png

image.thumb.png.64c0f0b73cc9d640d2e91a1aebf2bcec.png

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

09.12.2025 в 07:22, Тушкан сказал:

Это ты знаешь конкретно какие паки пришли, а человек оперирует данными полученными из форумных сообщений, что выглядит очень кринжово. 

Я оперирую инфой из интервью сармата, когда он говорил про паки что отвалились при переходе. 
И тем что наговорил черуб на своем интервью, там была инфа про другие паки из забора что уже ушли на воду, "отдохнуть" и "поиграть на чиле" (про того же лордеморку он мемас какой то рассказывал). 
Так же я оперирую той инфой что пишут известные мемберы пх.
И тем что я слышу от своих бывших тиммейтов, которые щас в етих выше перичисленых кланах.

И в знаеш в чем прикол? По всем пунктам что я писал вчера у тя ноль аргументов. Только высеры о том что "Вот это вот всё да, полная каша и хуита. "

А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣

09.12.2025 в 11:57, atoll13 сказал:

Я оперирую инфой из интервью сармата, когда он говорил про паки что отвалились при переходе. 
И тем что наговорил черуб на своем интервью, там была инфа про другие паки из забора что уже ушли на воду, "отдохнуть" и "поиграть на чиле" (про того же лордеморку он мемас какой то рассказывал). 
И тем что я слышу от своих бывших тиммейтов, которые щас в етих выше перичисленых кланах.

И в знаеш в чем прикол? По всем пунктам что я писал вчера у тя ноль аргументов. Только высеры о том что "Вот это вот всё да, полная каша и хуита. "

А вот теперь мне очь интересно, чего ето биш черуба так активно дефает всю ету свиноферму? Не сосок в целом, а именно процессы хрючева фаеро-ориентированых мемберов 🤣

d5d9d05afd2a49e7d4d6b7ff363ead5e.jpg

09.12.2025 в 11:57, atoll13 сказал:

Тут надо сказать 

Что мой биш даже на форуме не зареган:pandaredlol:

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

09.12.2025 в 16:56, Cherubbael сказал:

Тут надо сказать 

Забавно как в очередной раз подтвердился мой тезис :pandaredlol:

09.12.2025 в 11:56, Cherubbael сказал:

Но как минимум етот персонаж писал что он твой мембер.

Мб и не биш. с чего я решил что биш, по моему по какомуто скрину, но ок, не буду щас искать.

13.11.2025 в 14:22, Тушкан сказал:

Не ври. У меня был самый большой онлайн в паке Черуба, и ты хрен дождешься когда наступит время прайма чтобы народ зашел. Ещё и опаздывает человека 2. 4 когда часы переводят. 

Единственное когда могут позволить зайти днем пофармить, это выходные и праздники.  

09.12.2025 в 10:05, nosta сказал:

Каждый декабрь на воде одно и тоже. Без понятия кто ты

Жаль время которое уделил Саферо на нулевого кла. Ты за прошлый сезон нихуя ничему не научился, и от саферо можно поставить печать тебе на лбу «потрачено».

On 12/9/2025 at 10:57 AM, atoll13 said:

Для тебя забор что какая то неубиваемая элита сервера?) там большинство паков "стандартных" ничем не отличаются от тех же Юкрейнов\л2тимов
У вас(ЮАсквадов) тоже играет пачки, которые на прошлом сезоне были в ирреалях, опах

Вижу тебе очень интересно, и ты так топишь доказать, что в НГ играет весь фаер, то я тебя огорчу, из заборов у нас играет паков 5 максимум и это при том, что некоторые из них перешли с гейтов от крутого клан-лидера по мнению саферо, остальные паки как уже писал Feels это ОС,Юкрейн,ККК,ОП и с других проектов так же, и все эти кланы играли на воде
И опять же если ты думаешь, что паки заборов неубиваемые, то посмотри раздел Moviemaking Season 6 и там есть фрапсы от вашего же клана, которые говорят нам об обратном

09.12.2025 в 13:16, ATUK сказал:

Жаль время которое уделил Саферо на нулевого кла. Ты за прошлый сезон нихуя ничему не научился, и от саферо можно поставить печать тебе на лбу «потрачено».

не ну че так сразу ничему не научился, подкачал навык быть ведомым. Удобно быть на побегушках у сармата\саферо\забора\черуба

PS: не хватает стикера хелки с ностой и ак

Изменено пользователем AlexForte

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...