Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.09.2025 в 17:16, MaTa сказал:

E-Global. Underdogs. Domination. Repeat.

5 Серверов флешбеков.

Костяк собран, ждем концепта. В теории найду слот для человека, c драйвером для комфортной игры.

Так по кайфу в пати набираются люди исключительно с личным драйвером?

Русским же языком написано - для комфортной игры!  Личный драйвер это всегда кайфово. :WeSmart: 

Эх... был бы у меня личный драйвер я бы может и не женился вообще...

image.png.7854f856df1e18a67300742d4afe7876.png

Изменено пользователем OSVLD

19.09.2025 в 16:16, MaTa сказал:

E-Global. Underdogs. Domination. Repeat.

5 Серверов флешбеков.

Костяк собран, ждем концепта. В теории найду слот для человека, c драйвером для комфортной игры.

Так по кайфу в пати набираются люди исключительно с личным драйвером?

Ты хотел сказать "добираются" в одну из сильнейших пати проекта?

Да, за полтора месяца до старта - я рассматриваю такие варианты, что бы усилиться)

На прошлом у меня было полтора драйвера в пати, на этом один на данный момент, если тебя так интересно)
Я назову с 10-ок пати, которые играли в заборах и имели онлайн не меньше, жаль только обычно пр давили видя нас :confusedCat:

Изменено пользователем Meki

19.09.2025 в 16:38, Meki сказал:

Да, за полтора месяца до старта - я рассматриваю такие варианты, что бы усилиться)

На прошлом у меня было полтора драйвера в пати, на этом один на данный момент, если тебя так интересно)
Я назову с 10-ок пати, которые играли в заборах и имели онлайн не меньше, жаль только обычно пр давили видя нас :confusedCat:

Ну называй тогда, интересно будет узнать )

мой мир перевернулся

Меки спорит с забороведами

где Толик с фразой
Я тебе породил, я тебя и ...

bDnXlU1SpZDA5TUCQiiVQ0P2iM0b0hu1zlmJen4PPjvr2eSO8KTJfqF8tz_SdtalMwGjFFDiztVZctFh9GbYgbi8BIWcFbDFkWMlUUPq1ESRMdrNChUPNwufXHlvWKu5qwy-Fbm5lXD_5mk3TfzGsHGAN1LXph5bAo

Изменено пользователем Demid_here

19.09.2025 в 17:01, MaTa сказал:

Ну называй тогда, интересно будет узнать )

Кавказы, 2 состава(?), тип топы, тремблс / васп, гукач, тамика, ренелайс, джониБраво, двх ?

Изменено пользователем Meki

19.09.2025 в 17:10, Demid_here сказал:

мой мир перевернулся

Меки спорит с забороведами

где Толик с фразой

bDnXlU1SpZDA5TUCQiiVQ0P2iM0b0hu1zlmJen4PPjvr2eSO8KTJfqF8tz_SdtalMwGjFFDiztVZctFh9GbYgbi8BIWcFbDFkWMlUUPq1ESRMdrNChUPNwufXHlvWKu5qwy-Fbm5lXD_5mk3TfzGsHGAN1LXph5bAo

Скорее @keltaa был в шоке на мв4, когда я у него паки переманил в заборы и пошел еще олимп против Irreale делать :pandaredlol: 

19.09.2025 в 17:38, Meki сказал:

Я назову с 10-ок пати, которые играли в заборах и имели онлайн не меньше, жаль только обычно пр давили видя нас

больше 4часов, та быть такого не может

19.09.2025 в 17:35, OSVLD сказал:

Русским же языком написано - для комфортной игры!  Личный драйвер это всегда кайфово. :WeSmart: 

Эх... был бы у меня личный драйвер я бы может и не женился вообще...

image.png.7854f856df1e18a67300742d4afe7876.png

сын есть же ) 

19.09.2025 в 17:38, Meki сказав:

Шо на 23й или какой там год игры драйверы еще считаются каким-то киберспортом? :pandaredlol:
У нас у пацанов на ГОДе уже некоторые драйвера со своими драйверами были.
Сделали из игры симулятор предприятия средних капиталов и удивляются сидят, тыкают у кого персонала больше :pandaredlol:

19.09.2025 в 18:51, otakoi сказал:

Шо на 23й или какой там год игры драйверы еще считаются каким-то киберспортом? :pandaredlol:
У нас у пацанов на ГОДе уже некоторые драйвера со своими драйверами были.
Сделали из игры симулятор предприятия средних капиталов и удивляются сидят, тыкают у кого персонала больше :pandaredlol:

Не знаю, я больше ха ха ловлю, когда называют пати в Ирреале, но забывают про свои такие же паки) ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ (с)

19.09.2025 в 17:10, Meki сказал:

Кавказы, 2 состава(?), тип топы, тремблс / васп, гукач, тамика, ренелайс, джониБраво, двх ?

Какое отношение гукачи, ренелайсы и тд имеют к заборам?) То что они там поиграли 3-4 недели(еще и на поздних стадиях сервера), делает их заборами? Это паки ОПов. Ну и ДжонниБраво с типтопом в этом списке эт ваще мем. 

По факту, два пака - Васп и Джоли.

19.09.2025 в 19:21, MaTa сказал:

Какое отношение гукачи, ренелайсы и тд имеют к заборам?) То что они там поиграли 3-4 недели(еще и на поздних стадиях сервера), делает их заборами? Это паки ОПов. Ну и ДжонниБраво с типтопом в этом списке эт ваще мем. 

По факту, два пака - Васп и Джоли.

Цитирую свою фразу "Которые играли в заборах на прошлом сервере", все ок у тебя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...