Po3oBbIuCJIoHuK 471 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 11.12.2025 в 17:09, iFinT сказал: проблема в том что просто тратить время я не вижу смысла,а если играть то нужно играть на результат и стремится к чему то... для меня к примеру игра на воде не какого интереса не вызывает, даже убив пати на фрапс стыдно наверное выложить потому что гордится тем что ты убил мидов такое себе ну мужичков ,сбежавших с фаера и играющих в 2 смены это не смущает избивать работяг играющих вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 111 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 11.12.2025 в 16:09, iFinT сказал: проблема в том что просто тратить время я не вижу смысла,а если играть то нужно играть на результат и стремится к чему то... для меня к примеру игра на воде не какого интереса не вызывает, даже убив пати на фрапс стыдно наверное выложить потому что гордится тем что ты убил мидов такое себе кроме черуба не знаю там не одной кор пачки если честно и глядя на фрапсе где хиро луки против магов когда уже начинается стадия луков так проиграть это действительно скил так стремись, но просто играй "кроме черуба не знаю там не одной кор пачки если честно" - добавь себе в подпись внизу на форуме, что то ты зачастил, но я не осуждаю, только поддерживаю iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 989 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 11.12.2025 в 16:10, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну мужичков ,сбежавших с фаера и играющих в 2 смены это не смущает избивать работяг играющих вечером всмысле работяг, там говорят такой же уровень игры был на прошлом сервере, как на фаере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 11.12.2025 в 18:18, Meki сказал: всмысле работяг, там говорят такой же уровень игры был на прошлом сервере, как на фаере Пора составлять тир лист А то не понятно Изменено 15 часов назад пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 10 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 12/11/2025 at 5:10 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: ну мужичков ,сбежавших с фаера и играющих в 2 смены это не смущает избивать работяг играющих вечером это что за паки такие? есть список? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 27 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 11.12.2025 в 16:09, iFinT сказал: проблема в том что просто тратить время я не вижу смысла,а если играть то нужно играть на результат и стремится к чему то... для меня к примеру игра на воде не какого интереса не вызывает, даже убив пати на фрапс стыдно наверное выложить потому что гордится тем что ты убил мидов такое себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 12/11/2025 at 4:09 PM, iFinT said: для меня к примеру игра на воде не какого интереса не вызывает, даже убив пати на фрапс стыдно наверное выложить потому что гордится тем что ты убил мидов такое себе гвг с евг у которого на дд был пов ее считается за стыдное убийство мидов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 231 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 11.12.2025 в 20:09, iFinT сказал: проблема в том что просто тратить время я не вижу смысла,а если играть то нужно играть на результат и стремится к чему то... для меня к примеру игра на воде не какого интереса не вызывает, даже убив пати на фрапс стыдно наверное выложить потому что гордится тем что ты убил мидов такое себе кроме черуба не знаю там не одной кор пачки если честно и глядя на фрапсе где хиро луки против магов когда уже начинается стадия луков так проиграть это действительно скил Играть в клане с паками с самым большим онлайном и ресурсом. Это про стремление к чему? Изменено 11 часов назад пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 574 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 11.12.2025 в 17:20, Cherubbael сказал: Пора составлять тир лист А то не понятно Составь, на воде не играем, как можно составить лист тех кого не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 351 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 11.12.2025 в 21:50, doozdogg сказав: Составь, на воде не играем, как можно составить лист тех кого не знаешь. жду тир лист фаера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 231 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад тир лист пров я бы посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 63 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2025 в 04:04, nosta сказал: тир лист пров я бы посмотрел Спорим в каждом составе есть БИШ, возможно 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.