otakoi 116 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Ахуеть я фичу для себя открыл, че никто раньше не сказал Изменено 12 часов назад пользователем otakoi doozdogg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 352 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 12.12.2025 в 11:54, iFinT сказав: Если ты думаешь что на гвг я кого зову, то ты ошибаешься ты зовешь на гвг всех под ряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 362 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 12.12.2025 в 13:43, BlackShadow сказал: ты зовешь на гвг всех под ряд Не одного такого не было, даже когда нет кого то из мейна я переношу его, не на турнире не на одном из гвг у меня не сидел другой человек не с моей пати, только те кто играют сейчас, я считаю будет не правильно кого то в мейне подвинуть чтоб он постоял в сторонке а кто то за него придет и подерется...когда у меня кто то слился и там гвг, то возможно и то это мои люди только, а не те кто играют в других пачках Изменено 11 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 352 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 12.12.2025 в 13:09, iFinT сказав: Не одного такого не было, даже когда нет кого то из мейна я переношу его, не на турнире не на одном из гвг у меня не сидел другой человек не с моей пати, только те кто играют сейчас, я считаю будет не правильно кого то в мейне подвинуть чтоб он постоял в сторонке а кто то за него придет и подерется...когда у меня кто то слился и там гвг, то возможно и то это мои люди только, а не те кто играют в других пачках сложно было бы гвгшится, если бы человек был не в пати Belarus SiDy и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 27 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 12.12.2025 в 12:09, iFinT сказал: Не одного такого не было, даже когда нет кого то из мейна я переношу его, не на турнире не на одном из гвг у меня не сидел другой человек не с моей пати, только те кто играют сейчас, я считаю будет не правильно кого то в мейне подвинуть чтоб он постоял в сторонке а кто то за него придет и подерется...когда у меня кто то слился и там гвг, то возможно и то это мои люди только, а не те кто играют в других пачках Пон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 352 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад спасибо реки ютуба, получил сочнейший контент Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 37 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 12/12/2025 at 9:47 AM, BlackShadow said: спасибо реки ютуба, получил сочнейший контент потужний свитлячок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 63 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12.12.2025 в 17:47, BlackShadow сказал: спасибо реки ютуба, получил сочнейший контент Куплю Глаза которые не видели "это" Изменено 5 часов назад пользователем Belarus SiDy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 594 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.12.2025 в 16:47, BlackShadow сказав: спасибо реки ютуба, получил сочнейший контент почему после данного "ролика" мне захотелось плюнуть в финта? Belarus SiDy и Pushok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 116 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад лучше бы пати финта злоупотребляла АИшками в образовательных целях, а не в котенто-производительных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 27 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.12.2025 в 15:47, BlackShadow сказал: спасибо реки ютуба, получил сочнейший контент Мы конечно в одном клане, но, это... нечто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 12.12.2025 в 20:06, sharF1k сказал: почему после данного "ролика" мне захотелось плюнуть в финта? Не твой, вот ты и бесишься) Изменено 3 часа назад пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Хочется стереть себе память, чтобы посмотреть этот шедевр еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 316 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад я думал вы до мувика аля 2007 доебались suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Легенда, хуле тут еще сказать😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.