DimkaTheGreat 4 Опубликовано: В воскресенье в 17:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:49 (изменено) 14.12.2025 в 13:25, BlackShadow сказал: какой? Батл черуба с КЛом Ейфории... там много интересных тем подняли 14.12.2025 в 14:46, sinigamisama сказал: запись имеется? Думаю в ТГ выложат со временем, там часа 4 и про политику серверов и про концепт, а главное - очень актуальные вопросы к Саферо) Изменено В воскресенье в 17:50 пользователем DimkaTheGreat K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 255 Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Короче что мы сегодня выяснили из Дента на воде: 1) Хел в принципе не в состоянии провести ни одного КМа, что бы не схватиться крепко за член "товарища" - сегодня выступал в роли эскорта для Барминов. 2) Бармины в принципе не представляют из себя ничего кроме тотального смеха. Смысл существования их как клана для меня загадка. Не дали ни одного боя, только ПРы, клан ПРы, индивидуальные ПРы. 3) Курак просто без мозгов - когда Хел не держится за член Бармина, то держится за член Курака или держит его за член, тут кому как больше нравится. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Pushok и K0ZAK 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 197 Опубликовано: В воскресенье в 20:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:30 14.12.2025 в 22:13, Valkorion сказал: Смысл существования их как клана для меня загадка. на тп пкашить, и в лоу катах, ето их потолок геймплей. а еще у них язычек неплохо разработан, в следствие чего у них всегда есть хозяин. То будку взять помогут, то кость кинут. Класика. donskor, Valkorion, K0ZAK и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 116 Опубликовано: В воскресенье в 22:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:50 14.12.2025 в 22:13, Valkorion сказав: Короче что мы сегодня выяснили из Дента на воде: Политическая ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: В воскресенье в 23:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:11 14.12.2025 в 21:13, Valkorion сказал: Короче что мы сегодня выяснили из Дента на воде: Сервер не брезгливых. После того, как Брамин подержался за писюн Проблемы ради будки, за хуй Брамина крепко взялись губами Гейт Ин Хел! Клан из биг вара не теряет репутацию и сосется даже после такого грязного миньета с кем? С Браминами ахахаха. Блять парни хуесосы, когда вы накопите себе на ТТ колечко, может перестанете творогом по щекам мазать друг с другом? Почему одни кланы могут без засосов, а другие не могут? Сука, засос на засосе и другим засосом погоняет. Ощущение что это игра в "угадай с кем мутит эта шлюха в этот раз". Фу! Просто фу! Пачкам которые едят творожок из чужих ртов - просто позор. По этим великим КЛам уже все всё поняли. Но не противно ли ПЛам играть в таком говне? Хотя ДК штаны....о чем я! Valkorion, atoll13, Essential и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: вчера в 00:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:04 Чё вообще с сезоном?) Дроп/Спойл/Фарм/Эксп все режут нахер к ебени матери, статистика работает через жопу,сайт +- также ) Чё не так то? Чё случилось ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 255 Опубликовано: вчера в 00:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:18 15.12.2025 в 02:04, Dark0men сказал: Чё вообще с сезоном?) Дроп/Спойл/Фарм/Эксп все режут нахер к ебени матери, статистика работает через жопу,сайт +- также ) Чё не так то? Чё случилось ?) Специально для таких как ты сомневающихся - выложили подкаст с Саферо. Там все радужно и прекрасно. Советуют включать перед сном, говорят на утро сомнения как рукой снимет) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: вчера в 00:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:22 (изменено) 15.12.2025 в 00:18, Valkorion сказал: Специально для таких как ты сомневающихся - выложили подкаст с Саферо. Там все радужно и прекрасно. Советуют включать перед сном, говорят на утро сомнения как рукой снимет) Какой подкаст?) по лучу чтоли? Я помню только подкаст перед стартом сезона где мистер "Блестящий" говорил что да ну вы чё парни, наоборот развитие быстрее будет,в декабре уже с ХБ будем, там 78+ все дела ))) Изменено вчера в 00:23 пользователем Dark0men iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 197 Опубликовано: вчера в 00:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:30 15.12.2025 в 02:18, Valkorion сказал: Советуют включать перед сном, говорят на утро сомнения как рукой снимет) Или как вариант ставить пенное перед динамиками, для, так сказать, подзарядки, а потом заниматся с его помощью аутотренингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 38 Опубликовано: вчера в 06:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:14 Самое смешное не то что эти уважаемые КЛы творят, а то что после всего они еще открывают свою пасть, и думают что из слово чего то стоит :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 104 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.12.2025 в 01:22, Dark0men сказал: Какой подкаст?) по лучу чтоли? Я помню только подкаст перед стартом сезона где мистер "Блестящий" говорил что да ну вы чё парни, наоборот развитие быстрее будет,в декабре уже с ХБ будем, там 78+ все дела ))) КУДА ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ВЫ ШО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 317 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад если уважаемый коммьюнити менеджер говорит, что всегда играли третьими профами после нового года, как я с третьей профой на НГ хуярил козу из-за этой хуйни невозможно просто слушать эти подкасты, проще потом в игре посмотреть, что и как реализовали K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 445 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.12.2025 в 11:55, jumble сказал: если уважаемый коммьюнити менеджер говорит, что всегда играли третьими профами после нового года, как я с третьей профой на НГ хуярил козу из-за этой хуйни невозможно просто слушать эти подкасты, проще потом в игре посмотреть, что и как реализовали Патчноут 16.12.24 - Forge of Gods Рейты опыта и SP: Упрощенная игра (1 - 70); Основная игра (70 - 79). Актуальные рейты Опыта: Уровень Опыт с мобов Опыт с РБ 1-30 x6 х4 30-40 x6 > x5 x4 > x3.5 40-50 x5 > x4 x3.5 > x3 50-60 x4 > x3 х3 > x2.5 60-70 x3 > x1 x2.5 > x2 70-76 х1 x2 77 х0.75 x1.5 78 х0.5 x1 79 х0.07 x0.14 80+ х0.01 х0.02 Апнулась стадия 74-76 23.12 Хроматики и 77 6.01 ХБ 81 лвл Посмотрим на "более быстрый ввод" jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 445 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Я хочу лишь напомнить свое субъективное мнение. Стадии прошлого сезона были просто ахуенны и для игры и для экономики. Возможно, кому то показалось что-то затянутым. А с приходом Тиаты сезон можно отправлять в помойку. Можно клоунов, особенно от мемберов пачки сармата. ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1157 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 15.12.2025 в 11:55, jumble сказал: из-за этой хуйни невозможно просто слушать эти подкасты Да не, норм подкаст - иногда интересно услышать мнение администрации по каким то базовым моментам. Но, кстати, одна фраза Саферо меня прямо зацепила... Для предыстории - в далеких 10-х годах, когда я имел некоторое отношение к группе тестирования всеми любимой компании Иннова, во внутренних чатиках стафа там периодически возникали обсуждения на тему "Как нам обустроить Россию? " (с) как сделать игру на серверах интереснее. И вот там я впервые услышал фразу от какого то начальника средней руки, вспоминаю почти дословно - "Мы просто предоставляем доступ к серверу, а все что игроки делают на нем - это их проблемы, пока они действуют в рамках правил". Когда я от Саферо услышал на подкасте фразу практически один в один, аж вздрогнул... Но - ! Изменено 20 часов назад пользователем OSVLD lui, suddenly_ и jumble 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.