Belarus SiDy 85 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 17:59, Intendant сказал: ну ты обманщик, не ожидал такого от тебя… Приносим свои извинения, попробуйте новый промокод: fint_PETUH_Ebanii Благодарим что пользуетесь нашим сервисом бонус кодов. Всего Хо_рО-шИгО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 21:05, doozdogg сказав: Ну вы скажите кто хоть выиграл? финт YELLOVV, fabuLous и Belarus SiDy 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.2025 в 22:07, Belarus SiDy сказал: Приносим свои извинения, попробуйте новый промокод: fint_PETUH_Ebanii Благодарим что пользуетесь нашим сервисом бонус кодов. Всего Хо_рО-шИгО. во-первых: да! во-вторых: нет! "i" Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 48 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 Разбавлю вам рофлами с воды :D LoRDeMoRD, DoggYstaR, Amerikanec и 5 других 2 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 (изменено) 24.12.2025 в 23:09, Shadypwnz сказав: Разбавлю вам рофлами с воды :D Думал там рил рофлы, а там какой-то окнорез gustavs junior пвп набивает. Смешной рофл, конечно, ничего не скажешь Изменено 24 декабря 2025 пользователем otakoi ErAdan и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 24.12.2025 в 22:46, otakoi сказал: Думал там рил рофлы, а там какой-то окнорез gustavs junior пвп набивает. Смешной рофл, конечно, ничего не скажешь Мне больше интересно, если я тагну сб-шек в мидвар, одену на них свой эпик + палки и пойду летать по всем спотам вырезать паки мидвара - через сколько прилетит "привет" в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 08:36, Meki сказал: Мне больше интересно, если я тагну сб-шек в мидвар, одену на них свой эпик + палки и пойду летать по всем спотам вырезать паки мидвара - через сколько прилетит "привет" в личку. помнишь список игроков от Саферо, которым нельзя в мид вар ты там есть, а вот Шейди нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 48 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 07:36, Meki сказал: Мне больше интересно, если я тагну сб-шек в мидвар, одену на них свой эпик + палки и пойду летать по всем спотам вырезать паки мидвара - через сколько прилетит "привет" в личку. ох уж эти гейт ин хелы мид варовцы, которые присоской примкнут к вам после мержа, яж не виноват что они вар скипают как ссыкливые шавки и бегут в мид вар за пикселем, после неудач в зерге . Потому ищу фан - где возможно P.S. UaSquad - вышли с мид вара, NorthWind - единсветнные кто принимают драку и держат вар респект. Омл даже с юасквадами вар скипнули пу пу пу (тоже шавки прибегут после мержа на ковёр к кельте) P.s.s Bw сет - овер буст - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 5 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 09:04, Shadypwnz сказал: ох уж эти гейт ин хелы мид варовцы, которые присоской примкнут к вам после мержа, яж не виноват что они вар скипают как ссыкливые шавки и бегут в мид вар за пикселем, после неудач в зерге . Потому ищу фан - где возможно P.S. UaSquad - вышли с мид вара, NorthWind - единсветнные кто принимают драку и держат вар респект. Омл даже с юасквадами вар скипнули пу пу пу (тоже шавки прибегут после мержа на ковёр к кельте) P.s.s Bw сет - овер буст - да Стоп стоп стоп... это ли не ирки после первой неудачи стали скипать все эпики и писать в своих телегах "ждём мержа"? Как рот открывается после такого)) Клан всосал всех обиженок и неженок л2 iFinT, seypwnz и kotlancer 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4276 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 12:35, MEMORY5 сказал: Стоп стоп стоп... это ли не ирки после первой неудачи стали скипать все эпики и писать в своих телегах "ждём мержа"? Как рот открывается после такого)) Клан всосал всех обиженок и неженок л2 Нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 11:35, MEMORY5 сказав: Стоп стоп стоп... это ли не ирки после первой неудачи стали скипать все эпики и писать в своих телегах "ждём мержа"? Как рот открывается после такого)) Клан всосал всех обиженок и неженок л2 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEMORY5 5 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 Кто б сомневался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 463 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 08:36, Meki сказал: Мне больше интересно, если я тагну сб-шек в мидвар, одену на них свой эпик + палки и пойду летать по всем спотам вырезать паки мидвара - через сколько прилетит "привет" в личку. на 4 сезоне, мы в пак успели почистить 3,5 замка. Потом был выпорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 Давно всем известно, что мидвар это привелигированная биомаса. Так что, руки прочь от местных королей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 Ебало типов, которые делают ровно то же, в чём кого-то обвиняют, всё никак представить не могу. Слишком солнце слепит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.