Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.01.2026 в 12:19, sharF1k сказал:

зачилься, подпивас
нахуй зерг собрал? 5 кланов из мидвара позвали, азппазпазапзпа

Вчера на ака пишет какой то тег "ну обезьяны обосрались" по итогу в конце спрашиваешь на его же языке ну чё обезьяна обосралась  и этот конч бежит тебя петишить сразу в саппорт что у человека в голове ?)) и я заметил на каждом кме с пх сами провоцируют сами пишут гадости и потом бегут петишить ебанутые просто люди как и сам кл который использовал софт нагло врал всем тут и теперь петишит за софт других:)

Kr2e6qH.png

10.01.2026 в 11:24, iFinT сказав:

Вчера на ака пишет какой то тег "ну обезьяны обосрались" по итогу в конце спрашиваешь на его же языке ну чё обезьяна обосралась  и этот конч бежит тебя петишить сразу в саппорт что у человека в голове ?)) и я заметил на каждом кме с пх сами провоцируют сами пишут гадости и потом бегут петишить ебанутые просто люди как и сам кл который использовал софт нагло врал всем тут и теперь петишит за софт других:)

вопрос остается
ты нахуй добрал 5 кланов из мидов? своими силами добраться не может?
вы же со старта хуесосите других, потому что альянсы делают, а сейчас что? 
как на  вкус хуй шторма? расскажи нам

10.01.2026 в 12:29, sharF1k сказал:

вопрос остается
ты нахуй добрал 5 кланов из мидов? своими силами добраться не может?
вы же со старта хуесосите других, потому что альянсы делают, а сейчас что? 
как на  вкус хуй шторма? расскажи нам

Я хз чё тебе даже ответить, судя по твоим постам у тебя наверное с головой проблема и думаю нет смысла какому то аутисту чё то доказывать, 10 кланов добрались и со старта 2 фул цц 

Kr2e6qH.png

image.png.3c14e7fb3cc9dd44321b18ea3380446d.png зря получается всосали в себя юасквад лохи ебаные, пм problema за бесплатными плечами, монополия окончена клан опущенных петухов.

Изменено пользователем problema

On 1/10/2026 at 10:51 AM, problema said:

image.png.3c14e7fb3cc9dd44321b18ea3380446d.png зря получается всосали в себя юасквад лохи ебаные, пм problema за бесплатными плечами, монополия окончена клан опущенных петухов.

почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁

Изменено пользователем XMAPA

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

10.01.2026 в 11:38, iFinT сказав:

Я хз чё тебе даже ответить, судя по твоим постам у тебя наверное с головой проблема и думаю нет смысла какому то аутисту чё то доказывать, 10 кланов добрались и со старта 2 фул цц 

ничего не отвечай, просто сглатывай молча 

со старта ноешь, что там альянс, в итоге сейчас сосешь хуй шторма, пупупу, двойные стандарты? 

10.01.2026 в 13:32, XMAPA сказал:

почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁

5 утра хмара на окнах в 15 ебальников дефает хб босса, давай ебанат наберешь

ммыыы333.png

10.01.2026 в 13:38, sharF1k сказал:

ничего не отвечай, просто сглатывай молча 

со старта ноешь, что там альянс, в итоге сейчас сосешь хуй шторма, пупупу, двойные стандарты? 

Я хз кто ты вообще если честно и про что ты вообще пишешь, какие 5 кланов какой зерг, ты кто вообще ?

Kr2e6qH.png

10.01.2026 в 13:32, XMAPA сказал:

Ну по факту красавчик он что не опустил руки, а вам стыдно должно быть имея такой перевес и фри фарм отдать квест, на огне сармат даже зергом до сих пор не может квест закрыть

Kr2e6qH.png

10.01.2026 в 12:53, iFinT сказав:

Я хз кто ты вообще если честно и про что ты вообще пишешь, какие 5 кланов какой зерг, ты кто вообще ?

image.thumb.png.d37b057b4853ae5ad6f50ce6a2b662ef.png

как думаешь, сколько кланов в альянсе? :PepeLaugh:

10.01.2026 в 14:13, sharF1k сказал:

Надеюсь, ты рофлишь? Или ты прям на серьёзном, нашему iqmasterу пишешь про 5 кланов засос?)
Вот скрин спецом сделал, когда кельта на АК попросил Виталика разбить цц и зайти к нам. И даже так нас меньше чем тех кто в поле любит утром тишину половить.

photo_2026-01-10_14-28-37.jpg

Изменено пользователем spz

10.01.2026 в 14:13, sharF1k сказал:

Ебать ты ебанутый кончено, на кме там 10-12 пачек максимум, все эпики который имеют заход они не могут и последнее они пришли помочь когда ? Когда уже весь сервер сармат впитал ? 

Даже если хоть одну извилиню включить открыть любой стрим ты там такого количества не увидишь как ты показываешь на скрине,но я думаю тебе вряд-ли чё то можно доказать или объяснить раз ты так думаешь то ты живёшь в своем мире свиней

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

10.01.2026 в 14:26, spz сказал:

Надеюсь, ты рофлишь? Или ты прям на серьёзном, нашему iqmasterу пишешь про 5 кланов засос?)
Вот скрин спецом сделал, когда кельта на АК попросил Виталика разбить цц и зайти к нам. И даже так нас меньше чем тех кто в поле любит утром тишину половить.

Если честно я тоже думал он рофлит, но потом понял что там все отбитый человек, видимо какой то МИД варовец с пробитой головой застрявший в 2010 году 

Kr2e6qH.png

Вот так потом и другие верят про зерги про два цц про 50 пачек, один отбитый пизданет, другой поверит 

Хотя если открыть иреале все кланы где окна трейны десятки сидят в кланах то человек увидит ещё больше количество, но бля я не думал что есть такие ебанутые которые оброщают внимания на эти цифры

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...