BlackShadow 414 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 05.01.2026 в 18:41, TeslaGun сказав: Как сделать форум черным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 04.01.2026 в 01:36, EvgMe сказал: Готовы по лицу получать? Еще актуально кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 07.01.2026 в 00:40, suddenly_ сказал: Еще актуально кстати? не сегодня suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2026 в 01:49, EvgMe сказал: не сегодня Нада ещё пару кланов :))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января чета слабо БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января по моему ниже уже падать не куда, изи победа, наконец то альянс сделан =) я хз на сколько нужно быть ебанутым что уже 4 клана сделать в один альянс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2026 в 20:46, iFinT сказав: по моему ниже уже падать не куда, изи победа, наконец то альянс сделан =) я хз на сколько нужно быть ебанутым что уже 4 клана сделать в один альянс =) ого, 4 клана((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2026 в 22:46, sharF1k сказал: ого, 4 клана((( а нахуя че то делать чтоб побеждать ? проебал клан на клан, пошел сел в одно поле срать, проебал в альянсе в два клана пошел звать на помощь еще альянс, стал проигрывать в два альянса нада значит сделать все в один и потом писать в чат о каких кто победах =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2026 в 21:52, iFinT сказав: а нахуя че то делать чтоб побеждать ? проебал клан на клан, пошел сел в одно поле срать, проебал в альянсе в два клана пошел звать на помощь еще альянс, стал проигрывать в два альянса нада значит сделать все в один и потом писать в чат о каких кто победах =) да надо было клан удалить на старте((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2026 в 23:07, sharF1k сказал: да надо было клан удалить на старте((( хз ждал этого альянса давно чтоб увидеть сармата с бреганами, это победа для иреале и второе это то что сармат показал что он ничего не может сделать сам как кл, потому что клан на клан он проиграл, альянс на клан он проиграл и когда стал 2 альянса против клана подать ради пикселя человек делает один альянс где показывает какой он слабый, вместо того чтоб добирать клан или че то менять чтоб побеждать ( хотя вчера были +- норм драки ) он просто идет под стол уже даже к бреганам,ниже по моему осталось барвинвана впитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) 07.01.2026 в 23:14, MaTa сказал: Проебал клан на клан 250 вс 600 :((( И АЛЬЯНС СДЕЛАЛ!!! Вот бы всегда клан на клан играть с х2.5 преимуществом, честная же классная игра сармат играл на ватере прошлом по другому ? сармат тут в альянсе в два клана играет по другому ? а в два альянса как он играл? а сейчас ? то что человек не смог собрать свой клан и пытается себя оправдать что соперник смог,а он нет,то это проблемы кого ? а может забор всегда играл равным количеством ? а прости что забор писал когда имел перевес ? а когда забор проебал клан и сармат не смог добрать себе клан виноват кельта, вам с этим дерьмом играть конечно, но я рад что это случилось,потому что это действительно победа одного клана против фул сервера и когда сармат орет про тупорый зерг,то сейчас мы видим имеено его и сам как кл не может существовать как клан, как альянс. сармат дал темку на месяц раньше кельты ну так для справки,а то что он говорит я стоп набор делал это бред, потому что он даже на радио пришел и все что сказал полный пиздешь и не за одно слова не смог ответь, после такого верить ему я хз как Изменено 7 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2026 в 22:21, iFinT сказав: сармат играл на ватере прошлом по другому ? сармат тут в альянсе в два клана играет по другому ? а в два альянса как он играл? а сейчас ? то что человек не смог собрать свой клан и пытается себя оправдать что соперник смог,а он нет,то это проблемы кого ? а может забор всегда играл равным количеством ? а прости что забор писал когда имел перевес ? а когда забор проебал клан и сармат не смог добрать себе клан виноват кельта, вам с этим дерьмом играть конечно, но я рад что это случилось,потому что это действительно победа одного клана против фул сервера и когда сармат орет про тупорый зерг,то сейчас мы видим имеено его и сам как кл не может существовать как клан, как альянс. сармат дал темку на месяц раньше кельты ну так для справки,а то что он говорит я стоп набор делал это бред, потому что он даже на радио пришел и все что сказал полный пиздешь и не за одно слова не смог ответь, после такого верить ему я хз как да успокойся, им просто надо было удалить клан, когда их было меньше и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января не смогли добраться = удалить клан и все, зачем эти альянсы, не знаю, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января было же уже,но с 3 кланами БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2026 в 23:25, MaTa сказал: Классная логика )) В чём тогда ваша проблема? Идите доберите людей, это же так просто у нас все збс, ебем на спотах, держим споты, мне срать на эти эпики что вы там будете делить кость среди такого количества, а вот вам как жить при таком альянсе я хз, клан где я играю выебал всех клан на клан,а твой клан с под стола не вылазит, твой кл нагло врет на радио и не может не за одно слова ответить и тебе это впитывать и там играть,если для тебя это норм, мне жаль тебя, лично мне было б стыдно гордится такими победами где все кланы взять в один альянс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.