Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

по моему ниже уже падать не куда, изи победа,  наконец то альянс сделан =) 
я хз на сколько нужно быть ебанутым что уже 4 клана сделать в один альянс =)

Kr2e6qH.png

07.01.2026 в 20:46, iFinT сказав:

по моему ниже уже падать не куда, изи победа,  наконец то альянс сделан =) 
я хз на сколько нужно быть ебанутым что уже 4 клана сделать в один альянс =)

ого, 4 клана(((

07.01.2026 в 22:46, sharF1k сказал:

ого, 4 клана(((

а нахуя че то делать чтоб побеждать ? проебал клан на клан, пошел сел в одно поле срать, проебал в альянсе в два клана пошел звать на помощь еще альянс, стал проигрывать  в два альянса нада значит сделать все в один и потом писать в чат о каких кто победах =)  

Kr2e6qH.png

07.01.2026 в 21:52, iFinT сказав:

а нахуя че то делать чтоб побеждать ? проебал клан на клан, пошел сел в одно поле срать, проебал в альянсе в два клана пошел звать на помощь еще альянс, стал проигрывать  в два альянса нада значит сделать все в один и потом писать в чат о каких кто победах =)  

да надо было клан удалить на старте(((

07.01.2026 в 23:07, sharF1k сказал:

да надо было клан удалить на старте(((

хз ждал этого альянса давно чтоб увидеть сармата с бреганами,  это победа для иреале и второе это то что сармат показал что он ничего не может сделать сам как кл, потому что клан на клан он проиграл, альянс на клан он проиграл и когда стал 2 альянса против клана подать ради пикселя человек делает один альянс где показывает какой он слабый, вместо того чтоб добирать клан или че то менять чтоб побеждать ( хотя вчера были +- норм драки )  он просто идет под стол уже даже к бреганам,ниже по моему осталось барвинвана впитать 

Kr2e6qH.png

07.01.2026 в 23:14, MaTa сказал:

Проебал клан на клан 250 вс 600 :((( И АЛЬЯНС СДЕЛАЛ!!!

Вот бы всегда клан на клан играть с х2.5 преимуществом, честная же классная игра 

сармат играл на ватере прошлом по другому ?  сармат тут в альянсе в два клана играет по другому ? а в два альянса как он играл? а сейчас  ?

то что человек не смог собрать свой клан и пытается себя оправдать что соперник смог,а он нет,то это проблемы кого ? 
а может забор всегда играл равным количеством ? а прости что забор писал когда имел перевес ? а когда забор проебал клан и сармат не смог добрать себе клан виноват кельта, вам с этим дерьмом играть конечно, но я рад что это случилось,потому что это действительно победа одного клана против фул сервера и когда сармат орет  про тупорый зерг,то сейчас мы видим имеено его и сам как кл не может существовать как клан, как альянс.

сармат дал темку на месяц раньше кельты ну так для справки,а то что он говорит я стоп набор делал это бред, потому что он даже на радио пришел и все что сказал  полный пиздешь и не за одно слова не смог ответь, после такого верить ему я хз как

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

07.01.2026 в 22:21, iFinT сказав:

сармат играл на ватере прошлом по другому ?  сармат тут в альянсе в два клана играет по другому ? а в два альянса как он играл? а сейчас  ?

то что человек не смог собрать свой клан и пытается себя оправдать что соперник смог,а он нет,то это проблемы кого ? 
а может забор всегда играл равным количеством ? а прости что забор писал когда имел перевес ? а когда забор проебал клан и сармат не смог добрать себе клан виноват кельта, вам с этим дерьмом играть конечно, но я рад что это случилось,потому что это действительно победа одного клана против фул сервера и когда сармат орет  про тупорый зерг,то сейчас мы видим имеено его и сам как кл не может существовать как клан, как альянс.

сармат дал темку на месяц раньше кельты ну так для справки,а то что он говорит я стоп набор делал это бред, потому что он даже на радио пришел и все что сказал  полный пиздешь и не за одно слова не смог ответь, после такого верить ему я хз как

да успокойся, им просто надо было удалить клан, когда их было меньше и все

07.01.2026 в 23:25, MaTa сказал:

Классная логика ))

В чём тогда ваша проблема? Идите доберите людей, это же так просто :pandaredlol:

у нас все збс, ебем на спотах, держим споты, мне срать на эти эпики что вы там будете делить кость среди такого количества, а вот вам как жить при таком альянсе  я хз, клан где я играю выебал всех клан на  клан,а твой клан с под стола не  вылазит, твой кл нагло врет на радио и не может не за одно слова ответить и тебе это впитывать и  там играть,если для тебя это норм, мне жаль тебя, лично мне было б  стыдно гордится такими победами где все  кланы  взять в один альянс 

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...