Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.01.2026 в 02:43, BRATZ сказал:

делать ПРы со спотов, юзать клан самоны = ебать на спотах, держать споты. 

Так и запишем

ток у кого квест ? кто хб фармит ? кто хатумы фармил ? 

тебе самому не смешно то что пишешь 

Kr2e6qH.png

08.01.2026 в 03:06, iFinT сказал:

ток у кого квест ? кто хб фармит ? кто хатумы фармил ? 

тебе самому не смешно то что пишешь 

Ладно чел, давай теперь на твоей языке поговорим. ток у кого первые 3 баюма, первый тарас и валакас, а тебе не стыдно было, писать что то тут когда ты не смог что то сделать на сервере и сразу твой кл объединился с сарматом? кто сделал первый али против одного клана? и тебе сейчас реально не стыдно то то писать? ты пришел сюда "не за фармом, а за фаном" но только на спотаз ты делаешь пр, а в 4с бежал под фое, и ложился трупом, что бы зайти и написать сосать в белый чат

и да, тебе не смешно что то сейчас писать? или у тебя даже для форума есть драйвера?

Изменено пользователем BRATZ

08.01.2026 в 01:06, BRATZ сказал:

image.png.22af88417ca7e3dfd4d22c8b7ab4ba1e.png

Ну остальные скрины клан суммона во время пвп, можешь в устрице глянуть. 

Мне аля залить такие же клан сумоны против меня с мв5? :pandaredlol: 

08.01.2026 в 03:18, Meki сказал:

Мне аля залить такие же клан сумоны против меня с мв5? :pandaredlol: 

кто я такой, что бы тебе указывать что делать)))

Раз проснулся попить воды передам свое негодование. Тот кто сделал вместо сбития тарегета СБИТИЕ КАСТОВ флешке, ебучий садист. Раньше можно было в целесте снять таргет и дать скиллы массовые на всех профах. Сейчас это просто анал карнавал. Что-бы у тебя бомжи деньги пиздили так часто как теперь сбиваются касты и без урона и без таргета на ивенте. Тварь.

08.01.2026 в 03:05, Lo0ny сказал:

Ну если быть объективным, то действительно  - немного другое. Выше думаю доходчиво расписал почему.

P.S. А вообще удивительно, как клан против которого был альянс из 4-5 кланов на МВ4 превратился в хуйню на 10 пачек (или сколько?). Чисто одна бездарная пати шейхов и 9 паков уровня рандомок на закена, а ну и бот. 

08.01.2026 в 03:16, BRATZ сказал:

Ладно чел, давай теперь на твоей языке поговорим. ток у кого первые 3 баюма, первый тарас и валакас, а тебе не стыдно было, писать что то тут когда ты не смог что то сделать на сервере и сразу твой кл объединился с сарматом? кто сделал первый али против одного клана? и тебе сейчас реально не стыдно то то писать? ты пришел сюда "не за фармом, а за фаном" но только на спотаз ты делаешь пр, а в 4с бежал под фое, и ложился трупом, что бы зайти и написать сосать в белый чат

и да, тебе не смешно что то сейчас писать? или у тебя даже для форума есть драйвера?

пришел за фаном имеено по этому 4 клана в али против одного ?  а ну 4с вспомнить сколько там было пачек вас ? отличный фан в одну пати наверное против 4, наверное так же как и сейчас в один клан против 4, только вот мы как раз и получаем фан, потому что как ты ебешь в один клан весь этот зерг это кайф,а когда ты даже выйграл в 4 клана один я не думаю что это можно назвать фаном

только я не понял почему ты сьехал от темы когда пизданул за пры и сумоны, ну ладно.

Kr2e6qH.png

08.01.2026 в 03:16, BRATZ сказал:

Зачем ты ебало открываешь, клоун, когда ПХ+забор = Ирреале по кол-ву, но когда знак = ВЫ СОСЁТЕ! Нахуй ты тут выделываешься? позорище, тебе стыдно должно быть!

08.01.2026 в 03:25, spz сказал:

Зачем ты ебало открываешь, клоун, когда ПХ+забор = Ирреале по кол-ву, но когда знак = ВЫ СОСЁТЕ! Нахуй ты тут выделываешься? позорище, тебе стыдно должно быть!

ну по факту, одно дела когда кл обосрался на радио другое когда сделал альянс с забором, НО блять сделать альянс с 4 кланами и блять после эпика писать в чат  это реально кринж

ну как можно после такого засоса против одного клана че то написать в чат ?  я б молча вышел и пошел спать =) это же реально позор так терпеть против одного клана и высирать  в чаты когда понимая что не один из кланов не сможет сам ничего хз че у людей в голове и про какой фан они вообще пишут.

после валика наверное все ржали когда эти дауны писали в чат после такой победы =))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

08.01.2026 в 03:25, iFinT сказал:

пришел за фаном имеено по этому 4 клана в али против одного ?  а ну 4с вспомнить сколько там было пачек вас ? отличный фан в одну пати наверное против 4, наверное так же как и сейчас в один клан против 4, только вот мы как раз и получаем фан, потому что как ты ебешь в один клан весь этот зерг это кайф,а когда ты даже выйграл в 4 клана один я не думаю что это можно назвать фаном

только я не понял почему ты сьехал от темы когда пизданул за пры и сумоны, ну ладно.

панял я панял, такой же был отличной фан, когда вы "добрались" и фрифармили эпик в 48 паков, против 15 и 20, панял тебя, мв4 это совсем другое было. 

08.01.2026 в 03:25, spz сказал:

мне реально сейчас так стыдно, что больше тебе отвечать не буду, соррян

08.01.2026 в 03:33, BRATZ сказал:

панял я панял, такой же был отличной фан, когда вы "добрались" и фрифармили эпик в 48 паков, против 15 и 20, панял тебя, мв4 это совсем другое было. 

Одни 50 другие 48, вы со всем ебанутые если в это верите :)

Kr2e6qH.png

08.01.2026 в 03:39, iFinT сказал:

Одни 50 другие 48, вы со всем ебанутые если в это верите :)

ладно, я и так уже проиграл, ответив тебе, а ты все же подумай над моими словами

image.png.014d4ac57fec834a433a71becee26ce0.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...