Lo0ny 41 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 01:51, Essential сказал: Antharas MW4 , 14 february , Irreale+PH+Rise+KKK+NorthWind Vs ZABOR ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 02:50, Meki сказал: ась? Ну остальные скрины клан суммона во время пвп, можешь в устрице глянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 02:43, BRATZ сказал: делать ПРы со спотов, юзать клан самоны = ебать на спотах, держать споты. Так и запишем ток у кого квест ? кто хб фармит ? кто хатумы фармил ? тебе самому не смешно то что пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 08.01.2026 в 03:06, iFinT сказал: ток у кого квест ? кто хб фармит ? кто хатумы фармил ? тебе самому не смешно то что пишешь Ладно чел, давай теперь на твоей языке поговорим. ток у кого первые 3 баюма, первый тарас и валакас, а тебе не стыдно было, писать что то тут когда ты не смог что то сделать на сервере и сразу твой кл объединился с сарматом? кто сделал первый али против одного клана? и тебе сейчас реально не стыдно то то писать? ты пришел сюда "не за фармом, а за фаном" но только на спотаз ты делаешь пр, а в 4с бежал под фое, и ложился трупом, что бы зайти и написать сосать в белый чат и да, тебе не смешно что то сейчас писать? или у тебя даже для форума есть драйвера? Изменено 8 января пользователем BRATZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 01:06, BRATZ сказал: Ну остальные скрины клан суммона во время пвп, можешь в устрице глянуть. Мне аля залить такие же клан сумоны против меня с мв5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:18, Meki сказал: Мне аля залить такие же клан сумоны против меня с мв5? кто я такой, что бы тебе указывать что делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Раз проснулся попить воды передам свое негодование. Тот кто сделал вместо сбития тарегета СБИТИЕ КАСТОВ флешке, ебучий садист. Раньше можно было в целесте снять таргет и дать скиллы массовые на всех профах. Сейчас это просто анал карнавал. Что-бы у тебя бомжи деньги пиздили так часто как теперь сбиваются касты и без урона и без таргета на ивенте. Тварь. hollywoodsmile и ErAdan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:05, Lo0ny сказал: Ну если быть объективным, то действительно - немного другое. Выше думаю доходчиво расписал почему. P.S. А вообще удивительно, как клан против которого был альянс из 4-5 кланов на МВ4 превратился в хуйню на 10 пачек (или сколько?). Чисто одна бездарная пати шейхов и 9 паков уровня рандомок на закена, а ну и бот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:16, BRATZ сказал: Ладно чел, давай теперь на твоей языке поговорим. ток у кого первые 3 баюма, первый тарас и валакас, а тебе не стыдно было, писать что то тут когда ты не смог что то сделать на сервере и сразу твой кл объединился с сарматом? кто сделал первый али против одного клана? и тебе сейчас реально не стыдно то то писать? ты пришел сюда "не за фармом, а за фаном" но только на спотаз ты делаешь пр, а в 4с бежал под фое, и ложился трупом, что бы зайти и написать сосать в белый чат и да, тебе не смешно что то сейчас писать? или у тебя даже для форума есть драйвера? пришел за фаном имеено по этому 4 клана в али против одного ? а ну 4с вспомнить сколько там было пачек вас ? отличный фан в одну пати наверное против 4, наверное так же как и сейчас в один клан против 4, только вот мы как раз и получаем фан, потому что как ты ебешь в один клан весь этот зерг это кайф,а когда ты даже выйграл в 4 клана один я не думаю что это можно назвать фаном только я не понял почему ты сьехал от темы когда пизданул за пры и сумоны, ну ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:16, BRATZ сказал: Ладно чел, давай теперь на твоей языке поговорим. ток у кого первые 3 баюма, первый тарас и валакас, а тебе не стыдно было, писать что то тут когда ты не смог что то сделать на сервере и сразу твой кл объединился с сарматом? кто сделал первый али против одного клана? и тебе сейчас реально не стыдно то то писать? ты пришел сюда "не за фармом, а за фаном" но только на спотаз ты делаешь пр, а в 4с бежал под фое, и ложился трупом, что бы зайти и написать сосать в белый чат и да, тебе не смешно что то сейчас писать? или у тебя даже для форума есть драйвера? Зачем ты ебало открываешь, клоун, когда ПХ+забор = Ирреале по кол-ву, но когда знак = ВЫ СОСЁТЕ! Нахуй ты тут выделываешься? позорище, тебе стыдно должно быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 08.01.2026 в 03:25, spz сказал: Зачем ты ебало открываешь, клоун, когда ПХ+забор = Ирреале по кол-ву, но когда знак = ВЫ СОСЁТЕ! Нахуй ты тут выделываешься? позорище, тебе стыдно должно быть! ну по факту, одно дела когда кл обосрался на радио другое когда сделал альянс с забором, НО блять сделать альянс с 4 кланами и блять после эпика писать в чат это реально кринж ну как можно после такого засоса против одного клана че то написать в чат ? я б молча вышел и пошел спать =) это же реально позор так терпеть против одного клана и высирать в чаты когда понимая что не один из кланов не сможет сам ничего хз че у людей в голове и про какой фан они вообще пишут. после валика наверное все ржали когда эти дауны писали в чат после такой победы =)))))))))))))))))))))))) Изменено 8 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:25, iFinT сказал: пришел за фаном имеено по этому 4 клана в али против одного ? а ну 4с вспомнить сколько там было пачек вас ? отличный фан в одну пати наверное против 4, наверное так же как и сейчас в один клан против 4, только вот мы как раз и получаем фан, потому что как ты ебешь в один клан весь этот зерг это кайф,а когда ты даже выйграл в 4 клана один я не думаю что это можно назвать фаном только я не понял почему ты сьехал от темы когда пизданул за пры и сумоны, ну ладно. панял я панял, такой же был отличной фан, когда вы "добрались" и фрифармили эпик в 48 паков, против 15 и 20, панял тебя, мв4 это совсем другое было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:25, spz сказал: Зачем ты ебало открываешь, клоун, когда ПХ+забор = Ирреале по кол-ву, но когда знак = ВЫ СОСЁТЕ! Нахуй ты тут выделываешься? позорище, тебе стыдно должно быть! мне реально сейчас так стыдно, что больше тебе отвечать не буду, соррян spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:33, BRATZ сказал: панял я панял, такой же был отличной фан, когда вы "добрались" и фрифармили эпик в 48 паков, против 15 и 20, панял тебя, мв4 это совсем другое было. Одни 50 другие 48, вы со всем ебанутые если в это верите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2026 в 03:39, iFinT сказал: Одни 50 другие 48, вы со всем ебанутые если в это верите :) ладно, я и так уже проиграл, ответив тебе, а ты все же подумай над моими словами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.