Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

ну и веселушка конечно у вас тут)))

Один с биполяркой проясняет другим кто они , другие пытаються прояснять челу с биополяркой что он с биполяркой. Третьим просто уроки лицемерия преподавать пора.

Может вам всем скучно?) Пидздуйте на завод)

08.01.2026 в 03:07, EvgMe сказал:

По факту только Меки, Финта и Комфортов луков не можем убить мили паком с 3 часовым праймом.

ого, у нас вон вообще 1.5 часа прайма и убиваем вас

08.01.2026 в 03:33, BRATZ сказал:

панял я панял, такой же был отличной фан, когда вы "добрались" и фрифармили эпик в 48 паков, против 15 и 20, панял тебя, мв4 это совсем другое было. 

5411e3bc3d65bb0b39f952d318b2786e.jpg.13ba7ce20b332c1babbe9966e48ea944.jpg

А мне хотелось бы сказать спасибо Кельте. За то что не опустил рук, увидев практически безвыходную ситуацию. За то, что в его голосе, даже когда он говорил о том что нам практически ничего не светит, не было страха или безысходности, а только азарт и веселая злость. И клан ему поверил и все делали все что могли, выкладываясь по максимуму. 

Многие еще не поняли, что вчера произошло... При таком раскладе сил, при таких силах противника - хз как кто, а для меня МВ6 уже прошел не зря. Так рождаются легенды этой игры!

08.01.2026 в 17:34, OSVLD сказал:

А мне хотелось бы сказать спасибо Кельте. За то что не опустил рук, увидев практически безвыходную ситуацию.

я так даже бота не облизываю за эпики и новый буст, а ты прям сильно стараешься, на тараса зарабатываешь?

Извиняюсь, без негатива

/us agression

08.01.2026 в 17:40, Endspiel сказал:

я так даже бота не облизываю за эпики и новый буст, а ты прям сильно стараешься, на тараса зарабатываешь?

Извиняюсь, без негатива

Не, я просто вчера просто оргазм раза три получил в процессе - до сих пор отойти не могу... :pandaredlol:

P.S. Да и какой там буст - все с рынка же можно взять, на этом сезоне слишком много ништяков идет в кланы, которые несут все на рынок.

Зашел сказать большое спасибо клану irreale за хорошие драки вчера на валике сегодня на баюме, несмотря на небольшой перевес в численности (ирок чуть больше), бои идут на равных напряжение максимальное, очень весело. 

а чо, когда там биржа и мерж?

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

08.01.2026 в 23:46, MaTa сказал:

огромный респект Кельте, так проебать Валакса, когда вражеский сайд в фулл говне и раскидан по логову, не каждый КЛ сможет. Аве!

какие же жалкие потуги) Кельта вас обоссал когда его х2. Кельта вас обоссал когда вас х2. От вас до сих пор мочой воняет.

огромный респект Кельте, так проебать Валакса, когда вражеский сайд в фулл говне и раскидан по логову, не каждый КЛ сможет. Аве!

Ты не поверишь, как же было похуй на валакаса ))) 

тебе  тоже респект что привел жирного стримера ко мне на спот, было забавно посмотреть на его ебло когда не получилось то что он хотел =)

Kr2e6qH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...