Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

09.01.2026 в 21:10, Feels сказал:

ладно ладно, успокойся, я здесь не для того что бы спорить со свиньей у которой клан по ее же ошибке пофейлился

пойди лучше посчитай сколько часов осталось до отмены вара 

пофейлился?) я стартанул в 2 пака на сервере и собрал хороший костяк на след сезон) о каком фейле ты пишешь? а про свинью смешно читать когда во всем вашем братском али продает плечи свинья батумба... по сути мне похуй можешь засасывать кого хочешь я просто для себя сделал вывод что ваш клан ебаное слабое дерьмо и на мерже вы нехуя не покажете как отдельная сторона, и да я этот квест сделаю и плечи всему серверу будут раздаваться за спасибо. 

09.01.2026 в 19:20, problema сказал:

пофейлился?) я стартанул в 2 пака на сервере и собрал хороший костяк на след сезон) о каком фейле ты пишешь? а про свинью смешно читать когда во всем вашем братском али продает плечи свинья батумба... по сути мне похуй можешь засасывать кого хочешь я просто для себя сделал вывод что ваш клан ебаное слабое дерьмо и на мерже вы нехуя не покажете как отдельная сторона, и да я этот квест сделаю и плечи всему серверу будут раздаваться за спасибо. 

так у нас монополия, продаются плечи и колы идут в клан банк, причем тут батумба? 🤡

"ваш клан слабое дерьмо" - поэтому мы будем снимать вар по 4 раза на день, записал

Изменено пользователем Feels

09.01.2026 в 21:31, Feels сказал:

так у нас монополия, продаются плечи и колы идут в клан банк, причем тут батумба? 🤡

"ваш клан слабое дерьмо" - поэтому мы будем снимать вар по 4 раза на день, записал

запиши что ты пиздабол от тебя неделю не кто вар не отменял и да если отменяю то  могу себе позволить я не кричал что я иду в биг вар балансить(хрючить) сервак у меня мид клан с 5 паками на данный момент + сольники поэтому если кто-то просит то да я отменяю вар) а про дерьмо клан это моё личное субъективное мнение так как засосать марево ради победки за хб босса имея равное количество людей против мид вара, имея смены драйверов баюмов валика это надо быть редкостным хуесосом, когда мне предлагали засос на биг вар эпике каждые 3 дня против вас я отказывался потому что для меня это было зашкваром идти пиздить в 1к ебал вас но для тебя это норма пиздеть на подкасте за баланс и другой кнопкой закинуть еще 1 клан в алик ради дариона)) 

09.01.2026 в 22:39, problema сказал:

запиши что ты пиздабол от тебя неделю не кто вар не отменял и да если отменяю то  могу себе позволить я не кричал что я иду в биг вар балансить(хрючить) сервак у меня мид клан с 5 паками на данный момент + сольники поэтому если кто-то просит то да я отменяю вар) а про дерьмо клан это моё личное субъективное мнение так как засосать марево ради победки за хб босса имея равное количество людей против мид вара, имея смены драйверов баюмов валика это надо быть редкостным хуесосом, когда мне предлагали засос на биг вар эпике каждые 3 дня против вас я отказывался потому что для меня это было зашкваром идти пиздить в 1к ебал вас но для тебя это норма пиздеть на подкасте за баланс и другой кнопкой закинуть еще 1 клан в алик ради дариона)) 

image.png.e22605a669f2e84cf2d6a0ae5c934562.png

Чел, ну попробуй чууууть чуть думать, там логику... а не 4лен в рот и не наоборот.

On 1/9/2026 at 8:39 PM, problema said:

для меня это было зашкваром идти пиздить в 1к ебал вас

подожди, а что ты на прошлом сезоне делал? :thinking:

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

09.01.2026 в 23:22, XMAPA сказал:

подожди, а что ты на прошлом сезоне делал? :thinking:

на прошлом сезоне я не был клом и не принимал решений, я сосал хуй в дейли от оп клана в один пак, после мержа я сосал хуй у иреалей в один пак.

09.01.2026 в 23:48, problema сказал:

на прошлом сезоне я не был клом и не принимал решений, я сосал хуй в дейли от оп клана в один пак, после мержа я сосал хуй у иреалей в один пак.

А вот за такое: Мужской Респект.
Образумься.
Жду тебя в нашем Голландском Штурвале!

@Fintкак долго стоял на коленях, чтоб всосать в себя 5 кланов из мидов? :pandaredlol:
набрали ебанный зерг против малышей 

Самое смешное, что после мержа люди из сосок поливают, потому что будут вечно жать ту вилладж от ирок, сармата и забора, ну или пойдут в засос, балансеры хуевы

09.01.2026 в 20:39, problema сказал:

хз, играли прошлый сезон против ваших 77 паков в 2 пака, и вполне комфортно себя ощущали, хоть вы и были на фрифарме с таким же онлайном, тут уже больше вопросы - куда твой фарм уходил, ведь явно не на чаров, да и слухи ходят что биш с твоего кп ливнул к нам в клан, т.к. пак кла рмтшит :pandaredlol:

10.01.2026 в 01:05, ATUK сказал:

Самое смешное, что после мержа люди из сосок поливают, потому что будут вечно жать ту вилладж от ирок, сармата и забора, ну или пойдут в засос, балансеры хуевы

Когда меня будут ебать - я буду вспоминать это сообщение. Спасибо Гадалке за Free Спейс Облака Rевайвел

Логика ребят с воды:

1) Соски очень сильные, с драйверами и прочее, чуваки с бигвара пришли бить мидвар. 

2) Соски очень слабые, их будут ту вилладж отправлять все кому не лень с бигвара Фаера. 

Я чувствую некоторый диссонанс

10.01.2026 в 01:49, Тушкан сказал:

Логика ребят с воды:

1) Соски очень сильные, с драйверами и прочее, чуваки с бигвара пришли бить мидвар. 

2) Соски очень слабые, их будут ту вилладж отправлять все кому не лень с бигвара Фаера. 

Я чувствую некоторый диссонанс

Ты еще забыл:
1) Вы пидары, потому что были вначале слабыми
2) Вы пидары, потому становились сильнее, так как скупали ФУЛЛ БУСТ который МЫ ВЫСТАВЛЯЛИ НА РЫНОК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...