problema 7 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 21:10, Feels сказал: ладно ладно, успокойся, я здесь не для того что бы спорить со свиньей у которой клан по ее же ошибке пофейлился пойди лучше посчитай сколько часов осталось до отмены вара пофейлился?) я стартанул в 2 пака на сервере и собрал хороший костяк на след сезон) о каком фейле ты пишешь? а про свинью смешно читать когда во всем вашем братском али продает плечи свинья батумба... по сути мне похуй можешь засасывать кого хочешь я просто для себя сделал вывод что ваш клан ебаное слабое дерьмо и на мерже вы нехуя не покажете как отдельная сторона, и да я этот квест сделаю и плечи всему серверу будут раздаваться за спасибо. EnduroRa, BoostedAnimal, ATUK и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января (изменено) 09.01.2026 в 19:20, problema сказал: пофейлился?) я стартанул в 2 пака на сервере и собрал хороший костяк на след сезон) о каком фейле ты пишешь? а про свинью смешно читать когда во всем вашем братском али продает плечи свинья батумба... по сути мне похуй можешь засасывать кого хочешь я просто для себя сделал вывод что ваш клан ебаное слабое дерьмо и на мерже вы нехуя не покажете как отдельная сторона, и да я этот квест сделаю и плечи всему серверу будут раздаваться за спасибо. так у нас монополия, продаются плечи и колы идут в клан банк, причем тут батумба? 🤡 "ваш клан слабое дерьмо" - поэтому мы будем снимать вар по 4 раза на день, записал Изменено 9 января пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января о наконец-то с воды подали знак что там тоже есть жизнь, может даже атюк вылезет снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января On 1/9/2026 at 1:48 PM, problema said: KKK там отборные бойцы подтверждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 21:31, Feels сказал: так у нас монополия, продаются плечи и колы идут в клан банк, причем тут батумба? 🤡 "ваш клан слабое дерьмо" - поэтому мы будем снимать вар по 4 раза на день, записал запиши что ты пиздабол от тебя неделю не кто вар не отменял и да если отменяю то могу себе позволить я не кричал что я иду в биг вар балансить(хрючить) сервак у меня мид клан с 5 паками на данный момент + сольники поэтому если кто-то просит то да я отменяю вар) а про дерьмо клан это моё личное субъективное мнение так как засосать марево ради победки за хб босса имея равное количество людей против мид вара, имея смены драйверов баюмов валика это надо быть редкостным хуесосом, когда мне предлагали засос на биг вар эпике каждые 3 дня против вас я отказывался потому что для меня это было зашкваром идти пиздить в 1к ебал вас но для тебя это норма пиздеть на подкасте за баланс и другой кнопкой закинуть еще 1 клан в алик ради дариона)) ATUK, Belarus SiDy, FiBiN и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 22:39, problema сказал: запиши что ты пиздабол от тебя неделю не кто вар не отменял и да если отменяю то могу себе позволить я не кричал что я иду в биг вар балансить(хрючить) сервак у меня мид клан с 5 паками на данный момент + сольники поэтому если кто-то просит то да я отменяю вар) а про дерьмо клан это моё личное субъективное мнение так как засосать марево ради победки за хб босса имея равное количество людей против мид вара, имея смены драйверов баюмов валика это надо быть редкостным хуесосом, когда мне предлагали засос на биг вар эпике каждые 3 дня против вас я отказывался потому что для меня это было зашкваром идти пиздить в 1к ебал вас но для тебя это норма пиздеть на подкасте за баланс и другой кнопкой закинуть еще 1 клан в алик ради дариона)) Чел, ну попробуй чууууть чуть думать, там логику... а не 4лен в рот и не наоборот. DimkaTheGreat и FiBiN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января On 1/9/2026 at 8:39 PM, problema said: для меня это было зашкваром идти пиздить в 1к ебал вас подожди, а что ты на прошлом сезоне делал? Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 23:22, XMAPA сказал: подожди, а что ты на прошлом сезоне делал? на прошлом сезоне я не был клом и не принимал решений, я сосал хуй в дейли от оп клана в один пак, после мержа я сосал хуй у иреалей в один пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 23:48, problema сказал: на прошлом сезоне я не был клом и не принимал решений, я сосал хуй в дейли от оп клана в один пак, после мержа я сосал хуй у иреалей в один пак. А вот за такое: Мужской Респект. Образумься. Жду тебя в нашем Голландском Штурвале! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января @Fintкак долго стоял на коленях, чтоб всосать в себя 5 кланов из мидов? набрали ебанный зерг против малышей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Самое смешное, что после мержа люди из сосок поливают, потому что будут вечно жать ту вилладж от ирок, сармата и забора, ну или пойдут в засос, балансеры хуевы iFinT, LoRDeMoRD, Philadelpia и 3 других 1 2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 20:39, problema сказал: запиши что ты пиздабол от тебя неделю не кто вар не отменял и да если отменяю то могу себе позволить я не кричал что я иду в биг вар балансить(хрючить) сервак у меня мид клан с 5 паками на данный момент + сольники поэтому если кто-то просит то да я отменяю вар) а про дерьмо клан это моё личное субъективное мнение так как засосать марево ради победки за хб босса имея равное количество людей против мид вара, имея смены драйверов баюмов валика это надо быть редкостным хуесосом, когда мне предлагали засос на биг вар эпике каждые 3 дня против вас я отказывался потому что для меня это было зашкваром идти пиздить в 1к ебал вас но для тебя это норма пиздеть на подкасте за баланс и другой кнопкой закинуть еще 1 клан в алик ради дариона)) хз, играли прошлый сезон против ваших 77 паков в 2 пака, и вполне комфортно себя ощущали, хоть вы и были на фрифарме с таким же онлайном, тут уже больше вопросы - куда твой фарм уходил, ведь явно не на чаров, да и слухи ходят что биш с твоего кп ливнул к нам в клан, т.к. пак кла рмтшит Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2026 в 01:05, ATUK сказал: Самое смешное, что после мержа люди из сосок поливают, потому что будут вечно жать ту вилладж от ирок, сармата и забора, ну или пойдут в засос, балансеры хуевы Когда меня будут ебать - я буду вспоминать это сообщение. Спасибо Гадалке за Free Спейс Облака Rевайвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Логика ребят с воды: 1) Соски очень сильные, с драйверами и прочее, чуваки с бигвара пришли бить мидвар. 2) Соски очень слабые, их будут ту вилладж отправлять все кому не лень с бигвара Фаера. Я чувствую некоторый диссонанс DimkaTheGreat и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2026 в 01:49, Тушкан сказал: Логика ребят с воды: 1) Соски очень сильные, с драйверами и прочее, чуваки с бигвара пришли бить мидвар. 2) Соски очень слабые, их будут ту вилладж отправлять все кому не лень с бигвара Фаера. Я чувствую некоторый диссонанс Ты еще забыл: 1) Вы пидары, потому что были вначале слабыми 2) Вы пидары, потому становились сильнее, так как скупали ФУЛЛ БУСТ который МЫ ВЫСТАВЛЯЛИ НА РЫНОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.