Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.01.2026 в 01:38, Feels сказал:

хз, играли прошлый сезон против ваших 77 паков в 2 пака, и вполне комфортно себя ощущали, хоть вы и были на фрифарме с таким же онлайном, тут уже больше вопросы - куда твой фарм уходил, ведь явно не на чаров, да и слухи ходят что биш с твоего кп ливнул к нам в клан, т.к. пак кла рмтшит :pandaredlol:

смешной ты пиздабол конечно)) против каких ты 77 паков играл?  дежавю который словил шизу на том что ему предъявили  в том что он не правильно бустит пак (он отвечал за склад пака) а он подумал что его обвинили в рмт он обиделся и начал писать в тг о том что ищи биша и я послал его нахуй?) 

хотя кому я тут что пишу ебанату который берет юасквад чтоб залутать дариона прикрываясь монополией (хрючевом) ладно если бы ты это делал силами своего клана то я ебало бы своё на форуме не открывал но когда сделал /allyinvite uasquad ради того чтобы тебе не обломали хрю на кв. то нахуй ты сидишь тут и дефаешься пытаясь меня задеть какой то хуйней? вы сидели тут месяц хуесосили курака хелла анатолия что они сделали против вас засос аяяй какие пидорасы а ты сам делаешь засос с юа сквад против блядь мид вара в котором играет 5 паков) так кто ты после этого? позорище которое сделал клан и отдал управление другому челу) сам чо не можешь порлить против курака украины и гейтов? клоун 

изображение_2026-01-10_022324582.png

On 1/10/2026 at 12:26 AM, problema said:

смешной ты пиздабол конечно)) против каких ты 77 паков играл?  дежавю который словил шизу на том что ему предъявили  в том что он не правильно бустит пак (он отвечал за склад пака) а он подумал что его обвинили в рмт он обиделся и начал писать в тг о том что ищи биша и я послал его нахуй?) 

хотя кому я тут что пишу ебанату который берет юасквад чтоб залутать дариона прикрываясь монополией (хрючевом) ладно если бы ты это делал силами своего клана то я ебало бы своё на форуме не открывал но когда сделал /allyinvite uasquad ради того чтобы тебе не обломали хрю на кв. то нахуй ты сидишь тут и дефаешься пытаясь меня задеть какой то хуйней? вы сидели тут месяц хуесосили курака хелла анатолия что они сделали против вас засос аяяй какие пидорасы а ты сам делаешь засос с юа сквад против блядь мид вара в котором играет 5 паков) так кто ты после этого? позорище которое сделал клан и отдал управление другому челу) сам чо не можешь порлить против курака украины и гейтов? клоун 

изображение_2026-01-10_022324582.png

боже, что ты несешь - ты сам всех по некст таргету засосал на этих рб, вклчая Хела, которого нахуй вчера же слал и свиней АЕшек рмтшных, расскажи еще кому как играть и каких там принципов придерживаться)

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

10.01.2026 в 02:48, XMAPA сказал:

боже, что ты несешь - ты сам всех по некст таргету засосал на этих рб, вклчая Хела, которого нахуй вчера же слал и свиней АЕшек рмтшных, расскажи еще кому как играть и каких там принципов придерживаться)

разговор не о чем, если ты пиздишь на челов фул месяц которые давили тебя зергом и сделал тоже самое то просто иди нахуй. 

засосать юасквад к себе в али и не считать это позором так же просто иди нахуй Игорёк.

09.01.2026 в 23:38, Feels сказал:

биш с твоего кп ливнул к нам в клан, т.к. пак кла рмтшит 

Ой не, братик, ты слова дежавю смело дели на 3. Там у чела своя метавселенная в голове уже который год

On 1/10/2026 at 1:11 AM, problema said:

разговор не о чем, если ты пиздишь на челов фул месяц которые давили тебя зергом и сделал тоже самое то просто иди нахуй. 

засосать юасквад к себе в али и не считать это позором так же просто иди нахуй Игорёк.

позор - это когда тебе в рот срут, сглатывать и дальше за ручки жаться во имя подхрюка квеста хб)

Изменено пользователем XMAPA

10.01.2026 в 02:38, Feels сказал:

хз, играли прошлый сезон против ваших 77 паков в 2 пака, и вполне комфортно себя ощущали, хоть вы и были на фрифарме с таким же онлайном, тут уже больше вопросы - куда твой фарм уходил, ведь явно не на чаров, да и слухи ходят что биш с твоего кп ливнул к нам в клан, т.к. пак кла рмтшит :pandaredlol:

Ты меня с кем то путаешь, не играл в биг Варе в прошлом сезоне

Хз максимально конченый биг вар на этом сервере, сармат который не раз тут был пойман за софт петишит других за это :) его же сокланы сами первые пишут грязь в чат получая такой же ответ бегут петишить за оскорбления, сосутся прямо со всеми с кем можно, самый худший биг вар который я вообще видел 

Kr2e6qH.png

10.01.2026 в 11:16, iFinT сказав:

Хз максимально конченый биг вар на этом сервере, сармат который не раз тут был пойман за софт петишит других за это :) его же сокланы сами первые пишут грязь в чат получая такой же ответ бегут петишить за оскорбления, сосутся прямо со всеми с кем можно, самый худший биг вар который я вообще видел 

зачилься, подпивас
нахуй зерг собрал? 5 кланов из мидвара позвали, азппазпазапзпа

Изменено пользователем sharF1k

10.01.2026 в 12:19, sharF1k сказал:

зачилься, подпивас
нахуй зерг собрал? 5 кланов из мидвара позвали, азппазпазапзпа

Вчера на ака пишет какой то тег "ну обезьяны обосрались" по итогу в конце спрашиваешь на его же языке ну чё обезьяна обосралась  и этот конч бежит тебя петишить сразу в саппорт что у человека в голове ?)) и я заметил на каждом кме с пх сами провоцируют сами пишут гадости и потом бегут петишить ебанутые просто люди как и сам кл который использовал софт нагло врал всем тут и теперь петишит за софт других:)

Kr2e6qH.png

10.01.2026 в 11:24, iFinT сказав:

Вчера на ака пишет какой то тег "ну обезьяны обосрались" по итогу в конце спрашиваешь на его же языке ну чё обезьяна обосралась  и этот конч бежит тебя петишить сразу в саппорт что у человека в голове ?)) и я заметил на каждом кме с пх сами провоцируют сами пишут гадости и потом бегут петишить ебанутые просто люди как и сам кл который использовал софт нагло врал всем тут и теперь петишит за софт других:)

вопрос остается
ты нахуй добрал 5 кланов из мидов? своими силами добраться не может?
вы же со старта хуесосите других, потому что альянсы делают, а сейчас что? 
как на  вкус хуй шторма? расскажи нам

10.01.2026 в 12:29, sharF1k сказал:

вопрос остается
ты нахуй добрал 5 кланов из мидов? своими силами добраться не может?
вы же со старта хуесосите других, потому что альянсы делают, а сейчас что? 
как на  вкус хуй шторма? расскажи нам

Я хз чё тебе даже ответить, судя по твоим постам у тебя наверное с головой проблема и думаю нет смысла какому то аутисту чё то доказывать, 10 кланов добрались и со старта 2 фул цц 

Kr2e6qH.png

image.png.3c14e7fb3cc9dd44321b18ea3380446d.png зря получается всосали в себя юасквад лохи ебаные, пм problema за бесплатными плечами, монополия окончена клан опущенных петухов.

Изменено пользователем problema

On 1/10/2026 at 10:51 AM, problema said:

image.png.3c14e7fb3cc9dd44321b18ea3380446d.png зря получается всосали в себя юасквад лохи ебаные, пм problema за бесплатными плечами, монополия окончена клан опущенных петухов.

почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁

Изменено пользователем XMAPA

10.01.2026 в 11:38, iFinT сказав:

Я хз чё тебе даже ответить, судя по твоим постам у тебя наверное с головой проблема и думаю нет смысла какому то аутисту чё то доказывать, 10 кланов добрались и со старта 2 фул цц 

ничего не отвечай, просто сглатывай молча 

со старта ноешь, что там альянс, в итоге сейчас сосешь хуй шторма, пупупу, двойные стандарты? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...