problema 7 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 10.01.2026 в 01:38, Feels сказал: хз, играли прошлый сезон против ваших 77 паков в 2 пака, и вполне комфортно себя ощущали, хоть вы и были на фрифарме с таким же онлайном, тут уже больше вопросы - куда твой фарм уходил, ведь явно не на чаров, да и слухи ходят что биш с твоего кп ливнул к нам в клан, т.к. пак кла рмтшит смешной ты пиздабол конечно)) против каких ты 77 паков играл? дежавю который словил шизу на том что ему предъявили в том что он не правильно бустит пак (он отвечал за склад пака) а он подумал что его обвинили в рмт он обиделся и начал писать в тг о том что ищи биша и я послал его нахуй?) хотя кому я тут что пишу ебанату который берет юасквад чтоб залутать дариона прикрываясь монополией (хрючевом) ладно если бы ты это делал силами своего клана то я ебало бы своё на форуме не открывал но когда сделал /allyinvite uasquad ради того чтобы тебе не обломали хрю на кв. то нахуй ты сидишь тут и дефаешься пытаясь меня задеть какой то хуйней? вы сидели тут месяц хуесосили курака хелла анатолия что они сделали против вас засос аяяй какие пидорасы а ты сам делаешь засос с юа сквад против блядь мид вара в котором играет 5 паков) так кто ты после этого? позорище которое сделал клан и отдал управление другому челу) сам чо не можешь порлить против курака украины и гейтов? клоун Feels, LoRDeMoRD и Belarus SiDy 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января On 1/10/2026 at 12:26 AM, problema said: смешной ты пиздабол конечно)) против каких ты 77 паков играл? дежавю который словил шизу на том что ему предъявили в том что он не правильно бустит пак (он отвечал за склад пака) а он подумал что его обвинили в рмт он обиделся и начал писать в тг о том что ищи биша и я послал его нахуй?) хотя кому я тут что пишу ебанату который берет юасквад чтоб залутать дариона прикрываясь монополией (хрючевом) ладно если бы ты это делал силами своего клана то я ебало бы своё на форуме не открывал но когда сделал /allyinvite uasquad ради того чтобы тебе не обломали хрю на кв. то нахуй ты сидишь тут и дефаешься пытаясь меня задеть какой то хуйней? вы сидели тут месяц хуесосили курака хелла анатолия что они сделали против вас засос аяяй какие пидорасы а ты сам делаешь засос с юа сквад против блядь мид вара в котором играет 5 паков) так кто ты после этого? позорище которое сделал клан и отдал управление другому челу) сам чо не можешь порлить против курака украины и гейтов? клоун боже, что ты несешь - ты сам всех по некст таргету засосал на этих рб, вклчая Хела, которого нахуй вчера же слал и свиней АЕшек рмтшных, расскажи еще кому как играть и каких там принципов придерживаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2026 в 16:55, suddenly_ сказал: ехе, есть роднулечка же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 02:48, XMAPA сказал: боже, что ты несешь - ты сам всех по некст таргету засосал на этих рб, вклчая Хела, которого нахуй вчера же слал и свиней АЕшек рмтшных, расскажи еще кому как играть и каких там принципов придерживаться) разговор не о чем, если ты пиздишь на челов фул месяц которые давили тебя зергом и сделал тоже самое то просто иди нахуй. засосать юасквад к себе в али и не считать это позором так же просто иди нахуй Игорёк. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 09.01.2026 в 23:38, Feels сказал: биш с твоего кп ливнул к нам в клан, т.к. пак кла рмтшит Ой не, братик, ты слова дежавю смело дели на 3. Там у чела своя метавселенная в голове уже который год jumble, Belarus SiDy, Feels и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) On 1/10/2026 at 1:11 AM, problema said: разговор не о чем, если ты пиздишь на челов фул месяц которые давили тебя зергом и сделал тоже самое то просто иди нахуй. засосать юасквад к себе в али и не считать это позором так же просто иди нахуй Игорёк. позор - это когда тебе в рот срут, сглатывать и дальше за ручки жаться во имя подхрюка квеста хб) Изменено 10 января пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 02:38, Feels сказал: хз, играли прошлый сезон против ваших 77 паков в 2 пака, и вполне комфортно себя ощущали, хоть вы и были на фрифарме с таким же онлайном, тут уже больше вопросы - куда твой фарм уходил, ведь явно не на чаров, да и слухи ходят что биш с твоего кп ливнул к нам в клан, т.к. пак кла рмтшит Ты меня с кем то путаешь, не играл в биг Варе в прошлом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января Хз максимально конченый биг вар на этом сервере, сармат который не раз тут был пойман за софт петишит других за это :) его же сокланы сами первые пишут грязь в чат получая такой же ответ бегут петишить за оскорбления, сосутся прямо со всеми с кем можно, самый худший биг вар который я вообще видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2026 в 11:16, iFinT сказав: Хз максимально конченый биг вар на этом сервере, сармат который не раз тут был пойман за софт петишит других за это :) его же сокланы сами первые пишут грязь в чат получая такой же ответ бегут петишить за оскорбления, сосутся прямо со всеми с кем можно, самый худший биг вар который я вообще видел зачилься, подпивас нахуй зерг собрал? 5 кланов из мидвара позвали, азппазпазапзпа Изменено 10 января пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 12:19, sharF1k сказал: зачилься, подпивас нахуй зерг собрал? 5 кланов из мидвара позвали, азппазпазапзпа Вчера на ака пишет какой то тег "ну обезьяны обосрались" по итогу в конце спрашиваешь на его же языке ну чё обезьяна обосралась и этот конч бежит тебя петишить сразу в саппорт что у человека в голове ?)) и я заметил на каждом кме с пх сами провоцируют сами пишут гадости и потом бегут петишить ебанутые просто люди как и сам кл который использовал софт нагло врал всем тут и теперь петишит за софт других:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 11:24, iFinT сказав: Вчера на ака пишет какой то тег "ну обезьяны обосрались" по итогу в конце спрашиваешь на его же языке ну чё обезьяна обосралась и этот конч бежит тебя петишить сразу в саппорт что у человека в голове ?)) и я заметил на каждом кме с пх сами провоцируют сами пишут гадости и потом бегут петишить ебанутые просто люди как и сам кл который использовал софт нагло врал всем тут и теперь петишит за софт других:) вопрос остается ты нахуй добрал 5 кланов из мидов? своими силами добраться не может? вы же со старта хуесосите других, потому что альянсы делают, а сейчас что? как на вкус хуй шторма? расскажи нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 12:29, sharF1k сказал: вопрос остается ты нахуй добрал 5 кланов из мидов? своими силами добраться не может? вы же со старта хуесосите других, потому что альянсы делают, а сейчас что? как на вкус хуй шторма? расскажи нам Я хз чё тебе даже ответить, судя по твоим постам у тебя наверное с головой проблема и думаю нет смысла какому то аутисту чё то доказывать, 10 кланов добрались и со старта 2 фул цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) зря получается всосали в себя юасквад лохи ебаные, пм problema за бесплатными плечами, монополия окончена клан опущенных петухов. Изменено 10 января пользователем problema Intendant, XMAPA, iFinT и 7 других 2 1 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) On 1/10/2026 at 10:51 AM, problema said: зря получается всосали в себя юасквад лохи ебаные, пм problema за бесплатными плечами, монополия окончена клан опущенных петухов. почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁 Изменено 10 января пользователем XMAPA BoostedAnimal, Feels, FiBiN и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 11:38, iFinT сказав: Я хз чё тебе даже ответить, судя по твоим постам у тебя наверное с головой проблема и думаю нет смысла какому то аутисту чё то доказывать, 10 кланов добрались и со старта 2 фул цц ничего не отвечай, просто сглатывай молча со старта ноешь, что там альянс, в итоге сейчас сосешь хуй шторма, пупупу, двойные стандарты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.