problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:32, XMAPA сказал: почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁 5 утра хмара на окнах в 15 ебальников дефает хб босса, давай ебанат наберешь LoRDeMoRD, BoostedAnimal и ATUK 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:38, sharF1k сказал: ничего не отвечай, просто сглатывай молча со старта ноешь, что там альянс, в итоге сейчас сосешь хуй шторма, пупупу, двойные стандарты? Я хз кто ты вообще если честно и про что ты вообще пишешь, какие 5 кланов какой зерг, ты кто вообще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:32, XMAPA сказал: почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁 Ну по факту красавчик он что не опустил руки, а вам стыдно должно быть имея такой перевес и фри фарм отдать квест, на огне сармат даже зергом до сих пор не может квест закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 03:11, problema сказал: разговор не о чем, если ты пиздишь на челов фул месяц которые давили тебя зергом и сделал тоже самое то просто иди нахуй. засосать юасквад к себе в али и не считать это позором так же просто иди нахуй Игорёк. Абажди, давай еще раз: Когда Ты так делаешь - это норм, когда другие - они плохие? Ну совсем не лицемерие. Какой ты хороший человек однако. Дай обниму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января финт пишет про проблемы с головой и аутизм...... Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 12:53, iFinT сказав: Я хз кто ты вообще если честно и про что ты вообще пишешь, какие 5 кланов какой зерг, ты кто вообще ? как думаешь, сколько кланов в альянсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2026 в 14:13, sharF1k сказал: как думаешь, сколько кланов в альянсе? Надеюсь, ты рофлишь? Или ты прям на серьёзном, нашему iqmasterу пишешь про 5 кланов засос?) Вот скрин спецом сделал, когда кельта на АК попросил Виталика разбить цц и зайти к нам. И даже так нас меньше чем тех кто в поле любит утром тишину половить. Изменено 10 января пользователем spz seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) 10.01.2026 в 14:13, sharF1k сказал: как думаешь, сколько кланов в альянсе? Ебать ты ебанутый кончено, на кме там 10-12 пачек максимум, все эпики который имеют заход они не могут и последнее они пришли помочь когда ? Когда уже весь сервер сармат впитал ? Даже если хоть одну извилиню включить открыть любой стрим ты там такого количества не увидишь как ты показываешь на скрине,но я думаю тебе вряд-ли чё то можно доказать или объяснить раз ты так думаешь то ты живёшь в своем мире свиней Изменено 10 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 14:26, spz сказал: Надеюсь, ты рофлишь? Или ты прям на серьёзном, нашему iqmasterу пишешь про 5 кланов засос?) Вот скрин спецом сделал, когда кельта на АК попросил Виталика разбить цц и зайти к нам. И даже так нас меньше чем тех кто в поле любит утром тишину половить. Если честно я тоже думал он рофлит, но потом понял что там все отбитый человек, видимо какой то МИД варовец с пробитой головой застрявший в 2010 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) Вот так потом и другие верят про зерги про два цц про 50 пачек, один отбитый пизданет, другой поверит Хотя если открыть иреале все кланы где окна трейны десятки сидят в кланах то человек увидит ещё больше количество, но бля я не думал что есть такие ебанутые которые оброщают внимания на эти цифры Изменено 10 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 11:40 AM, problema said: 5 утра хмара на окнах в 15 ебальников дефает хб босса, давай ебанат наберешь там на 18 чаров 6 живых, одноклеточное, раз мы уже на личное перешли 🙃 думаю у остальных +- такое же, но не берусь утверждать. у юасквадов хз че там, они единственные имели мотивацию на добив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 59 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 11:16, iFinT сказал: сармат который не раз тут был пойман за софт Если бы это было правда и были пруфы, то его бы забанили или ты администрацию сервера совсем за лошков держишь? Intendant и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 15:11, XMAPA сказал: там на 18 чаров 6 живых, одноклеточное, раз мы уже на личное перешли 🙃 думаю у остальных +- такое же, но не берусь утверждать. у юасквадов хз че там, они единственные имели мотивацию на добив да всё похуй на твои отмазки, каждый раз одно и тоже читать уже не смешно... нас меньше, мы в окнах, да нам похуй было на босса поэтому мы возьмем в али юасквад а то прям пиздец было похуй, так было похуй что после 1 проебаного рб на него стали регрупаться даже ебливые гномы со свино кланов, босур в окнах бросал продажу експы и мчался дефать босса тоже через похуй) давай мужик настрой на мерж пиздатый, через 2 недели будем читать форум как вам похуй и вы сделали очередной засос потому что похуй (нет потому что у вас на кле сидит чел который не умеет рлить тоесть ебаный планктон и лечь под сармата или толика не такая уж и плохая мысль для него потому что сам он нехуя не может) хотя мог спокойно набраться опыта против хелла курака и альянса коф так как ресурсов и качество у вас было на голову выше...) ладно всё лить говна тут на вас больше не буду так как мне реально на вас похуй LoRDeMoRD, XMAPA и BoostedAnimal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 14:32, XMAPA сказал: почти как сервер победил. голодные дети на 6 день добили четырех рб в сумме, просыпаясь по будильнику в абсолютно рандомное время по несколько раз за ночь, когда мы не делали ровно нихуя экстраординарного чтобы это законтрить, и дети получали пизды от окон в большинстве случаев все равно. я бы поржал, кстати, если бы вам демон принц еще неделю не прокал в офпрайм когда у нас 10-15 живых на дефе) я думаю там с красными глазами и разхуяченой нервной системой от режима сна как у скота ебаного и не такое в белый чат и на форум высиралось 😁 Получается проблема надавал лично тебе в рот еще и пруфы приложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 15:01, Belarus SiDy сказал: Абажди, давай еще раз: Когда Ты так делаешь - это норм, когда другие - они плохие? Ну совсем не лицемерие. Какой ты хороший человек однако. Дай обниму. А против кого вы засосали просто не понятно? Против мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.