sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:42, iFinT сказав: Ебать ты ебанутый кончено, на кме там 10-12 пачек максимум, все эпики который имеют заход они не могут и последнее они пришли помочь когда ? Когда уже весь сервер сармат впитал ? Даже если хоть одну извилиню включить открыть любой стрим ты там такого количества не увидишь как ты показываешь на скрине,но я думаю тебе вряд-ли чё то можно доказать или объяснить раз ты так думаешь то ты живёшь в своем мире свиней кококо не ебет, там 5 кланов, как на вкус хуй шторма? х3 расскажи нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 15:24, Des Sanct сказал: Если бы это было правда и были пруфы, то его бы забанили или ты администрацию сервера совсем за лошков держишь? Такi вi новенький на этом проекте?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 13:26, spz сказав: Надеюсь, ты рофлишь? Или ты прям на серьёзном, нашему iqmasterу пишешь про 5 кланов засос?) Вот скрин спецом сделал, когда кельта на АК попросил Виталика разбить цц и зайти к нам. И даже так нас меньше чем тех кто в поле любит утром тишину половить. та я рофлю с него он просто со старта орет про кол-во клов в альянсе) spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflextion 3 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 1:43 PM, iFinT said: но потом понял что там все отбитый человек Как же у тебя плохо получается что-то понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) On 1/10/2026 at 1:55 PM, ATUK said: Получается проблема надавал лично тебе в рот еще и пруфы приложил доо, пока я спал) чисто насильник во сне Изменено 10 января пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 1:49 AM, Тушкан said: Логика ребят с воды: Я бы попросил, это логика атюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) On 1/10/2026 at 1:29 PM, problema said: да всё похуй на твои отмазки, каждый раз одно и тоже читать уже не смешно... нас меньше, мы в окнах, да нам похуй было на босса поэтому мы возьмем в али юасквад а то прям пиздец было похуй, так было похуй что после 1 проебаного рб на него стали регрупаться даже ебливые гномы со свино кланов, босур в окнах бросал продажу експы и мчался дефать босса тоже через похуй) давай мужик настрой на мерж пиздатый, через 2 недели будем читать форум как вам похуй и вы сделали очередной засос потому что похуй (нет потому что у вас на кле сидит чел который не умеет рлить тоесть ебаный планктон и лечь под сармата или толика не такая уж и плохая мысль для него потому что сам он нехуя не может) хотя мог спокойно набраться опыта против хелла курака и альянса коф так как ресурсов и качество у вас было на голову выше...) ладно всё лить говна тут на вас больше не буду так как мне реально на вас похуй бля, чел, ты хоть 1% достигни того, что мы, потом кого-то обучай у кого хуй сосать, сплевывая сперму с говном Хела после ваших слезных расставаний. это пиздец просто читать твою рыгонину ноунеймовскую. свинья переменовалась, почистила истории телеги и решила начать с чистого листа, получила моральное право придти на форум чет подосрать. ты и Хел - это просто нерелевантность обоссаная, как рл, пл, и игрок, все вместе взятое тупо нули ебаные. а ты еще и свинарник вонючий дефтача и прочих рмт собак крышуешь. пиздец, сходи нахуй искупайся в реке, перед тем, как свои руки в дерьме в паблик писать выносить, ебана в рот, аж противно. вас обоссали в 300 человек "заболотив сервер", переиграв тупо в каждом ебаном аспекте в нулину, о чем ты лепечешь, дите? заходи себе играй в офпрайм дальше фулками, пока все спят-работают, чтобы тобой и не воняло дальше, и все будет как и раньше хорошо) Изменено 10 января пользователем XMAPA Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) @problemaа про "засос" с UAsquad - я тебе выше написал, разница между вами и нами - ты за того босса готов любого ублюдка по некст таргету сделать своим союзником, а мы - только дружественный клан, с которым ни разу за фул сезон не срались. замечаешь разницу? ну а про ситуацию после мерджа тоже не напрягай свой мозжечек посоветовать че там нам делать, я думаю мы и сами разберемся и у нас получится лучше, чем у всей вашей ебаной хуйни на прошлом сезоне, не переживай так за нас. про "свинью" на Батумбе тоже смешно читать, чел у меня драйвит уже не первый сезон. все знают, что он до этого рмтшил и отправился в бан, получил амнистию и сейчас играет на мой пак фул. тебе тоже объяснить разницу между ним и твоими голыми свинарниками дефтача с болотной мразью и прочим отребьем, с которым ты тусишь второй сезон подряд, или ты сам догадаешься? я думаю, что если бы Батумба был не чист хотя бы немного, он бы уже после вашего нытья Саферо (а таких как ты целый фанклуб наберется, поверь), уже бы давно забанился снова. а банятся при этом другие люди, кстати куда там эта ваша хуйня из фога делась? 😀 Изменено 10 января пользователем XMAPA MapeBo и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 14:56, ATUK сказал: А против кого вы засосали просто не понятно? Против мобов? что-то не понял, твой пак наконец-то в кд вышел или хули ты тут снова высрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 17:55, XMAPA сказал: бля, чел, ты хоть 1% достигни того, что мы, потом кого-то обучай у кого хуй сосать, сплевывая сперму с говном Хела после ваших слезных расставаний. это пиздец просто читать твою рыгонину ноунеймовскую. свинья переменовалась, почистила истории телеги и решила начать с чистого листа, получила моральное право придти на форум чет подосрать. ты и Хел - это просто нерелевантность обоссаная, как рл, пл, и игрок, все вместе взятое тупо нули ебаные. а ты еще и свинарник вонючий дефтача и прочих рмт собак крышуешь. пиздец, сходи нахуй искупайся в реке, перед тем, как свои руки в дерьме в паблик писать выносить, ебана в рот, аж противно. вас обоссали в 300 человек "заболотив сервер", переиграв тупо в каждом ебаном аспекте в нулину, о чем ты лепечешь, дите? заходи себе играй в офпрайм дальше фулками, пока все спят-работают, чтобы тобой и не воняло дальше, и все будет как и раньше хорошо) крыша :D они отлетели в бан и я не слова сафу за них не написал, я дал обещание что не куплю не одного кола у хрюшек после бана на прошлом сезоне и я его сдержал) а твой хуесос батумба это ебаная рмт свинья на мышке хрючет 20 часов спот со старта сервера на окнах и это ты называешь драйверством)) долбоеб не позорься) этого дауна знают все кто у него колы покупал что он ебливая рмт шалава и не хуя не изменилось с того момента только теперь ты говоришь не моя рмт блядина а мой драйвер но не хуя по сути не меняется. если я ноунейм так нахуй ты унижался на прошлом сезоне написывая мне чтоб я тебе устпил спотик, видосики присылал что вот смотрим твоя хрюшка фармит хуже моей)) дай плиз спотик Belarus SiDy и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 4:59 PM, problema said: крыша :D они отлетели в бан и я не слова сафу за них не написал, я дал обещание что не куплю не одного кола у хрюшек после бана на прошлом сезоне и я его сдержал) а твой хуесос батумба это ебаная рмт свинья на мышке хрючет 20 часов спот со старта сервера на окнах и это ты называешь драйверством)) долбоеб не позорься) этого дауна знают все кто у него колы покупал что он ебливая рмт шалава и не хуя не изменилось с того момента только теперь ты говоришь не моя рмт блядина а мой драйвер но не хуя по сути не меняется. если я ноунейм так нахуй ты унижался на прошлом сезоне написывая мне чтоб я тебе устпил спотик, видосики присылал что вот смотрим твоя хрюшка фармит хуже моей)) дай плиз спотик потому, что мы на прошлом сезоне нормально общались, а на этом мы вообще не общались, пока ты не пришел на форум высирать какую-то хуйню по итогам сезона, оставшись в 2 пака еще до мерджа. хз что тебе еще накоментить на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января (изменено) On 1/10/2026 at 4:59 PM, problema said: крыша :D что ты смайлы свои ставишь? ты (или кто-то на твоем чаре) водил мобов со всей этой шелупонью как уебан в фоге в кетру и писал, что я пиздабол, что у Саферо переспросил можно ли так делать. и вары под них скипал через сапорт на правах "ребенка обиженного выходцами из фаера, заболотивших сервер". ох чел, то, что тебя не забанили - это тебе повезло. вообще насрать, как ты ебался с этим биомусором, факт в том, что твой чар их фул дефал, пока они не забанились. Изменено 10 января пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января On 1/10/2026 at 4:59 PM, problema said: а твой хуесос батумба это ебаная рмт свинья на мышке хрючет 20 часов спот со старта сервера пруфы на хоть что-то из этого есть, или на объективые факты в твой адрес будет в ответку только пердежь какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 29 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января жаль только то, что ваш уровень игры и остался где-то на "дети, которых ебут дядьки битами", у вас только ебаное чсв вырасло по сравнению с прошлым сезоном и из-за этого чсв вы не смогли свой говно-зерг в 70+ паков пересобрать, вместо этого выбрали поныть фул сезон, а мы уже выходцы из фаера, киберспорт, и должны (кому блядь должны?) были на фаере стартовать. поменялось только количество, но увы не качество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 7 Опубликовано: 10 января Рассказать Опубликовано: 10 января 10.01.2026 в 19:03, XMAPA сказал: пруфы на хоть что-то из этого есть, или на объективые факты в твой адрес будет в ответку только пердежь какой-то? а мне нужно доказывать очевидное?) или ты мне хочешь с пеной у рта доказывать что вся вот эта хуйня которая стоит на зеленке ночью это блядь живые люди а не ебанат на 3х компах юзает мышку? в эту сторону даже не разводи пиздеж а то можно и обосраться, мне похуй на него ебашит долбоеб на мышке пусть ебашит но не нужно тут писать что это не ебливая рмт свинья на мышке хотя мы оба знаем кто он такой, можно еще доебаться откуда чар появился с бустом на котором твоя шлюха играет) да? но я замну эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.