Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.01.2026 в 19:03, XMAPA сказал:

пруфы на хоть что-то из этого есть, или на объективые факты в твой адрес будет в ответку только пердежь какой-то?

на тебе пруф что твои луки сидят на мышке, долбоеб бьет в асист танка в пвп и не один ебаный лук даже шагу не делает когда ему бьют ебало...ах да наверное окна по кд сворачивает между аграми) а второй между хилом) 

11.01.2026 в 09:46, problema сказал:

на тебе пруф что твои луки сидят на мышке, долбоеб бьет в асист танка в пвп и не один ебаный лук даже шагу не делает когда ему бьют ебало...ах да наверное окна по кд сворачивает между аграми) а второй между хилом) 

1) Оператору за такую работу - зп урезать.

2) Какой же ты ДЕБИЛ: у ТЕБЯ же на Видео с 0:11 секунды видно как NiceFrom делает выстрел и потом только на 0:15 делает 2ой выстрел. (не уже ли опытные "свиньи" не смогли бы настроить нормально?)) )
Арба в этом же промежутке так же делает: кинул рт, афк, через пару секунд дали с неё прану и дальше афк. Начинает бить только с 0:25 секунды.

Если ты не шаришь как работает "мышка", а везде ищешь "мышку". 
А искать нужно в Себе: вы блять 3ёх драйвером пришли гангать в 8 ЖИВЫХ человек и чуть не отъехали.
Ало. Цэ страшно. Но Клский пак как никак, показатель.

1 выстрел луков 0.06 2 выстрел луков 0.08 далее у тупого дауна сбросили таргет,  на 0.12 он агрит луки сразу бьют с ним в асист и если обратить внимание на арбу то видно что она кидает рт каждые 2 секунды в асист еблана на танке, да тупой хуесос это мышка и отмазывайся тут сколько хочешь тупорылый еблан это видно на скорости 0.25 даже с хуевым оператором)  чуть не отьехали?) попроси на 1$ больше за то что убили ножа и не забудь рассказать что вы в три драйвера почти убили пак тебя погладят по головке

Да странно, почему танк с одного переключался на другого, разве живой танк так делал бы?)

Изменено пользователем ATUK

@problema в чем проблема переехать сосок ? их не зерг их не фул цц.  Вы всем серверов залезли в мидкомпани и от туда ноете какие нг плохие пришли с фаера не дали нам фрифармить. Вон ваши друзья по нытью, были членами Альянса ККК в прошлом сезоне  фрифармили эпик  сколько "гордости" то было, а щас так же сидят ой, а мы мид клан мы хотим в мид компани.  

11.01.2026 в 09:46, problema сказал:

1 пак на мышках тебя трегирит, а то что пол локаций забито типами на макрасах и сидящих с 2-3 компов нет ?

11.01.2026 в 11:24, Godnatic сказал:

@problema в чем проблема переехать сосок ? их не зерг их не фул цц.  Вы всем серверов залезли в мидкомпани и от туда ноете какие нг плохие пришли с фаера не дали нам фрифармить. Вон ваши друзья по нытью, были членами Альянса ККК в прошлом сезоне  фрифармили эпик  сколько "гордости" то было, а щас так же сидят ой, а мы мид клан мы хотим в мид компани.  

а зачем ты мне вообще этот вопрос задаешь?

11.01.2026 в 11:27, Godnatic сказал:

1 пак на мышках тебя трегирит, а то что пол локаций забито типами на макрасах и сидящих с 2-3 компов нет ?

меня не кто не трегерит мне вообще фул похуй, чел кричал дай мне пруф что мы сидим на мышках я ему скинул пруф) если бы меня это как то задевало я бы сафу написал го утром даунов на мышку проверишь и они отлетели бы в бан 

On 1/11/2026 at 8:52 AM, ATUK said:

Да странно, почему танк с одного переключался на другого, разве живой танк так делал бы?)

вы уже с алкашем выше определитесь, кто на мышке и кто машит - танк/луки/еще кто 😆 там вообще нету живых, мышка Батумбы 2 спота фармит фул ночь, пока у него сегодня вообще выходной и его нету в принципе 🤡

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

11.01.2026 в 12:01, XMAPA сказал:

вы уже с алкашем выше определитесь, кто на мышке и кто машит - танк/луки/еще кто 😆 там вообще нету живых, мышка Батумбы 2 спота фармит фул ночь, пока у него сегодня вообще выходной и его нету в принципе 🤡

))))

On 1/11/2026 at 9:37 AM, problema said:

меня не кто не трегерит мне вообще фул похуй, чел кричал дай мне пруф что мы сидим на мышках я ему скинул пруф) если бы меня это как то задевало я бы сафу написал го утром даунов на мышку проверишь и они отлетели бы в бан 

я не знаю, кто там на чем сидит, но ты щас меняешь тему с пиздежа на то что там Батумба фармит на фул мышке в 9 окон, а по факту его там на видео даже нету и там 5 челов, по 3 окна максимум у каждого, ты уже реши до чего/кого ты доебаться хочешь 

xmapa.jpg.173e8d3ab53ead9d8ecdb2f518304f36.jpg

11.01.2026 в 13:06, XMAPA сказал:

я не знаю, кто там на чем сидит, но ты щас меняешь тему с пиздежа на то что там Батумба фармит на фул мышке в 9 окон, а по факту его там на видео даже нету и там 5 челов, по 3 окна максимум у каждого, ты уже реши до чего/кого ты доебаться хочешь 

Бля каждый раз какие то отмазки, тебе самому не надоело? В прошлый раз сказал что проблема приходит и соло забирает рбшек на хб, типа там никого итог - пруф от проблемы что вас там 2-3 пака, и ты на это отвечаешь что да там 2 человека остальные 30 загрузили с компьютерного  клуба. Ты же сказал, что вас там нет как минимум. То что вы в окнах, хм кто же тебе теперь поверит после того как ты напиздел про то что вас там нет в 5 утра? 
С мышкой этой скинули пруф щас снова как то съехать пытаешься. Короче по тебе все ясно, переобуваешься на лету

11.01.2026 в 13:06, XMAPA сказал:

А что? Какой итог то сделаем? Получается свинья?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...