Object 108 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 22:21, LoRDeMoRD сказал: есть подозрения, что не всё так просто. У тебя с начала олимпа 50 очков, за каждый проигранный бой у тебя -1. Мне кажется, что после 49 боев - нпц пошлет нахой и не будет регать. Но я могу ошибаться и человек, который писал текст про 70 проигранных боев всё тестил и шарит Imagine: встречаются как-то два твинка под слив с одним птс в кармане. Вот это игра будет) бой не на жизнь а на смерть (на хрюк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2026 в 23:58, Object сказал: Imagine: встречаются как-то два твинка под слив с одним птс в кармане. Вот это игра будет) бой не на жизнь а на смерть (на хрюк) Это будет арена на олимпе в течении 5 минут, вроде в этом и цель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 217 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) olympiad changes is a joke,from all aspects. a guy that is afk takes the 1/3 of the reward of a guy that wins all games. Изменено 11 января пользователем sgtm suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 12.01.2026 в 01:58, Object сказал: Imagine: встречаются как-то два твинка под слив с одним птс в кармане. Вот это игра будет) бой не на жизнь а на смерть (на хрюк) Я точно такое же сегодня Хмаре рассказывал: ты такой СЛИВЕР без бафа попадаешься на такого же СЛивера и вы тупо не можете друг друга убить, потому что - у вас нет шмота и lvlupскилов. В итоге 2ух минутный забег превращается в 5минутный трэш. Где кому-то лень даже подойти к ОППу, не говоря про вин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 240 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января youtube channel BRATZ, XOJIODOK и Akashy 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 41 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 11.01.2026 в 23:38, nosta сказал: Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения Зачем ты это скинул, ты по кд черуба звал помочь, поэтому мы и не видели смысла 1 в 2 пака драться. Ты серьёзна носта , че ты не сфоткал патьку сосок на зеленке? Да и если честно мне вообще похуй как добиваться победы на споте)) Я забыл тебя поздравить в новом году и искренне пожелать, чтобы ты наконец перестал пресмыкаться ко всем и начал рлить, попытки были, фейловые но все же. Изменено 12 января пользователем hellvs FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 11.01.2026 в 23:38, nosta сказал: Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения Так ты такой же был и остался, если б не саф то вообще никто не знал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 41 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 12.01.2026 в 11:04, iFinT сказал: Так ты такой же был и остался, если б не саф то вообще никто не знал бы Вначале одна пачка кк получила пизды, позвала сосок чтобы их реснули, потом пришел носта получил пизды и позвал сосок... Притом что моему паку неделя, как я его сформировал Изменено 12 января пользователем hellvs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 11:05, hellvs сказал: Вначале одна пачка кк получила пизды, позвала сосок чтобы их реснули, потом пришел носта получил пизды и позвал сосок... Притом что моему паку неделя, как я его сформировал Просто смешно от носты читать такие посты если честно, когда сам такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января On 1/12/2026 at 9:01 AM, hellvs said: чтобы ты наконец перестал пресмыкаться ко всем и начал рлить, попытки были, фейловые но все же от тебя это пиздец разъебно звучит ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 10:05, hellvs сказал: Вначале одна пачка кк получила пизды, позвала сосок чтобы их реснули, потом пришел носта получил пизды и позвал сосок... Притом что моему паку неделя, как я его сформировал зачем пробовать и подбирать тактику чтобы побьедить заядлого врага, выравнивать руки в неравном пвп, можно же по пути наименьшего сопротивления просто сказать "трахайте меня в жопу"....ай да хел, ай да тактик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 12:19, jumble сказал: от тебя это пиздец разъебно звучит Поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 41 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 11:20, FiBiN сказал: зачем пробовать и подбирать тактику чтобы побьедить заядлого врага, выравнивать руки в неравном пвп, можно же по пути наименьшего сопротивления просто сказать "трахайте меня в жопу"....ай да хел, ай да тактик Зачем пробовать и подбирать тактику, чтобы победить заядлого врага, можно под хиро столбом добрать ККК в али. А на плечи засосать ЮАСКВАД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 10:25, hellvs сказал: Зачем пробовать и подбирать тактику, чтобы победить заядлого врага, можно под хиро столбом добрать ККК в али. А на плечи засосать ЮАСКВАД мы как раз таки смогли что-то придумать, а не встать на колени и широко открыть рот, а после слюнявого врагу бежать куда подальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkorpKing 46 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Набор в алли одно поле! Аллианс Говна.mp4 https://www.youtube.com/@SkorpK1ng Akashy, lui, iFinT и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.