Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

11.01.2026 в 22:21, LoRDeMoRD сказал:

есть подозрения, что не всё так просто. У тебя с начала олимпа 50 очков, за каждый проигранный бой у тебя -1. Мне кажется, что после 49 боев - нпц пошлет нахой и не будет регать. Но я могу ошибаться и человек, который писал текст про 70 проигранных боев всё тестил и шарит :HAhaa:

Imagine: встречаются как-то два твинка под слив с одним птс в кармане. Вот это игра будет) бой не на жизнь а на смерть (на хрюк)

11.01.2026 в 23:58, Object сказал:

Imagine: встречаются как-то два твинка под слив с одним птс в кармане. Вот это игра будет) бой не на жизнь а на смерть (на хрюк)

Это будет арена на олимпе в течении 5 минут, вроде в этом и цель :WeSmart:

olympiad changes is a joke,from all aspects. a guy that is afk takes the 1/3 of the reward of a guy that wins all games.

Изменено пользователем sgtm

12.01.2026 в 01:58, Object сказал:

Я точно такое же сегодня Хмаре рассказывал: ты такой СЛИВЕР без бафа попадаешься на такого же СЛивера и вы тупо не можете друг друга убить, потому что - у вас нет шмота и lvlupскилов. В итоге 2ух минутный забег превращается в 5минутный трэш. Где кому-то лень даже подойти к ОППу, не говоря про вин.

11.01.2026 в 23:38, nosta сказал:

Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения
image.png.048bb8dd31e463971c037cb16846a4f0.png
image.png.8ce1f98efe819ed26c91eb57725b8077.png
image.thumb.png.2dd39380f2c4ae379fdf8c2d50162d59.png

Зачем ты это скинул, ты по кд черуба звал помочь, поэтому мы и не видели смысла 1 в 2 пака драться. Ты серьёзна носта , че ты не сфоткал патьку сосок на зеленке? Да и если честно мне вообще похуй как добиваться победы на споте)) Я забыл тебя поздравить в новом году и искренне пожелать, чтобы ты наконец перестал пресмыкаться ко всем и начал рлить, попытки были, фейловые но все же.

Изменено пользователем hellvs

11.01.2026 в 23:38, nosta сказал:

Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения
image.png.048bb8dd31e463971c037cb16846a4f0.png
image.png.8ce1f98efe819ed26c91eb57725b8077.png
image.thumb.png.2dd39380f2c4ae379fdf8c2d50162d59.png

Так ты такой же был и остался, если б не саф то вообще никто не знал бы

Kr2e6qH.png

12.01.2026 в 11:04, iFinT сказал:

Так ты такой же был и остался, если б не саф то вообще никто не знал бы

Вначале одна пачка кк получила пизды, позвала сосок чтобы их реснули, потом пришел носта получил пизды и позвал сосок... Притом что моему паку неделя, как я его сформировал

Изменено пользователем hellvs

12.01.2026 в 11:05, hellvs сказал:

Вначале одна пачка кк получила пизды, позвала сосок чтобы их реснули, потом пришел носта получил пизды и позвал сосок... Притом что моему паку неделя, как я его сформировал

Просто смешно от носты читать такие посты если честно, когда сам такой же

Kr2e6qH.png

On 1/12/2026 at 9:01 AM, hellvs said:

чтобы ты наконец перестал пресмыкаться ко всем и начал рлить, попытки были, фейловые но все же

:pandaredlol:

от тебя это пиздец разъебно звучит

12.01.2026 в 10:05, hellvs сказал:

зачем пробовать и подбирать тактику чтобы побьедить заядлого врага, выравнивать руки в неравном пвп,  можно же по пути наименьшего сопротивления просто сказать "трахайте меня в жопу"....ай да хел, ай да тактик

12.01.2026 в 11:20, FiBiN сказал:

зачем пробовать и подбирать тактику чтобы побьедить заядлого врага, выравнивать руки в неравном пвп,  можно же по пути наименьшего сопротивления просто сказать "трахайте меня в жопу"....ай да хел, ай да тактик

Зачем пробовать и подбирать тактику, чтобы победить заядлого врага, можно под хиро столбом добрать ККК в али. А на плечи засосать ЮАСКВАД

12.01.2026 в 10:25, hellvs сказал:

Зачем пробовать и подбирать тактику, чтобы победить заядлого врага, можно под хиро столбом добрать ККК в али. А на плечи засосать ЮАСКВАД

мы как раз таки смогли что-то придумать, а не встать на колени и широко открыть рот, а после слюнявого врагу бежать куда подальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...