iStar1337 54 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:49, CapMaT сказал: Минусы играть с челом, который считает вас хуесосами? Ну в целом да, это и есть минус. Странный вопрос) Ответ такой же странный как и твой вброс. Странно что ты это воспринимаешь так буквально. По сути твои слова ни стоят НИХУЯ без пруфов. Далбаебы с чиповкой в башке схавают. Адекватным людям похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 431 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:48, Illu сказав: а по сабжу, пруфы будут? а в чем причина удалять переписки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:54, BlackShadow сказал: а в чем причина удалять переписки Притянуто за уши. Пруфы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Пошла тепленькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:13, Light сказав: @keltaadoes " KELTA PAMAGI" works IRL also ? "CAPMAT PAMAGI" can wokrs, 15 min on auto to location, easy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 98 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января а челам з паті куколода тільки б подивиться, в цілому канон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:15, CapMaT сказал: "CAPMAT PAMAGI" can wokrs, 15 min on auto to location, easy Не пиши на Английском больше. Это не твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:16, iStar1337 сказав: Не пиши на Английском больше. Это не твое Да, это буквально не моё. Мой родной язык - украинский. Английский в последний раз учил в универе. Но кто мне запретит? Ты?) Да нахуй сходи, пёс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января тирани бинго iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 847 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:18, iFinT сказал: по моему тут за такое банили людей или это особенные ? максимально продуманная игра набазарнить на конфликт в реале чтобы забанить варов, Вовчик играет до конца по заветам лба Illu, CapMaT, npsrn и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darksun 3 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:18, iFinT сказал: по моему тут за такое банили людей или это особенные ? очевидно что особенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 19:20, Saint A.L. сказав: максимально продуманная игра набазарнить на конфликт в реале чтобы забанить варов, Вовчик играет до конца по заветам лба Ты сейчас как админ написал или как игрок? Хочу понять, можно ли тебе сочно клоуна вьебать или забанят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:18, CapMaT сказал: Да, это буквально не моё. Мой родной язык - украинский. Английский в последний раз учил в универе. Но кто мне запретит? Ты?) Да нахуй сходи, пёс Нахуй сходил и в город все разы в своей жизни нажал увы ты😭. Хотя нет вру. С рб на наге я нажал в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.