LPf41nt 49 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Цены приятно удивили)))))) jumble, Cherubbael, iSCOOT и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января On 1/12/2026 at 9:44 AM, SkorpKing said: Набор в алли одно поле! Аллианс Говна.mp4 @CapMaT @ZABORvDELE @Spritney On 1/12/2026 at 9:01 AM, hellvs said: Я забыл тебя поздравить в новом году и искренне пожелать, чтобы ты наконец перестал пресмыкаться ко всем и начал рлить, попытки были, фейловые но все же. lui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 59 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 11.01.2026 в 22:38, nosta сказал: Не нафиг это последняя моя вода, более опущенных я не встречал еще. С каждым сезоном пробивается очередная планка терпения Какое же позорище... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 11:44, SkorpKing сказал: Набор в алли одно поле! Аллианс Говна.mp4 Тоже вчера поражали как он свой клан назвал :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 09:44, SkorpKing сказал: Набор в алли одно поле! Аллианс Говна.mp4 У романтика такое грустное лицо, приуныл чего-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Конечно на этом сезоне повидали многое в одном поле, осталось увидеть в одном клане сармата у забора :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать Опубликовано: 12 января финт о чем угодно будет говорить, лишь бы все забыли что он петух Haleef, Belarus SiDy и BRATZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 10:44, SkorpKing сказал: Набор в алли одно поле! Аллианс Говна.mp4 Я половину слов не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 13:04, iFinT сказал: Так ты такой же был и остался, если б не саф то вообще никто не знал бы Какой такой же вары никогда не дропал с ирреале например. А уж с разными интересными личностями с воды и подавно. Мне вообще похер на чужие влажные фантазии, тем более от людей которые уже давно за спиной у 24\7 паков сидят, и рассказывают кому-то как надо 4-5-10ые сайды на сервере делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 13:05, hellvs сказал: Вначале одна пачка кк получила пизды, позвала сосок чтобы их реснули, потом пришел носта получил пизды и позвал сосок... Притом что моему паку неделя, как я его сформировал Так отрахал что аж побежал вар дропать через саппорт. Я даже не удивлен почему они с финтом спелись уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января будет ли после мержа 3-4 полноценных сайда в бигваре? Есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 15:30, nosta сказал: Так отрахал что аж побежал вар дропать через саппорт. Я даже не удивлен почему они с финтом спелись уже Я хз я тут при чем я того чела не знаю кто он, просто знаю что ты был всегда мусор кроме того момента где Саферо тебя с колен пытался поднять, если я не прав может напомнишь тот сервер где ты без засоса чё то смог и без Саферо ? Ты такой же терпила был который фри фармил на воде и на огне сдуло нахуй ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 15:59, EvgMe сказал: будет ли после мержа 3-4 полноценных сайда в бигваре? Есть инфа? Если сармат в одном поле срать с кем нибудь ещё не сядет,то может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 18:00, iFinT сказал: Ты такой же терпила был который фри фармил на воде и на огне сдуло нахуй Скрин кинешь где у нас нет вара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2026 в 13:59, EvgMe сказал: будет ли после мержа 3-4 полноценных сайда в бигваре? Есть инфа? конечно не будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.