Feels 147 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января (изменено) 12.01.2026 в 16:22, EvgMe сказал: Какие планы у сосок после мержа? Был отдельным сайдом или в алли с кем-то? Отдельным сайдом, мы будем как голодные собаки кидаться на всех, на кого то чуть меньше, на кого то чуть больше, все ситуативно, как наступит тотал доминация от кого то - будем балансить. Воду забалансили, играли в 17-20 паков, пока парни не решили собрать 500 человек в одном сайде. Крип не особо интересует после мержа, не секрет что мы нажрались после лива зерга в мидвар, еще недельку косточки в кистях вправлять будем, надеюсь поможете Изменено 13 января пользователем Feels Belarus SiDy, Intendant, Essential и 5 других 3 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McCoffee 17 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 03:51, Feels сказав: Воду забалансили Чел рофлит на всю катушку или просто сумасшедший, аж интересно какой вариант доминирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Фаер преисполнился и забаланшен. Теперь уже срутся с водными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 01:15, suddenly_ сказал: Жесть, каких-то мухоморов даже притащили на квину. Я думал это клан для поросячего визга э алё, ты видел их буст? В 2 раза больше чем у меня, так-то. Правда вот с клацаньем по кнопкам есть нюансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 73 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 04:51, Feels сказал: недельку косточки в кистях вправлять будем, надеюсь поможете ну если вар будет, то запросто Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 03:51, Feels сказав: Воду забалансили чота вшопат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 10 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января On 1/13/2026 at 4:11 AM, McCoffee said: Чел рофлит на всю катушку или просто сумасшедший, аж интересно какой вариант доминирует Вы просто все недостойны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 08:33, EvgMe сказал: э алё, ты видел их буст? В 2 раза больше чем у меня, так-то. Правда вот с клацаньем по кнопкам есть нюансы. Так в том и рофл, там у больше чем половины буста ебанешься, а фармим 24/7, оказывается, мы. У меня МА даже не +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 02:40, Feels сказал: Угадай в каком сайде будет играть твое пати некст сезоны - в доминирующем, скринь, перешлешь через пару лет Да, кельта красава, как и в 2020 году с ним разьебывали против зергов и Альянсов всего сервера, так и занимаемся этим в 2026. Думаю ты прав, через несколько лет ничего не поменяется. 2020 2026 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 13:29, Meki сказал: разьебывали против зергов и Альянсов всего сервера, так и занимаемся этим в 2026. Там же много паков в ирреале перешли в этом году, на первых эпиках вроде бы картина была такая: Ирреле - 50+ паков ПХ - 25+- паков Заборы - 23 пака Получается зерг был у вас? Логично что мониторить другие сайды анриал и никогда не будешь уверен сколько там стартанет паков, но все же. Или все таки префаером добирались на случай фокуса по вашему сайду? По итогу, могли ли дать вам бой два сайда с меньшим кол-вом и с немного уступающими средним уровнем силы пачек, не объединяясь в один альянс? Я считаю что мужики переступили через свои принципы и нашли правильное решение, иначе бы бигвар на фаере закончился еще в первый месяц) Да и не думаю что им по кайфу играть в таком большом альянсе, это супер сложно и некомфортно ZABORvDELE и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 14:07, Feels сказал: Там же много паков в ирреале перешли в этом году, на первых эпиках вроде бы картина была такая: Ирреле - 50+ паков ПХ - 25+- паков Заборы - 23 пака Получается зерг был у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 14:10, Meki сказал: Такая себе отсылка, не знаю чем закидывался тот кто отвечал за численность сайдов, но на воде разница написанного с действительным была огромная Нет больше в него веры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 15:29, Meki сказал: Да, кельта красава, как и в 2020 году с ним разьебывали против зергов и Альянсов всего сервера, так и занимаемся этим в 2026. Думаю ты прав, через несколько лет ничего не поменяется. 2020 2026 На мой взгляд прослеживается одна и та же картинка . Всосать в себя +- боеспособное с хорошим онлайном . Остальные деритесь с нами. Засосались уууу 321ы ))))) А не засосались бы и был бы фри фарм интересно было бы вам играть донатить? Был бы стимул перевернуть?. Это к тейку об уважении соперника. ( Гебрид не умеет в это ) И вообще вопрос на по фантазировать. На сколько было бы интересно играть если бы кор паки думали не о выгоде и изи победе, а об интересной игре равномерно распределяясь бы по сайдам )Типо как во дворе в футбол играли ))) На сколько бы это повлияло на многосайдовость на сервере и роста лоу пачек . Штобы при встречи клан на клан результат бы был непонятен. ErAdan, BRATZ, Belarus SiDy и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января UPD: Ты разве не в заборах играл на мв4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 13.01.2026 в 14:16, Spritney сказал: Гебрид не умеет в это У вас кто то обращает внимание на жалкую пародию Жеки Вона?) Ровно 2 минуты мне хватает посмотреть видео от него и пойти порыгать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.