Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.01.2026 в 17:07, Feels сказал:

Там же много паков в ирреале перешли в этом году, на первых эпиках вроде бы картина была такая: 

Ирреле - 50+ паков

ПХ - 25+- паков

Заборы - 23 пака 

Получается зерг был у вас? Логично что мониторить другие сайды анриал и никогда не будешь уверен сколько там стартанет паков, но все же. Или все таки префаером добирались на случай фокуса по вашему сайду?

По итогу, могли ли дать вам бой два сайда с меньшим кол-вом и с немного уступающими средним уровнем силы пачек, не объединяясь в один альянс?

Я считаю что мужики переступили через свои принципы и нашли правильное решение, иначе бы бигвар на фаере закончился еще в  первый месяц)

Да и не думаю что им по кайфу играть в таком большом альянсе, это супер сложно и некомфортно

ну пиздец тебе, щас тебе финт расскажет насколько ты не прав, а они рыцари добра и света и каждый сервер в меньшинстве, без топовых перебусченых паков, буквально на силе духа и железной жопе кельты тащат этот богом забытый фаер и вообще за интересную игру

13.01.2026 в 14:15, Feels сказал:

Такая себе отсылка, не знаю чем закидывался тот кто отвечал за численность сайдов, но на воде разница написанного с действительным была огромная 

Нет больше в него веры :pandaredlol:

Она совпадала с стримами и инфой, которую мне кидали в телегу. Друзяшки есть в каждом клане. 

13.01.2026 в 14:24, aseno сказал:

ну пиздец тебе, щас тебе финт расскажет насколько ты не прав, а они рыцари добра и света и каждый сервер в меньшинстве, без топовых перебусченых паков, буквально на силе духа и железной жопе кельты тащат этот богом забытый фаер и вообще за интересную игру

еще и в чат не трештолкают, ну, скажи )

13.01.2026 в 14:26, Meki сказал:

Она совпадала с стримами и инфой, которую мне кидали в телегу. Друзяшки есть в каждом клане. 

:confusedCat:

13.01.2026 в 14:26, Feels сказал:

image.thumb.png.a2ac86f9d2a92ba86e06f83d3db34e47.png

под 10 паков за 3 дня насумонили исходя из цифр радио, ого, @ZABORvDELEнаучи

Там цц включала в себя светку, которым управлял саферо в одном войсе.

13.01.2026 в 16:07, Feels сказал:

Там же много паков в ирреале перешли в этом году, на первых эпиках вроде бы картина была такая: 

Ирреле - 50+ паков

ПХ - 25+- паков

Заборы - 23 пака 

Получается зерг был у вас? Логично что мониторить другие сайды анриал и никогда не будешь уверен сколько там стартанет паков, но все же. Или все таки префаером добирались на случай фокуса по вашему сайду?

По итогу, могли ли дать вам бой два сайда с меньшим кол-вом и с немного уступающими средним уровнем силы пачек, не объединяясь в один альянс?

Я считаю что мужики переступили через свои принципы и нашли правильное решение, иначе бы бигвар на фаере закончился еще в  первый месяц)

Да и не думаю что им по кайфу играть в таком большом альянсе, это супер сложно и некомфортно

если говорить про количество цц, то глупо сравнивать  паки боевые и вторые составы, в иреале в каждом паке были второй состав и десятки так же ходили, к примеру в этом списке 50 паков у меня был пак оверов маги и пак где гномы  все десятые это уже не 50 пачек как вы блять сравниваете я хз

а про балансы ты конечно норм рофлишь, выбрав легкий сервер против мидов и тот же черуб который  кинул забора и сбежал типа его не устраивает болота но сам пошел болотить  =)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

13.01.2026 в 14:29, Meki сказал:

Там цц включала в себя светку, которым управлял саферо в одном войсе.

Управлял не саферо, коммуницировали с ними не через войс, через чатик, без альянса и цц, суровые времена для ирреале конечно, тут не поспоришь. Всего то стоит добавить численность прямиком к мейн клану

ШО за пропаганда? ну камон

13.01.2026 в 14:33, Feels сказал:

Управлял не саферо, коммуницировали с ними не через войс, через чатик, без альянса и цц, суровые времена для ирреале конечно, тут не поспоришь. Всего то стоит добавить численность прямиком к мейн клану

ШО за пропаганда? ну камон

Еще раз, не меняй тему.

Ты меня конкретно спрашиваешь про цифры и кидаешь какие то скрины с другого эпика, с тезисом и мыслью что я "обманываю" или кидаю не ту инфу.

Скрин который ты скинул с 1-го эпика, это было чисто цц заборов.
Там  было 3 цц - цц заборов, пх и цц светки. Было под 600 человек. Все пушили нас и работали сообща.

Тот же скрин который я дал - светка и забор находятся в одном цц 300 +- человек и пх 300 человек.

То что у них хуже составы, пачки, комуникация - это не отменяет того факта, что мы были в меньшинстве против большего количества людей. Это же просто факт.

Кстати, да, Саферо им колил через войс, а не в чатик. Это было слышно и по стримам и подтверждают люди, которые там были.

Изменено пользователем Meki

13.01.2026 в 14:35, BlackShadow сказал:

финт в очередной раз доказал что он сверхчеловек

Мне даже ему страшно отвечать, он думает что только у него могут быть вторые составы

13.01.2026 в 16:16, Spritney сказал:

На мой взгляд прослеживается одна и та же картинка . Всосать в себя +- боеспособное с хорошим онлайном . Остальные деритесь  с нами. Засосались уууу 321ы )))))

А не засосались бы и был бы фри фарм   интересно было бы вам играть донатить? Был бы стимул перевернуть?. 

Это к тейку об уважении соперника. ( Гебрид не умеет в это )

И вообще вопрос на по фантазировать.  На сколько было бы интересно играть если бы кор паки думали не о выгоде и изи победе,  а об интересной игре  равномерно распределяясь бы по сайдам )Типо как во дворе в футбол играли ))) На сколько бы это повлияло на многосайдовость на сервере и роста лоу пачек .  Штобы при встречи клан на клан результат бы был непонятен. 

к сожалению тут нет выбора, как видишь с забором не кто не хочет играть и за два года он клан проебал где убрать пати васпа и ты будешь сильнее забора идти к сармату ну бля это себя не уважать, человек везде врет, вечно на всех обижен и так же в иреале не кто не всасывал паки, тема о наборе среди трех кланов была последним и не кого не уговаривали,а если люди сами решают идти  сюда,то стоит задуматся почему, ладно вы мв5 говорили там шейхи паки 24/7, НО сейчас в обоих кланах ваших так же +- паки имея 24/7,а в дейли че то поменялось?  нет,а почему ?  я думаю сам себе ответь..

точно так же приведу тебе пример последних ситуаций, до нг иреале просели, где начали че то менять, че то перекачивать где то помогать слабым, после нг иреале забирает ака сразу, что делаете вы ? вы че то меняете ? нет просто а ну мы сосем значит нада делать один альянс,зачем думать ?  зачем че то делать ?  проще всасать в себя и написать в чат,что сделал сармат забор для того чтобы победить ? ничего, пошел отсасал,али создал и в чат написал, протект спотов смена сетапов для слабых

Kr2e6qH.png

13.01.2026 в 15:38, Feels сказав:

Мне даже ему страшно отвечать, он думает что только у него могут быть вторые составы

ну, за то только у него стоят всю ночь дестры на скорпах хб

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...