Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.01.2026 в 16:16, Spritney сказал:

На мой взгляд прослеживается одна и та же картинка . Всосать в себя +- боеспособное с хорошим онлайном . Остальные деритесь  с нами. Засосались уууу 321ы )))))

А не засосались бы и был бы фри фарм   интересно было бы вам играть донатить? Был бы стимул перевернуть?. 

Это к тейку об уважении соперника. ( Гебрид не умеет в это )

И вообще вопрос на по фантазировать.  На сколько было бы интересно играть если бы кор паки думали не о выгоде и изи победе,  а об интересной игре  равномерно распределяясь бы по сайдам )Типо как во дворе в футбол играли ))) На сколько бы это повлияло на многосайдовость на сервере и роста лоу пачек .  Штобы при встречи клан на клан результат бы был непонятен. 

Написал долбоеб, который до первого Дента сделал альянс имея явно более укомплектованные паки по меркам мидвара. :pandaredlol:

Ебаный лицемер.

Уж кого кого, а тебя точно уважать не за что. 

13.01.2026 в 14:37, Meki сказал:

Еще раз, не меняй тему.

Ты меня конкретно спрашиваешь про цифры и кидаешь какие то скрины с другого эпика, с тезисом и мыслью что я "обманываю" или кидаю не ту инфу.

Скрин который ты скинул с 1-ых эпиков, это было чисто цц заборов.
Там  было 3 цц - цц заборов, пх и цц светки. Было под 600 человек. Все пушили нас и работали сообща.

Тот же скрин который я дал - светка и забор находятся в одном цц 300 +- человек и пх 300 человек.

То что у них хуже составы, пачки, комуникация - это не отменяет того факта, что мы были в меньшинстве против большего количества людей. Это же просто факт.

Кстати, да, Саферо им колил через войс, а не в чатик. Это было слышно и по стримам и подтверждают люди, которые там были.

Я написал тебе про первые эпики, ты мне скинул скрин не с первых эпиков, я тебе уточняю еще раз за первые эпики, точно ли я перевожу тему?)

Ладно, вроде бы вопрос был достаточно прост: "вас было много, пх и заборов меньше, логично же что они объединились?"

Насчет Саферо уточнил и соглашусь что ты прав

image.thumb.png.eb6bf6093003048ac0e86fc59d775ac1.png

13.01.2026 в 14:45, Feels сказал:

Я написал тебе про первые эпики, ты мне скинул скрин не с первых эпиков, я тебе уточняю еще раз за первые эпики, точно ли я перевожу тему?)

Первые эпики их все так же было 600 в тех же 3-ех сайдах, которые работали исключительно по нашему, с 3-ех разных сторон.

Так что да, ответ все тот же - на первом эпике нас было меньше, чем варов, которые пытались убить исключительно нас.

То что у них хуже составы, пати, комуникация - я ни с одним из этих пунктов не спорю.

Но не нужно писать, что нас было больше, чем в отдельном каком то сайде, если там изначально не было трех-сторонки. Было 2 сайда, наш против отсальных.

13.01.2026 в 14:45, Feels сказал:

Ладно, вроде бы вопрос был достаточно прост: "вас было много, пх и заборов меньше, логично же что они объединились?"

Насчет Саферо уточнил и соглашусь что ты прав

image.thumb.png.eb6bf6093003048ac0e86fc59d775ac1.png

image.thumb.png.270da1716b6ef6c173ab7d3eaaa8dc3a.png

Не совсем понимаю, почему 2-ые эпики сервера не подходят под то что ты пытаешься выделить, ну да ладно. Суть не особо меняется.

13.01.2026 в 14:51, Meki сказал:

Первые эпики их все так же было 600 в тех же 3-ех сайдах, которые работали исключительно по нашему, с 3-ех разных сторон.

Так что да, ответ все тот же - на первом эпике нас было меньше, чем варов, которые пытались убить исключительно нас.

То что у них хуже составы, пати, комуникация - я ни с одним из этих пунктов не спорю.

Но не нужно писать, что нас было больше, чем в отдельном каком то сайде, если там изначально не было трех-сторонки. Было 2 сайда, наш против отсальных.

Думаю если бы вас было 20-25 паков, то они бы не играли исключительно в вас и была бы дальше скорее всего 3-х сайдовая война, я об этом )

Когда у тебя и численный перевес и лучше составы - логично что ты цель номер один

На старте воды у нас было меньшее кол-во и лучше составы и все понимали что в нас играть будут и это было заебись, главное что они и между собой потом тоже дрались, а если мы вставали то снова в нас, ноль осуждений

Изменено пользователем Feels

13.01.2026 в 14:54, Meki сказал:

Не совсем понимаю, почему 2-ые эпики сервера не подходят под то что ты пытаешься выделить, ну да ладно. Суть не особо меняется.

Подходят, как и первые эпики: закен, квина и кора\орфен

Ну не суть, это уже душнилово какое то, го скипать

Изменено пользователем Feels

Про трештолки в чат конечно смешно, да, только мемберы ирреале этим занимаются :( Вот только практически после каждого заборного эпика сарматкой чат можно было не открывать, там даже оконные барды что-то выписывали. Поэтому, господа, хватит лицемерить, все хороши )

Про уровень пачек опять же не совсем так. Не совсем согласен, что в ПХ или заборах паки прям гораздо хуже. Там точно также есть паки которые вкидывают, у которох поросячие трейны по всем локам и т.д. У светок в клане вон есть какой-то пак арчеров, башневич или чета такое, которые по бусту далеко не отстают от арчеров ирреале (ну офкорс кроме татаров и комфортов). 

Челы проиграли всего несколько эпиков и осады, а тут аналитика уже в духе, что наступил конец. 

13.01.2026 в 15:03, suddenly_ сказал:

Про трештолки в чат конечно смешно, да, только мемберы ирреале этим занимаются :( Вот только практически после каждого заборного эпика сарматкой чат можно было не открывать, там даже оконные барды что-то выписывали. Поэтому, господа, хватит лицемерить, все хороши )

Про уровень пачек опять же не совсем так. Не совсем согласен, что в ПХ или заборах паки прям гораздо хуже. Там точно также есть паки которые вкидывают, у которох поросячие трейны по всем локам и т.д. У светок в клане вон есть какой-то пак арчеров, башневич или чета такое, которые по бусту далеко не отстают от арчеров ирреале (ну офкорс кроме татаров и комфортов). 

Челы проиграли всего несколько эпиков и осады, а тут аналитика уже в духе, что наступил конец. 

Да не, причем тут конец, просто говорю как оно с водички в бинокль смотрится.)

13.01.2026 в 15:05, Feels сказал:

Да не, причем тут конец, просто говорю как оно с водички в бинокль смотрится.)

А чего это вдруг, внезапно, появилось желание такое, наблюдать в бинокль за фаером?) 
Нет ну у меня конечно есть конспирологические теории, но глупо их оглашать )

13.01.2026 в 15:07, suddenly_ сказал:

А чего это вдруг, внезапно, появилось желание такое, наблюдать в бинокль за фаером?) 
Нет ну у меня конечно есть конспирологические теории, но глупо их оглашать )

Один спрашивает какие у нас планы, другой ему отвечает как оно будет, добавил от себя как я вижу и как оно будет)

А вот и конфликт кла сосок и мембера ирреале, под альянс с забором, методичка строго по графику, ай да комьюнити менеджер, ай да молодец :pandaredlol:

13.01.2026 в 16:39, iFinT сказал:

к сожалению тут нет выбора, как видишь с забором не кто не хочет играть и за два года он клан проебал где убрать пати васпа и ты будешь сильнее забора идти к сармату ну бля это себя не уважать, человек везде врет, вечно на всех обижен и так же в иреале не кто не всасывал паки, тема о наборе среди трех кланов была последним и не кого не уговаривали,а если люди сами решают идти  сюда,то стоит задуматся почему, ладно вы мв5 говорили там шейхи паки 24/7, НО сейчас в обоих кланах ваших так же +- паки имея 24/7,а в дейли че то поменялось?  нет,а почему ?  я думаю сам себе ответь..

точно так же приведу тебе пример последних ситуаций, до нг иреале просели, где начали че то менять, че то перекачивать где то помогать слабым, после нг иреале забирает ака сразу, что делаете вы ? вы че то меняете ? нет просто а ну мы сосем значит нада делать один альянс,зачем думать ?  зачем че то делать ?  проще всасать в себя и написать в чат,что сделал сармат забор для того чтобы победить ? ничего, пошел отсасал,али создал и в чат написал, протект спотов смена сетапов для слабых

Выбор есть всегда. На самом деле  как показывает  практика, какие бы костыли админы не придумывали, игру делают сами игроки. Любую систему можно за обузить.

Ну опять же ты рассматриваешь только забора или сармата . А почему бы тебе  не поиграть у условного Кудесника или Скана. Поднять уровни этих кланов и игроков в этих кланах   на новый уровень. Чем не челенж сильному пакету. 

В целом еще немного по фантазирую . Еще перед стартом  сервера толи Крозе толи Кельта на стримах рисовали таблицу с тиром паков. ( она весьма субъективная но все же) .  Собраться  именно  паками и администрацией которые за интересную игру  и разделить паки условные тир1 тир 2  тир3.  И условно договориться . Что в  1 клане  может быть 1 пак тир 1 2 пака тир 2  и 3 пака тир 3 . Остальные без ограничений . ( типо как лимит на легионеров в российском футболе) . И у таких паков будет условная вилка собрать свой клан или куда то вступить но не нарушая правила, а так же работать над качеством игры тех паков которых добрал.  . 

Люди решают идти  в один клан потому что "не кому не хото порвать сраку ". Так и на Астере было если ты помнишь) 

На вопрос что поменяли. У нас кто хотел перекачал сетапы. Потому как мы понимали,что по бусту в клоузе уже не отвезем  . Но большая часть людей отдыхала .И зашла только к Ивентам . 

Про изменения и тренды в том то и весь цимис,  одни капают траншею экскаватором, а другие  палкой - капалкой.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...