Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Вчера было забавно наблюдать когда сармата клан на всех спотах ебут, а он забился в ИТ на макросе фармить :)))

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 07:06, suddenly_ сказал:

Потому что такие сильные паки не пустят условно в мидвар, идиот

С агрился- проиграл) 

То есть ты полагаешь что паки которые ( в их понимании ) подросли и они перелагались из тимов в ирки попросятся назад их не возьмут ? 

Переход в середине сезона  конечно вызовет массу вопросов так, как будет вопрос про выгоду .  А  в разрезе челенжа я думаю врятли у кого то   вызовет противоречия если условный  пак финта со старта сезоне будет играть у условного галакса  и доиграет в нем до конца сезона, а не на похавать . 

А отрицательный момент в этой истории в том , что такому  паку внутри такого клана  привидеться принят тот факт, что он не исключительный ( хотя это не так в разрезе усилий )  и получать преференции с побед(если они будут)  на ровне со всеми. 

14.01.2026 в 10:03, BlackShadow сказал:

а финт оказывается не отстает от гибрида

Я думал гибрид пытается переплюнуть финта

14.01.2026 в 10:05, exhale сказав:

Я думал гибрид пытается переплюнуть финта

он уже, сделал филиал опклана внутри ирреале

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

13.01.2026 в 17:31, Spritney сказал:

В целом еще немного по фантазирую . Еще перед стартом  сервера толи Крозе толи Кельта на стримах рисовали таблицу с тиром паков. ( она весьма субъективная но все же) .  Собраться  именно  паками и администрацией которые за интересную игру  и разделить паки условные тир1 тир 2  тир3.  И условно договориться . Что в  1 клане  может быть 1 пак тир 1 2 пака тир 2  и 3 пака тир 3 . Остальные без ограничений . ( типо как лимит на легионеров в российском футболе) . И у таких паков будет условная вилка собрать свой клан или куда то вступить но не нарушая правила, а так же работать над качеством игры тех паков которых добрал.  . 

Получается, сделать 3 корзины с КП - хай, мид и лоу по силе. Но тогда нужно определиться с количеством кланов в бигваре. К примеру, 4 клана. Тогда:
Хай кп - 12 паков - по 3 пака в каждый клан

Мид кп - 24 пака - по 6 паков в каждый клан

Лоу кп - 24 пака - по 6 паков в каждый клан

Распределять либо жеребьевкой, либо клы по очереди пикают себе КП из каждой корзины.  Помните, как на уроке физкультуры капитаны себе игроков выбирали по очереди?

Изменено пользователем EvgMe

14.01.2026 в 10:56, Spritney сказал:

С агрился- проиграл) 

То есть ты полагаешь что паки которые ( в их понимании ) подросли и они перелагались из тимов в ирки попросятся назад их не возьмут ? 

Переход в середине сезона  конечно вызовет массу вопросов так, как будет вопрос про выгоду .  А  в разрезе челенжа я думаю врятли у кого то   вызовет противоречия если условный  пак финта со старта сезоне будет играть у условного галакса  и доиграет в нем до конца сезона, а не на похавать . 

А отрицательный момент в этой истории в том , что такому  паку внутри такого клана  привидеться принят тот факт, что он не исключительный ( хотя это не так в разрезе усилий )  и получать преференции с побед(если они будут)  на ровне со всеми. 

Не важно со старта или после, саф даже на стриме говорил такие пати не могут быть в МИД варе, какой то сезон когда не было иреале я хотел в МИД вар, мне сказали нет и поебать даже если я играю 4 часа, как ты не можешь знать такое ?

Ну в целом моя жопа б сгорела в МИД варе, я на луче со штормом побегал и от пачек горел каждый прайм как сука, возраст не тот чтоб такое терпеть :)

Да конечно моя пати не будет играть где то там если есть иреале, и если ты думаешь что ради победы, то нет, мв4 побед не было но я играл и остался на мв5, а в иреале моя пати ещё с бионда можно сказать когда делался этот клан и мой выбор был точно не ради победы потому что были сильнее кланы. 

Ты так рассуждаешь что кто то должен пойти туда сюда, а почему ты сам мв4 не шел помогать против забора когда он имел перевес и все мв 4 сезона убивал без шансов ? Получается ты сам такой же :)

А так глупо обвинять паки которые многие годы играют в одном клане тут даже уже не спрашивают возьмёшь или нет, тут клан идёт и ты там это как в пати основные игроки которые многие годы с тобой и если ты идёшь они идут за тобой.

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 11:36, EvgMe сказал:

Получается, сделать 3 корзины с КП - хай, мид и лоу по силе. Но тогда нужно определиться с количеством кланов в бигваре. К примеру, 4 клана. Тогда:
Хай кп - 12 паков - по 3 пака в каждый клан

Мид кп - 24 пака - по 6 паков в каждый клан

Лоу кп - 24 пака - по 6 паков в каждый клан

Распределять либо жеребьевкой, либо клы по очереди пикают себе КП из каждой корзины.  Помните, как на уроке физкультуры капитаны себе игроков выбирали по очереди?

Нужно просто сделать ограничения на клан и альянсы это уже пишут какой сезон подряд.

А так как ты хочешь не будет, потому что паки которые давно играют они будут играть в этом клане и как клу глупо отказывать Паку который давно с ним так же и Паку идти в другой клан.

К примеру я проиграл у забора и сделал вывод с ним не возможно играть там чсв я ебу и знаю многие паки именно по этой причине на этом сезоне не пошли, тот же сармат обиженный ребенок и пиздабол. 

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 11:59, iFinT сказал:

Нужно просто сделать ограничения на клан и альянсы это уже пишут какой сезон подряд.

А так как ты хочешь не будет, потому что паки которые давно играют они будут играть в этом клане и как клу глупо отказывать Паку который давно с ним так же и Паку идти в другой клан.

К примеру я проиграл у забора и сделал вывод с ним не возможно играть там чсв я ебу и знаю многие паки именно по этой причине на этом сезоне не пошли, тот же сармат обиженный ребенок и пиздабол. 

Гораздо прикольней же, когда большинство сильных паков в 1 клане, да? Сомнительно.

14.01.2026 в 12:16, EvgMe сказал:

Гораздо прикольней же, когда большинство сильных паков в 1 клане, да? Сомнительно.

Прошлый сервер так же говорили ток там было действительно много сильных пачек, сейчас если взять два клана и один иреале +- пачек одинаково по силе паков, а также если взять 4 клана то и количество в Дейли будет больше, а зачем ? Лучше на макросе постою и срать на тебя ,то что не хотят эти сильные паки идти к кому то другому это вина уже кла, когда все эти паки играли на мв4 и забор фри фарм было норм, а сейчас другое.. если тебя устраивает как вчера когда тебя ебут а твой кл в ИТ на макросе,то меня нет, если тебе нравится слышать горения и оскорбления то меня нет, я уже молчу про пиздабольство 

Kr2e6qH.png

Спасибо @CURACчто все таки нашел яйца поднять вар. Больше не роняй. Стыдно для такого большого клана.

7667CCA3-3A4D-415D-A88D-E0E1215D801D.png

14.01.2026 в 12:41, K0ZAK сказал:

Спасибо @CURACчто все таки нашел яйца поднять вар. Больше не роняй. Стыдно для такого большого клана.

7667CCA3-3A4D-415D-A88D-E0E1215D801D.png

у него есть оправдание, вы протектили с сосками боса на хб :pandaredlol:

14.01.2026 в 11:35, iFinT сказав:

Прошлый сервер так же говорили ток там было действительно много сильных пачек, сейчас если взять два клана и один иреале +- пачек одинаково по силе паков, а также если взять 4 клана то и количество в Дейли будет больше, а зачем ? Лучше на макросе постою и срать на тебя ,то что не хотят эти сильные паки идти к кому то другому это вина уже кла, когда все эти паки играли на мв4 и забор фри фарм было норм, а сейчас другое.. если тебя устраивает как вчера когда тебя ебут а твой кл в ИТ на макросе,то меня нет, если тебе нравится слышать горения и оскорбления то меня нет, я уже молчу про пиздабольство 

Уж не знаю, что смешнее - стать на макрос в ит, пока у половины пати уже сутки нет света, что бы в игру зайти или же топ паки ирреале ганкающие ит в 15 человек на фрапс) воистину, реинкарнация опклана 

14.01.2026 в 13:11, CapMaT сказал:

Уж не знаю, что смешнее - стать на макрос в ит, пока у половины пати уже сутки нет света, что бы в игру зайти или же топ паки ирреале ганкающие ит в 15 человек на фрапс) воистину, реинкарнация опклана 

Пошёл бы поколил ребятам ну так для справки

По всем спотам твоих ебут а ты фармишь великий Али лидер блять 

Про Ганги ты же сам это делаешь когда драйвера на Фрапс

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 12:18, iFinT сказав:

Пошёл бы поколил ребятам ну так для справки

Ты совсем тупой? Хотя блять, кого я спрашиваю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...