Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.01.2026 в 20:38, CapMaT сказал:

Потому что я живу в Киеве, в который каждый день летят ракеты и дроны, вынося генерацию и распределение электроэнергии. Что помимо смертей, ведет к жестким проблемам со светом и отоплением в домах. По этой причине, моя пати сейчас имеет проблемы с тем, что бы зайти в игру и просто поиграть. И когда парни собираются в 4-5 живых, в ожидании остальных - они идут в стают на афк макросе, в ит ли, в мосе ли или в любой локе, где можно врубить макросы.

Вы там все, видимо, действительно тупые, раз мне уже третье сообщение приходиться это объяснять. Фулл жесть) 

ну я же не за макрос тебе пишу, а за то что ты нас в последние дни "очень искал", но драки мы "доджим", а твоей пачки в регруппе даже не было

ты тут?

14.01.2026 в 14:41, Illu сказав:

ну я же не за макрос тебе пишу, а за то что ты нас в последние дни "очень искал", но драки мы "доджим", а твоей пачки в регруппе даже не было

ты тут?

Ох уж эта молодая гвардия оп клана)

Перечитай мои сообщения, и обрати внимание на такие фразы как «пока ждут остальных», «когда мы садимся мейном на чаров», «вчера я пробился в игру в 22»… и попробуй сложить это у себя в голове в некую цепочку повествования) это будет для тебя не так сложно, как финту, потому у тебя есть шанс. Поднажми)

Изменено пользователем CapMaT

14.01.2026 в 13:53, CapMaT сказал:

Перечитай мои сообщения, и обрати внимание на такие фразы как «пока ждут остальных», «когда мы садимся мейном на чаров», «вчера я пробился в игру в 22»… и попробуй сложить это у себя в голове в некую цепочку повествования) это будет для тебя не так сложно, как финту, потому у тебя есть шанс. Поднажми)

йоуууу, так может регруппнишься в 5 утра? и скажешь а че на сервере никого нет? 

14.01.2026 в 20:53, CapMaT сказал:

Не знаю станет ли это для тебя сюрпризом, но когда ты героически "пробиваешься" в игру в 3 часа ночи "мейном" и приходишь жёстко подраться с комфортами, там зачастую нет мейна. Но, вероятно, не станет, потому что последние 3 недели в 99% случаев у Вас есть желание подраться ток после 2-х ночи, когда шпион передаёт инфу, что мейн сладенько спит.

On 1/14/2026 at 2:53 PM, CapMaT said:

вчера я пробился в игру в 22»

On 1/14/2026 at 3:00 PM, Illu said:

"пробиваешься" в игру в 3 часа ночи

A samurai has no goal, only a path. 🥷

14.01.2026 в 21:10, BoostedAnimal сказал:

мы на зелёнке стояли с 11-12 ночи, поцы пришли в 3 ночи, questions? видимо книгу отстоять приор

14.01.2026 в 15:00, Illu сказав:

Не знаю станет ли это для тебя сюрпризом, но когда ты героически "пробиваешься" в игру в 3 часа ночи "мейном" и приходишь жёстко подраться с комфортами, там зачастую нет мейна. Но, вероятно, не станет, потому что последние 3 недели в 99% случаев у Вас есть желание подраться ток после 2-х ночи, когда шпион передаёт инфу, что мейн сладенько спит.

Я так понимаю, у вас позавчера весь вечер был не мейн? (Это когда вы то нажимали флаг на иоп, то отменяли, а потом решили на верочку с тп в два пака пойти). А вчера уже в 10 вечера у вас тоже не мейн сидел? Понимаю, рановато прайм заканчивается, как для пати которая 24/7 играет.

Так даже на клоунаду для паблика младшего евгена, не смогли удержаться, позвали еще один пак) 

В целом, я логику понимаю. Вы, имея две смены, кучу драйверов и весь эпик ирреале - лузали весь сервер. После чего, вы смогли уверенно выиграть две драки и после этого все) Как будто боязнь снова проиграть затмила вам глаза. Проще к этому надо относиться)

14.01.2026 в 14:59, darksun сказав:

йоуууу, так может регруппнишься в 5 утра? и скажешь а че на сервере никого нет? 

Не, сорри, это ж буквально претензия клана иреале к пх, что мол мы «не контестили ночных хатумов». Серьезно, так и написали, где-то 3-4 страницы назад) сам в ахуе

14.01.2026 в 14:30, CapMaT сказал:

Блять, что? Ты вообще видишь, что ты квотишь?) 

Со старта сервера, у нас с комфортами было, на глаз, ну гдето файтов 30-40 "пати на пати". Это если не брать в расчет всякие драки, где они просят кельту прожать клан сумон и прочие файты, где учавствовало больше одной пати с каждой стороны. Парни выиграли где-то файтов 5-6 (опять таки, на глаз).  В начале сервера, когда еще отношение к ним было более менее адекватное, а гибрид не включил режил "младшего воньки", то мы им даже гвг предложили. Они правда побежали эпик у кельты просить и стыдливо закрывать экраны на стримах. Но это уже дела дней минувших. Сейчас же, я просто констатирую факт, что ласт 3 дня парни как будто авойдят драку пати на пати. Каждый раз, когда есть возможность подраться пати на пати, они зовут подмогу. Видимо "холдяться" до геройства, думая что получат там приемущество. Может и так.

Только фрапсы говорит другое, ой только не нада тут бля говорить что ты не фрапсил итд, ты просто тут так говоришь как прям на радио с заборов в одном поле не сядешь  :)

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 21:16, CapMaT сказал:

Я так понимаю, у вас позавчера весь вечер был не мейн? (Это когда вы то нажимали флаг на иоп, то отменяли, а потом решили на верочку с тп в два пака пойти). А вчера уже в 10 вечера у вас тоже не мейн сидел? Понимаю, рановато прайм заканчивается, как для пати которая 24/7 играет.

Так даже на клоунаду для паблика младшего евгена, не смогли удержаться, позвали еще один пак) 

В целом, я логику понимаю. Вы, имея две смены, кучу драйверов и весь эпик ирреале - лузали весь сервер. После чего, вы смогли уверенно выиграть две драки и после этого все) Как будто боязнь снова проиграть затмила вам глаза. Проще к этому надо относиться)

а что было "вчера в 10 вечера", помимо того, что у нас выбило свет у 4 мемберов?

тяжко общаться с челом, который просто рандомные приколы из головы может на серьёзном писать, это уже даже не рофляно читать 🚑

14.01.2026 в 15:27, Illu сказав:

а что было "вчера в 10 вечера", помимо того, что у нас выбило свет у 4 мемберов?

тяжко общаться с челом, который просто рандомные приколы из головы может на серьёзном писать, это уже даже не рофляно читать 🚑

Вчера в 10 вечера я в игру зашел и пати свою собрал) ты блять совсем за ходом диалога не следишь?)

ну и как только появилась возможность подраться 9х9 - вы это задолжали и позвали вторую пати. Как это было и позавчера на иопе. Потому я и написал, что у меня складывается впечатление, что вы «холдитесь» до геройства, где думаете что получите преимущество. 

Изменено пользователем CapMaT

14.01.2026 в 15:27, CapMaT сказал:

А мы типа должны каждую выигранную драку сразу на форум публиковать?) Вот голивуду было не лень, он сделал короткий видос с ласт драк, персонально про вас. Фрапс был навеян клан сумоном, не более)

Погоди, ты сейчас хочешь поспорить и начать рассказывать истории про то, как вы НЕ лузали драки со старта сервера, про то как вы НЕ просиди эпик на гвг, про тот как вы НЕ пришли вчера в 19 персонажей?) ну еще ладно молодой Евген, ему то паблик прокачивать надо) но самих себя то не обманывайте 

первое и, надеюсь, последнее сообщение..

раз уж даже Иллюжн решил тебе ответить, это может значить лишь одно- в пиздеже и переворачивании фактов ты превзошел даже самого себя. Я просто не вправе остаться в стороне. НО! Иллюжн грамотный, интеллигентный, воспитанный чел, а я совершенно не такой, поэтому скажу по своему...

Сраматик, с ГК прошло порядка 10 лет, а ты так и не эволюционировал... Ровно те же паттерны поведения, ровно такое же переёбанное изложение событий, как бы тебе очень хотелось чтоб было... Ты же буквально в плане игры остался таким же бездарным хуесосом, как и был на ГК, которого не пиздил разве что ленивый.. Ну да ладно игра, но поумнеть или както хотябы еще больше не тупеть должен был?- но и тут нихуя... Буквально ты рыгаешь щас тоже самое что и рыгал тогда на гохе на 40 страниц после 1-2ух выигранных, по независящим от тебя обстоятельств, пвп. Я не знаю чем вы все болеете в сраматах, но для меня очевидно что это очень опасная и заразная хуйня, поэтому впредь с вами долбоебами ни в какие прения не вступаю. Кстати, меня очень интересует долбоебик на иконе, куда он делся, что с ним? Он же у вас был нулевым пациентом, я правильно предполагаю ? в целом можешь не отвечать, твое мнение я вертел на хую. Продолжай жить в своем маня мирке и жрать говно, тупой, обосранный хуесос

14.01.2026 в 15:37, MadSkillZ_true сказав:

последнее сообщение..

Тяглось гари еще с времен ГК, ммм... вкусно) Ну и как обычно, по сути - ноль инфы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...