Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

14.01.2026 в 17:39, Meki сказал:

Не тупи, ситуация с светом сейчас в Украине очень печальная, у меня так же давно не было 9-ки мейна из-за этого.

И что означает слился, если он ходил и со мной на гвг и с тобой? :ddHuh:

Со мной не было гвг, фастом драка и на второй файт не вышел

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 17:42, BlackShadow сказал:

кому например?

Есть даже стрим, когда я шел гвг против евг по моему как вы давали фул эпик и чел на стриме не откл войз  :)

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 16:44, iFinT сказав:

Есть даже стрим, когда я шел гвг против евг по моему как вы давали фул эпик и чел на стриме не откл войз  :)

:gachiHYPER:пиздец у тебя память как у золотой рыбки

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Ну просто лицемерия там скинули и правильного не включили, а сейчас отмазки про скидывания эпика когда у самих тоже это есть

Kr2e6qH.png

14.01.2026 в 16:43, iFinT сказал:

Со мной не было гвг, фастом драка и на второй файт не вышел

Я думал хуже уже быть не может, но нет 

14.01.2026 в 17:23, Meki сказал:

Так, так, есть 2 группы, каждая считает что сильнее 9 на 9, сармат согласился, остались вы @Illu @MadSkillZ_true
могу секундантом выступить для гвг PersikCorn

Меки, при всем уважении, но для меня тут диссонанс даже не в том что мы считаем/не считаем себя сильнее, а в том что от челиков ждали не то что какойто интересной конкуренции, интересных пвп как от достойного пака, а в том что ебики из этой пати, пару раз выиграли пвп/обосрались и сами развязали этот холивар. тупо, бездарно, безыдейно, скатившись просто в рыганину на форуме, тк в игре им показывать уже очевидно нехуй.

Ладно я этого ебаната знаю очень давно и по очевидным причинам у меня есть неприязнь лично к этому бездарю, тк как я и написал ранее этот еблан всю свою игру в л2 переебывает факты, но вот ребята из камфортов вобще до условно недавнего времение не знали что это за хуйня на срамате...  

что касается гвг- пл скажет- пойду. но объективно, тратить на эту хуету время 9 человек и о чем то договариваться с ними- само по себе зашквар. свое мнение я высказал, сарматы бездарная хуета и политически мертвы, и пусть дальше догнивают на обочине этого сервера. за сим откланюсь.

On 1/14/2026 at 9:46 AM, iFinT said:

Ну просто лицемерия там скинули и правильного не включили, а сейчас отмазки про скидывания эпика когда у самих тоже это есть

бля мужик, соберись. тебя так много на форуме, но читать и додумывать за тобой - это пиздец.

лучше бы АИ использовал для формулировки своих мыслей, а не генерации картинок/видео. 

14.01.2026 в 17:33, CapMaT сказал:

Ты даже не вывез в 9+5, зачем ты вообще пытаешься?) Лучше следовал бы за своими надеждами и первый свой пост, оставил таки последним)

Говорит "2 ваших слб нивелируются нашими ребятами", в то время как "их ребята" - это 2 слб+тх+два кенсел мага+оконный сапорт) блять, я не могу, зовите финта, парню нужна подкрепа!

А вторая драка... на вторую драку (это когда уже босс реснулся) подлетели парни из клана. Всем уже было похуй на вас и сколько вас, мы на босса шли, дурачек) Прыгнуло 3 мембера тамики, два мембера парижа, пару человек из клана, ну просто кто был онлайн, понимаешь? Ну типа, регруп на босса, не на вас, долбаебов) Просто смели вас катком и пошли убивать босса, пока вы с палилок  смотрели и ждали когда мы улетим.

"На тоненького" блять) такой ты забавный, рили. Вы упали в момент когда у вас закончились закрывашки, это не смотря на то, что ваши микрочелы на магах и слбшках перезалетали по кд

кенсел маги? а точно, я забыл, кельта ж тут вобще клан самон прожал за углом потому что мы вас не вывозим даже в 2 пака... 

ну фулл еблан, ну ей богу... прости господи за то что повелся на эту хуйню...

14.01.2026 в 17:36, iStar1337 сказал:

Хз всегда свет есть. Где то не так?

нет.

свет отключают только сраматам последние 3-4 дня, ито они нас прят отовсюду. он же не просто в лужу пернул, а скинул шп.

14.01.2026 в 17:48, MadSkillZ_true сказал:

за сим откланюсь.

Ты уже 3 раз уходишь и самое последнее максимально финальное мнение высказываешь. 
Дай уже форум почитать.
Влез в полемику, навалил текста оскорблений уровня перебранки пьяных ПТУшников и никак стопнуть не можешь. Фу, млять. 

14.01.2026 в 17:33, CapMaT сказал:

Ты даже не вывез в 9+5, зачем ты вообще пытаешься?) Лучше следовал бы за своими надеждами и первый свой пост, оставил таки последним)

Говорит "2 ваших слб нивелируются нашими ребятами", в то время как "их ребята" - это 2 слб+тх+два кенсел мага+оконный сапорт) блять, я не могу, зовите финта, парню нужна подкрепа!

А вторая драка... на вторую драку (это когда уже босс реснулся) подлетели парни из клана. Всем уже было похуй на вас и сколько вас, мы на босса шли, дурачек) Прыгнуло 3 мембера тамики, два мембера парижа, пару человек из клана, ну просто кто был онлайн, понимаешь? Ну типа, регруп на босса, не на вас, долбаебов) Просто смели вас катком и пошли убивать босса, пока вы с палилок  смотрели и ждали когда мы улетим.

"На тоненького" блять) такой ты забавный, рили. Вы упали в момент когда у вас закончились закрывашки, это не смотря на то, что ваши микрочелы на магах и слбшках перезалетали по кд

бля ну я правда не умею так в долбоеба как ты... хорошо, ты переехал нас, по кд залетало все что только можно, а еще есть чуйка что у вас в момент последнего боя у когото даже свет моргнул и ребята вылеатали и вы всеравно нас отпиздили даже когда буквально всё было против вас! но! скинь, пожалуйста, фрапс последнего боя где вы нас переехали. умоляю тебя, жалкое ты уебище, сделай пожалуйста одолжение- скинь! и на будущее, пожалуйста, фрапси наши пры, наши лузы и какие бы то нибыло обсёры, чтобы было хоть чемто подкрепить свою рыганину.

On 1/14/2026 at 9:54 AM, MadSkillZ_true said:

ито они нас прят отовсюду. он же не просто в лужу пернул, а скинул шп.

из-за нетфликса/футбола на 2м монике шп часто выключается, но даже при таком раскладе - держи. 

как ты, наверное, догадался - это ваши лузы или мемы с вашим участием. 

не все после победы сразу бегут на форум создавать отдельную темку с фрапсом попутно разъебывая личку "кентам" с просьбой о лайке.

if u know what I mean. 😉

image.png

Изменено пользователем hollywoodsmile

14.01.2026 в 18:10, Elmond сказал:

Ты уже 3 раз уходишь и самое последнее максимально финальное мнение высказываешь. 
Дай уже форум почитать.
Влез в полемику, навалил текста оскорблений уровня перебранки пьяных ПТУшников и никак стопнуть не можешь. Фу, млять. 

ты кто, чучело блять? а хотя можешь не отвечать, я когда шел на форум-я шел осознанно, в этот раз меня предупредили что тут фауна аля устрица.. поэтому сразу нахуй иди 

14.01.2026 в 16:12, hollywoodsmile сказал:

из-за нетфликса/футбола на 2м монике шп часто выключается, но даже при таком раскладе - держи. 

как ты, наверное, догадался - это ваши лузы или мемы с вашим участием. 

не все после победы сразу бегут на форум создавать отдельную темку с фрапсом попутно разъебывая личку "кентам" с просьбой о лайке.

if u know what I mean. 😉

image.png

Я правильно понимаю что кмфрт позор хатумы этот тот фрапс где у пацанов джуд без саб скилов 62 лвла?

вопросов нету

Изменено пользователем iStar1337

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...