iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:39, Meki сказал: Не тупи, ситуация с светом сейчас в Украине очень печальная, у меня так же давно не было 9-ки мейна из-за этого. И что означает слился, если он ходил и со мной на гвг и с тобой? Со мной не было гвг, фастом драка и на второй файт не вышел Feels, hollywoodsmile, Haleef и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:42, BlackShadow сказал: кому например? Есть даже стрим, когда я шел гвг против евг по моему как вы давали фул эпик и чел на стриме не откл войз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:44, iFinT сказав: Есть даже стрим, когда я шел гвг против евг по моему как вы давали фул эпик и чел на стриме не откл войз :) пиздец у тебя память как у золотой рыбки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Ну просто лицемерия там скинули и правильного не включили, а сейчас отмазки про скидывания эпика когда у самих тоже это есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 64 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:43, iFinT сказал: Со мной не было гвг, фастом драка и на второй файт не вышел Я думал хуже уже быть не может, но нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:23, Meki сказал: Так, так, есть 2 группы, каждая считает что сильнее 9 на 9, сармат согласился, остались вы @Illu @MadSkillZ_true могу секундантом выступить для гвг Меки, при всем уважении, но для меня тут диссонанс даже не в том что мы считаем/не считаем себя сильнее, а в том что от челиков ждали не то что какойто интересной конкуренции, интересных пвп как от достойного пака, а в том что ебики из этой пати, пару раз выиграли пвп/обосрались и сами развязали этот холивар. тупо, бездарно, безыдейно, скатившись просто в рыганину на форуме, тк в игре им показывать уже очевидно нехуй. Ладно я этого ебаната знаю очень давно и по очевидным причинам у меня есть неприязнь лично к этому бездарю, тк как я и написал ранее этот еблан всю свою игру в л2 переебывает факты, но вот ребята из камфортов вобще до условно недавнего времение не знали что это за хуйня на срамате... что касается гвг- пл скажет- пойду. но объективно, тратить на эту хуету время 9 человек и о чем то договариваться с ними- само по себе зашквар. свое мнение я высказал, сарматы бездарная хуета и политически мертвы, и пусть дальше догнивают на обочине этого сервера. за сим откланюсь. readytodie, npsrn и LoRDeMoRD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января On 1/14/2026 at 9:46 AM, iFinT said: Ну просто лицемерия там скинули и правильного не включили, а сейчас отмазки про скидывания эпика когда у самих тоже это есть бля мужик, соберись. тебя так много на форуме, но читать и додумывать за тобой - это пиздец. лучше бы АИ использовал для формулировки своих мыслей, а не генерации картинок/видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:33, CapMaT сказал: Ты даже не вывез в 9+5, зачем ты вообще пытаешься?) Лучше следовал бы за своими надеждами и первый свой пост, оставил таки последним) Говорит "2 ваших слб нивелируются нашими ребятами", в то время как "их ребята" - это 2 слб+тх+два кенсел мага+оконный сапорт) блять, я не могу, зовите финта, парню нужна подкрепа! А вторая драка... на вторую драку (это когда уже босс реснулся) подлетели парни из клана. Всем уже было похуй на вас и сколько вас, мы на босса шли, дурачек) Прыгнуло 3 мембера тамики, два мембера парижа, пару человек из клана, ну просто кто был онлайн, понимаешь? Ну типа, регруп на босса, не на вас, долбаебов) Просто смели вас катком и пошли убивать босса, пока вы с палилок смотрели и ждали когда мы улетим. "На тоненького" блять) такой ты забавный, рили. Вы упали в момент когда у вас закончились закрывашки, это не смотря на то, что ваши микрочелы на магах и слбшках перезалетали по кд кенсел маги? а точно, я забыл, кельта ж тут вобще клан самон прожал за углом потому что мы вас не вывозим даже в 2 пака... ну фулл еблан, ну ей богу... прости господи за то что повелся на эту хуйню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 16:51, MadSkillZ_true сказав: кенсел маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:36, iStar1337 сказал: Хз всегда свет есть. Где то не так? нет. свет отключают только сраматам последние 3-4 дня, ито они нас прят отовсюду. он же не просто в лужу пернул, а скинул шп. Des Sanct и Censor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmond 25 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:48, MadSkillZ_true сказал: за сим откланюсь. Ты уже 3 раз уходишь и самое последнее максимально финальное мнение высказываешь. Дай уже форум почитать. Влез в полемику, навалил текста оскорблений уровня перебранки пьяных ПТУшников и никак стопнуть не можешь. Фу, млять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:33, CapMaT сказал: Ты даже не вывез в 9+5, зачем ты вообще пытаешься?) Лучше следовал бы за своими надеждами и первый свой пост, оставил таки последним) Говорит "2 ваших слб нивелируются нашими ребятами", в то время как "их ребята" - это 2 слб+тх+два кенсел мага+оконный сапорт) блять, я не могу, зовите финта, парню нужна подкрепа! А вторая драка... на вторую драку (это когда уже босс реснулся) подлетели парни из клана. Всем уже было похуй на вас и сколько вас, мы на босса шли, дурачек) Прыгнуло 3 мембера тамики, два мембера парижа, пару человек из клана, ну просто кто был онлайн, понимаешь? Ну типа, регруп на босса, не на вас, долбаебов) Просто смели вас катком и пошли убивать босса, пока вы с палилок смотрели и ждали когда мы улетим. "На тоненького" блять) такой ты забавный, рили. Вы упали в момент когда у вас закончились закрывашки, это не смотря на то, что ваши микрочелы на магах и слбшках перезалетали по кд бля ну я правда не умею так в долбоеба как ты... хорошо, ты переехал нас, по кд залетало все что только можно, а еще есть чуйка что у вас в момент последнего боя у когото даже свет моргнул и ребята вылеатали и вы всеравно нас отпиздили даже когда буквально всё было против вас! но! скинь, пожалуйста, фрапс последнего боя где вы нас переехали. умоляю тебя, жалкое ты уебище, сделай пожалуйста одолжение- скинь! и на будущее, пожалуйста, фрапси наши пры, наши лузы и какие бы то нибыло обсёры, чтобы было хоть чемто подкрепить свою рыганину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) On 1/14/2026 at 9:54 AM, MadSkillZ_true said: ито они нас прят отовсюду. он же не просто в лужу пернул, а скинул шп. из-за нетфликса/футбола на 2м монике шп часто выключается, но даже при таком раскладе - держи. как ты, наверное, догадался - это ваши лузы или мемы с вашим участием. не все после победы сразу бегут на форум создавать отдельную темку с фрапсом попутно разъебывая личку "кентам" с просьбой о лайке. if u know what I mean. 😉 Изменено 14 января пользователем hollywoodsmile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 18:10, Elmond сказал: Ты уже 3 раз уходишь и самое последнее максимально финальное мнение высказываешь. Дай уже форум почитать. Влез в полемику, навалил текста оскорблений уровня перебранки пьяных ПТУшников и никак стопнуть не можешь. Фу, млять. ты кто, чучело блять? а хотя можешь не отвечать, я когда шел на форум-я шел осознанно, в этот раз меня предупредили что тут фауна аля устрица.. поэтому сразу нахуй иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 53 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 14.01.2026 в 16:12, hollywoodsmile сказал: из-за нетфликса/футбола на 2м монике шп часто выключается, но даже при таком раскладе - держи. как ты, наверное, догадался - это ваши лузы или мемы с вашим участием. не все после победы сразу бегут на форум создавать отдельную темку с фрапсом попутно разъебывая личку "кентам" с просьбой о лайке. if u know what I mean. 😉 Я правильно понимаю что кмфрт позор хатумы этот тот фрапс где у пацанов джуд без саб скилов 62 лвла? вопросов нету Изменено 14 января пользователем iStar1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.