CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 01:03, iFinT сказав: почему на стриме у толстого другое цц Крозе вроде в ирреале играет, я ниебу какое цц он показывал. А я скрины цц делал после ивента, для фиксаци пвп каунта. В капе нас было 303 (вокруг цц лидера). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 02:11, CapMaT сказал: Крозе вроде в ирреале играет, я ниебу какое цц он показывал. А я скрины цц делал после ивента, для фиксаци пвп каунта. В капе нас было 303 (вокруг цц лидера). а почему не считаешь светку бреганы или это не твой альянс и не второе цц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 01:14, iFinT сказав: а почему не считаешь светку бреганы или это не твой альянс и не второе цц ? Не считаю где? В цц в котором их нет? Фу блять, а трисёт от твоей тупости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 15.01.2026 в 02:16, CapMaT сказал: Не считаю где? В цц в котором их нет? Фу блять, а трисёт от твоей тупости. фу это когда ты стоишь в 2 цц и скидываешь одно и то пытаешься наебать типа вас было так мало, когда есть второе цц и один альянс без которого ты наверное из города не вышел тут радуешься победе в 4 клана против одного,а осуждаешь когда против твоей пати больше людей чем у тебя кринж Изменено 14 января пользователем iFinT YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января Резня бензопилой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 01:19, iFinT сказав: фу это когда ты стоишь в 2 цц и скидываешь одно и то пытаешься наебать типа вас было так мало, когда есть второе цц и один альянс без которого ты наверное из города не вышел тут радуешься победе в 4 клана против одного,а осуждаешь когда против твоей пати больше людей чем у тебя кринж господи, какой же ты все таки феноменально тупой тебе же буквально написали что показали пвп стату с нашего цц и написали гф но ты ебучий нытик, начал ныть как и ноешь уже 3й месяц, тебя еще не заебало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 68 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 14.01.2026 в 17:44, iFinT сказал: Есть даже стрим, когда я шел гвг против евг по моему как вы давали фул эпик и чел на стриме не откл войз :) Вообще-то там Сармат ничего не давал. Я с ним вообще тогда не общался. Там другой один человек дал кое-что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 24 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 02:16, CapMaT сказал: Не считаю где? В цц в котором их нет? Фу блять, а трисёт от твоей тупости. Тресёт это меня Восхищался вами обоими как настоящими Клами которые не боятся проигрывать и стремились всегда к красивой игре. Восхищался тем что можно без дизморали играть и всасывать месяцами в нуля и не падать духом. Вы 2 клан лидера с холи варом, которые делали это игру красивой. И что я вижу: те кто обзывался петухами друг на друга сами стали петухами. Просто весь тот респект и весь тот шарм как клов вы засунули себе в очко ради пикселей которые потом схрючите на бирже . Вам че суки там жрать не на что ? или за инет может нету денег? Что сподвигло 2 из 3 клов самых сильных на этом проекте начать лизать друг другу жопы как будто все эти года не чего не было. Обосрались как клы . Ты лично обосрался тем что даже в меньшестве творил крутые штуки в поле и на эпиках. А забор тем что отпустил свои паки на воду.Ну и что теперь держать друг друга за члены? Забыв про то что вы были легендарными клами которые не чего не боялись Ну соберите вы хоть фул ебаный сервер себе в альянс потому что вы не можете себе людей добрать в клан. Но портить холи вар выстроеный годами ради пикселя это поступок баб без яиц кем вы теперь и являетесь в моих глазах. Ладно бы вы еще ебальники свои не открывали. Но что что вы выписываете в чат когда в 600 роняете 300 это ебаный стыд. OSVLD, ZABORvDELE, SonyaLife и 5 других 5 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 01:19, iFinT сказав: фу это когда ты стоишь в 2 цц и скидываешь одно и то пытаешься наебать типа вас было так мало, когда есть второе цц и один альянс без которого ты наверное из города не вышел тут радуешься победе в 4 клана против одного,а осуждаешь когда против твоей пати больше людей чем у тебя кринж Пытаюсь наебать?) Я скинул стату по пвп и написал гф. Очевидно не тебе, а адекватной части клана иреале. Тебе Касательно цц петровны - то блять ЯСЕН ХУЙ ЕЩЕ ЕСТЬ ЦЦ ПЕТРОВНЫ, ВНЕЗАПАНО ДА?! Вот только у них отдельное цц, отдельная говорилка и отдельное командование, я ими не руковожу) И скринов их цц у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 15.01.2026 в 01:35, Ultos сказав: Вы 2 клан лидера с холи варом, которые делали это игру красивой. И что я вижу: те кто обзывался петухами друг на друга сами стали петухами. Просто весь тот респект и весь тот шарм как клов вы засунули себе в очко ради пикселей которые потом схрючите на бирже . Вам че суки там жрать не на что ? Если ты не понимаешь, что без этого алли (в том числе, в текущем его виде) сервер бы умер еще в первый месяц - то мне слегка страшно за твои когнитивные способности. Не было бы никакого фана, ни у вас, ни у нас, ни у них. Но видимо вас это не пугает (как минимум, тебя, судя по тому, что ты пишешь). Сервер живет, нет никакой определенности кто именно заберет эпик. На каждом эпике есть перевороты, драки буквально идут с шансом 50/50. Но ирреале это не устраивает (опять таки, оппираюсь на ваши посты). Видимо иреалей устроил бы только фрифарм и однокалиточные файты. Победа здесь и сейчас, а не интересная игра на протяжении долгого периода времени. За такую позицию, к слову, я и считаю кельту хуесосом дырявым. Потому хатьфу тебе в ебало, если коротко. Изменено 14 января пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 68 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 15.01.2026 в 02:35, Ultos сказал: Тресёт это меня Восхищался вами обоими как настоящими Клами которые не боятся проигрывать и стремились всегда к красивой игре. Восхищался тем что можно без дизморали играть и всасывать месяцами в нуля и не падать духом. Вы 2 клан лидера с холи варом, которые делали это игру красивой. И что я вижу: те кто обзывался петухами друг на друга сами стали петухами. Просто весь тот респект и весь тот шарм как клов вы засунули себе в очко ради пикселей которые потом схрючите на бирже . Вам че суки там жрать не на что ? или за инет может нету денег? Что сподвигло 2 из 3 клов самых сильных на этом проекте начать лизать друг другу жопы как будто все эти года не чего не было. Обосрались как клы . Ты лично обосрался тем что даже в меньшестве творил крутые штуки в поле и на эпиках. А забор тем что отпустил свои паки на воду.Ну и что теперь держать друг друга за члены? Забыв про то что вы были легендарными клами которые не чего не боялись Ну соберите вы хоть фул ебаный сервер себе в альянс потому что вы не можете себе людей добрать в клан. Но портить холи вар выстроеный годами ради пикселя это поступок баб без яиц кем вы теперь и являетесь в моих глазах. Ладно бы вы еще ебальники свои не открывали. Но что что вы выписываете в чат когда в 600 роняете 300 это ебаный стыд. Не ну тебя знатно ещё в игре порвало, конечно ) Это всего лишь игра, чего ты. Изменено 14 января пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 24 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января (изменено) 15.01.2026 в 02:46, CapMaT сказал: Если ты не понимаешь, что без этого алли (в том числе, в текущем его виде) сервер бы умер после первого круга эпиков - то мне слегка страшно за твои когнитивные способности. Не было бы никакого фана, ни у вас, ни у нас, ни у них. Но видимо вас это не пугает (как минимум, тебя, судя по тому, что ты пишешь). Сервер живет, нет никакой определенности кто именно заберет эпик. На каждом эпике есть перевороты, драки буквально идут с шансом 50/50. Но ирреале это не устраивает (опять таки, оппираюсь на ваши посты). Видимо иреалей устроил бы только фрифарм и однокалиточные файты. Хатьфу тебе в ебало, честно говоря. шанс 50/50 ты себя слышишь? давай посчитаем сколько эпиков забрали иреале и сколько вы своим зергом, или мне статистику у саферо спросить чтобы тебе стало стыдно? То есть вас не смущало 4 сервера играть в 3 стороны. А щас как услышали что это ласт МВ поняли, ебать не похрючим теперь надо что то делать. Любой Кл за эти 4 года мог получать пизды в одну калитку и не видеть дроп с эпиков месяцами. А щас как будто что то вдруг поменялось. Оправдания свои запихни себе в очко и плевать ты будешь на член забора чтобы он тебе вогнал его поглубже козел. и с чего это ты считаешь кельту хуевым, потому что он РЛит лучше чем Ты ? или потому что Люди к нему идут а не к тебе?. Изменено 15 января пользователем Ultos Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 24 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 02:50, EvgMe сказал: Не ну тебя знатно ещё в игре порвало, конечно ) Да блять. 3 Кла, дрались всегда в 3 стороны, кто то слабее кто то сильнее, но не кто не боялся проебать, как забор как кельта так и сармат. А тут все вдруг перешагнули через своё эго чтобы выписывать потом хуету в чатик. Я сгорел еще с осады диона, когда позвали даже ЛОУ вар кланы на помощь. Весь мир не крутится вокруг 1 клана. и это как минимум не спортивный поступок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1261 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 15.01.2026 в 01:51, Ultos сказав: щанс 50/50 ты себя слышишь? давай посчитаем сколько эпиков забрали иреале и сколько вы своим зергом, или мне статистику у саферо спросить чтобы тебе стыло стыдно? Тоесть вас не смущало 4 сервера играть в 3 стороны. А щас как услышали что это ласт МВ поняли, ебать не похрючим теперь надо что то делать. Любой Кл за эти 4 года мог получать пизды в одну колитку и не видеть дроп с эпиков месяцами. А щас как будто что то вдруг поменялось. Оправдания свои запихни себе в очко и плювать ты будешь на член забора чтобы он тебе вогнал его поглубже козел Я твою логику понял. Ты хотел бы играть со старта в 500 ебал ирреале, вс 300 пикселей, вс 180 заборов. А петровны что бы выясняли отношения с виталиком в мидваре. Тогда бы ты был доволен, верно? Интересная игра в 3 стороны) Все эти громкие слова про "интересную игру", а по факту - нытье про упущенный пиксель, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 24 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2026 в 02:58, CapMaT сказал: Я твою логику понял. Ты хотел бы играть со старта в 500 ебал ирреале, вс 300 пикселей, вс 180 заборов. А петровны что бы выясняли отношения с виталиком в мидваре. Тогда бы ты был доволен, верно? Интересная игра в 3 стороны) Все эти громкие слова про "интересную игру", а по факту - нытье про упущенный пиксель, не более. 4 Года разницы в ЦЦ тебя не смущали до этого сервера. Так перейдите в 1 клан и назовите его ZaborHunters . Кто виноват в том что вы не собрали людей себе в кланы? По поводу других кланов в вашем засосе я не слова не сказал. Вы думаете что ебать у нас там одни киберкатлеты и Кл Робот который видит всё на 30 шагов вперед. Собери себе такое же число людей. нахуй вы весь сервак настраиваете против 1 клана? Ебать даже бреганов как то уболтали это вообще был какой то прикол. И фаир виндов на дионе, которые вообще в ахуе были куда они попали. Изменено 15 января пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.