EvgMe 70 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 04:24, Meki сказал: Какой то очень и очень странный тег меня. Ребята попросили подраться, мы дали им такую возможность. У меня нету с вами интереса и 9-кой то драться и уж тем более в 2 пати Да? Ну посмотрим посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 02:27, EvgMe сказал: Да? Ну посмотрим посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 04:29, Meki сказал: да что этот кот значит у вас тут на форуме я же не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 02:31, EvgMe сказал: да что этот кот значит у вас тут на форуме я же не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Блять лучше бы я последнюю страницу не читал TORONTO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadSkillZ_true 1 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 04:24, Meki сказал: Какой то очень и очень странный тег меня. Ребята попросили подраться, мы дали им такую возможность. У меня нету с вами интереса и 9-кой то драться и уж тем более в 2 пати да ну там все болезные сидят, ей богу. этот еблан высрался на форум и на серьезных щщах(надеюсь постирония) заявляет что ирр где-то валяет. ты тоже видишь бросил друзей во время пвп(хотя я эту хуету даже не смотрел, поэтому не знаю), очевидно с перепуга пр прожал, а так бы он и вас УУУУХ... и это он еще ногой играет, а так бы даже и пр прожать не успели! чел ведь буквально пишет что УСТАЛ ВАЛЯТЬ ИРР... я хуй знает что это за еблан, запомнился лишь тем, что кидал мне трейды по кд в пвп гдето в локации феечек(?) чтоли. до сих пор уссываемся с "ахилеса, сына пелея", тк очевидно запоминать/знать когото из этой пачки ну я хз кем надо быть. самое страшное, что подавляющее большинство местной фауны верит в то что ебланы из пикселей тут пишут. страшно и прискорбно.. seypwnz и MaTa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 14.01.2026 в 11:50, iFinT сказал: Не важно со старта или после, саф даже на стриме говорил такие пати не могут быть в МИД варе, какой то сезон когда не было иреале я хотел в МИД вар, мне сказали нет и поебать даже если я играю 4 часа, как ты не можешь знать такое ? Ну в целом моя жопа б сгорела в МИД варе, я на луче со штормом побегал и от пачек горел каждый прайм как сука, возраст не тот чтоб такое терпеть :) Да конечно моя пати не будет играть где то там если есть иреале, и если ты думаешь что ради победы, то нет, мв4 побед не было но я играл и остался на мв5, а в иреале моя пати ещё с бионда можно сказать когда делался этот клан и мой выбор был точно не ради победы потому что были сильнее кланы. Ты так рассуждаешь что кто то должен пойти туда сюда, а почему ты сам мв4 не шел помогать против забора когда он имел перевес и все мв 4 сезона убивал без шансов ? Получается ты сам такой же :) А так глупо обвинять паки которые многие годы играют в одном клане тут даже уже не спрашивают возьмёшь или нет, тут клан идёт и ты там это как в пати основные игроки которые многие годы с тобой и если ты идёшь они идут за тобой. Ты у меня не первый раз спрашиваешь за тему почему я не пошел балансить в той или иной ситуации. Вероятно это один из сохранных диалогов нпс потому как я не однократно читал данный тейк от тебя не к одному человеку. Все же отвечу. Для меня важно в этой игре человеческое отношение. И я ценю такие качества как дружба , поддержка, взаимопомощь и выполнение договорённостей. Мне на срать на бланс сил в этой игре его в ней нет , Я пришел кнопки с друзьями понажимать и скрасить серые рабочие будни в кругу тех людей с которыми приятно проводить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 09:04, Spritney сказал: Ты у меня не первый раз спрашиваешь за тему почему я не пошел балансить в той или иной ситуации. Вероятно это один из сохранных диалогов нпс потому как я не однократно читал данный тейк от тебя не к одному человеку. Все же отвечу. Для меня важно в этой игре человеческое отношение. И я ценю такие качества как дружба , поддержка, взаимопомощь и выполнение договорённостей. Мне на срать на бланс сил в этой игре его в ней нет , Я пришел кнопки с друзьями понажимать и скрасить серые рабочие будни в кругу тех людей с которыми приятно проводить время. А для других не важны человеческие отношения и они должны идти к быдло балансить? Другие которые многие годы играли в одном клане должны пойти к тому кого не уважают балансить? Ну ты сам себе противоречишь, пишешь одно потом другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 102 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Явахуи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 126 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 09:28, iFinT сказал: А для других не важны человеческие отношения и они должны идти к быдло балансить? Другие которые многие годы играли в одном клане должны пойти к тому кого не уважают балансить? Ну ты сам себе противоречишь, пишешь одно потом другое Я неговорю, что кому делать что бы не узнать куда мне идти. Перечитай текст мой пожалуйста, а то ты пытаешься вырвать слова из контекста и развернуть их так, как тебе удобно. Класный навык однако он тут не нужен. Вы мечтаете о балансе, а я лишь пофантазировал в разезе как добиться того, что вы хотите. Не чьи действия не осуждал и не осуждаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 66 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 02:19, Ultos сказал: Ну вот пусть отпустят светланку в мид вар. И подеремся забор + пх против иреале по честному, Вчера цц ПХ+Забор 300 человек, цц Иррале 370 по шпионам. Честна! Лично мне кажеться что перевес в 70 человек в 1м клане сильнее чем доп. 170-180 отдельного мид али вне войса. Что в целом и показало 2 первые драки проигранные в 0 нашим али. Но стоило потерятся в долгой драке по логову, так все зерг не победить... npsrn, spz и JohnnyCh 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января 15.01.2026 в 08:20, MadSkillZ_true сказал: да ну там все болезные сидят, ей богу. этот еблан высрался на форум и на серьезных щщах(надеюсь постирония) заявляет что ирр где-то валяет. ты тоже видишь бросил друзей во время пвп(хотя я эту хуету даже не смотрел, поэтому не знаю), очевидно с перепуга пр прожал, а так бы он и вас УУУУХ... и это он еще ногой играет, а так бы даже и пр прожать не успели! чел ведь буквально пишет что УСТАЛ ВАЛЯТЬ ИРР... я хуй знает что это за еблан, запомнился лишь тем, что кидал мне трейды по кд в пвп гдето в локации феечек(?) чтоли. до сих пор уссываемся с "ахилеса, сына пелея", тк очевидно запоминать/знать когото из этой пачки ну я хз кем надо быть. самое страшное, что подавляющее большинство местной фауны верит в то что ебланы из пикселей тут пишут. страшно и прискорбно.. Жесть интересно сколько тебе годиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января On 1/15/2026 at 8:20 AM, MadSkillZ_true said: да ну там все болезные сидят, ей богу. этот еблан высрался на форум и на серьезных щщах(надеюсь постирония) заявляет что ирр где-то валяет. Ты обсуждаешь тейк от чела, который бегает на арбе с повом ее, на радио говорит что это все байт метаирония, а следующей фразой добавляет что пришел на сервер в пять гладов без заливки и ему пока тяжеловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 70 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2026 в 10:35, jumble сказал: Ты обсуждаешь тейк от чела, который бегает на арбе с повом ее, на радио говорит что это все байт метаирония, а следующей фразой добавляет что пришел на сервер в пять гладов без заливки и ему пока тяжеловато А потом Кельта удивляется, почему его клан считают токсиками. Даже на шутку у вас сорвало башню. Вы бы себя видели со стороны. Изменено 15 января пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Ну Кельтос очевидно набрал по жестким плюсам в этот раз.Играет мусорка с чсв, как будто они кадмус куролесили в 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.