Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.01.2026 в 04:24, Meki сказал:

Какой то очень и очень странный тег меня.
Ребята попросили подраться, мы дали им такую возможность. :confusedCat:

У меня нету с вами интереса и 9-кой то драться и уж тем более в 2 пати :confusedCat:

Да? Ну посмотрим посмотрим

15.01.2026 в 04:24, Meki сказал:

Какой то очень и очень странный тег меня.
Ребята попросили подраться, мы дали им такую возможность. :confusedCat:

У меня нету с вами интереса и 9-кой то драться и уж тем более в 2 пати :confusedCat:

да ну там все болезные сидят, ей богу. этот еблан высрался на форум и на серьезных щщах(надеюсь постирония) заявляет что ирр где-то валяет.

ты тоже видишь бросил друзей во время пвп(хотя я эту хуету даже не смотрел, поэтому не знаю), очевидно с перепуга пр прожал, а так бы он и вас УУУУХ... и это он еще ногой играет, а так бы даже и пр прожать не успели! чел ведь буквально пишет что УСТАЛ ВАЛЯТЬ ИРР... я хуй знает что это за еблан, запомнился лишь тем, что кидал мне трейды по кд в пвп гдето в локации феечек(?) чтоли. до  сих пор уссываемся с "ахилеса, сына пелея", тк очевидно запоминать/знать когото из этой пачки ну я хз кем надо быть. самое страшное, что подавляющее большинство местной фауны верит в то что ебланы из пикселей тут пишут. страшно и прискорбно..

14.01.2026 в 11:50, iFinT сказал:

Не важно со старта или после, саф даже на стриме говорил такие пати не могут быть в МИД варе, какой то сезон когда не было иреале я хотел в МИД вар, мне сказали нет и поебать даже если я играю 4 часа, как ты не можешь знать такое ?

Ну в целом моя жопа б сгорела в МИД варе, я на луче со штормом побегал и от пачек горел каждый прайм как сука, возраст не тот чтоб такое терпеть :)

Да конечно моя пати не будет играть где то там если есть иреале, и если ты думаешь что ради победы, то нет, мв4 побед не было но я играл и остался на мв5, а в иреале моя пати ещё с бионда можно сказать когда делался этот клан и мой выбор был точно не ради победы потому что были сильнее кланы. 

Ты так рассуждаешь что кто то должен пойти туда сюда, а почему ты сам мв4 не шел помогать против забора когда он имел перевес и все мв 4 сезона убивал без шансов ? Получается ты сам такой же :)

А так глупо обвинять паки которые многие годы играют в одном клане тут даже уже не спрашивают возьмёшь или нет, тут клан идёт и ты там это как в пати основные игроки которые многие годы с тобой и если ты идёшь они идут за тобой.

Ты у меня не первый  раз спрашиваешь за  тему почему я не пошел балансить в той или иной ситуации. Вероятно это один из сохранных диалогов нпс потому как я не однократно  читал данный тейк от тебя не к одному человеку. Все же отвечу.

Для меня важно в этой игре  человеческое  отношение.  И я ценю такие качества  как дружба  , поддержка, взаимопомощь и выполнение договорённостей. Мне на срать на бланс сил в этой игре его в ней нет ,  Я пришел кнопки с друзьями понажимать и скрасить серые рабочие будни  в кругу тех людей с которыми приятно проводить время. 

15.01.2026 в 09:04, Spritney сказал:

Ты у меня не первый  раз спрашиваешь за  тему почему я не пошел балансить в той или иной ситуации. Вероятно это один из сохранных диалогов нпс потому как я не однократно  читал данный тейк от тебя не к одному человеку. Все же отвечу.

Для меня важно в этой игре  человеческое  отношение.  И я ценю такие качества  как дружба  , поддержка, взаимопомощь и выполнение договорённостей. Мне на срать на бланс сил в этой игре его в ней нет ,  Я пришел кнопки с друзьями понажимать и скрасить серые рабочие будни  в кругу тех людей с которыми приятно проводить время. 

А для других не важны человеческие отношения и они должны идти к быдло балансить? Другие которые многие годы играли в одном клане должны пойти к тому кого не уважают балансить?

Ну ты сам себе противоречишь, пишешь одно потом другое 

Kr2e6qH.png

15.01.2026 в 09:28, iFinT сказал:

А для других не важны человеческие отношения и они должны идти к быдло балансить? Другие которые многие годы играли в одном клане должны пойти к тому кого не уважают балансить?

Ну ты сам себе противоречишь, пишешь одно потом другое 

Я неговорю, что кому делать что бы не узнать куда мне идти.  Перечитай текст   мой пожалуйста, а то ты пытаешься вырвать слова из контекста и развернуть их так, как тебе удобно. Класный навык однако он тут не нужен. 

Вы мечтаете о балансе, а я лишь пофантазировал в разезе как добиться того, что вы хотите. Не чьи действия не осуждал и не осуждаю))

15.01.2026 в 02:19, Ultos сказал:

Ну вот пусть отпустят светланку в мид вар. И подеремся забор + пх против иреале по честному, 

Вчера цц ПХ+Забор 300 человек, цц Иррале 370 по шпионам. Честна! :pandaredlol:

Лично мне кажеться что перевес в 70 человек в 1м клане сильнее чем доп. 170-180 отдельного мид али вне войса. Что в целом и показало 2 первые драки проигранные в 0 нашим али. Но стоило потерятся в долгой драке по логову, так все зерг не победить... 

15.01.2026 в 08:20, MadSkillZ_true сказал:

да ну там все болезные сидят, ей богу. этот еблан высрался на форум и на серьезных щщах(надеюсь постирония) заявляет что ирр где-то валяет.

ты тоже видишь бросил друзей во время пвп(хотя я эту хуету даже не смотрел, поэтому не знаю), очевидно с перепуга пр прожал, а так бы он и вас УУУУХ... и это он еще ногой играет, а так бы даже и пр прожать не успели! чел ведь буквально пишет что УСТАЛ ВАЛЯТЬ ИРР... я хуй знает что это за еблан, запомнился лишь тем, что кидал мне трейды по кд в пвп гдето в локации феечек(?) чтоли. до  сих пор уссываемся с "ахилеса, сына пелея", тк очевидно запоминать/знать когото из этой пачки ну я хз кем надо быть. самое страшное, что подавляющее большинство местной фауны верит в то что ебланы из пикселей тут пишут. страшно и прискорбно..

Жесть

интересно сколько тебе годиков

On 1/15/2026 at 8:20 AM, MadSkillZ_true said:

Ты обсуждаешь тейк от чела, который бегает на арбе с повом ее, на радио говорит что это все байт метаирония, а следующей фразой добавляет что пришел на сервер в пять гладов без заливки и ему пока тяжеловато :pandaredlol:

15.01.2026 в 10:35, jumble сказал:

Ты обсуждаешь тейк от чела, который бегает на арбе с повом ее, на радио говорит что это все байт метаирония, а следующей фразой добавляет что пришел на сервер в пять гладов без заливки и ему пока тяжеловато :pandaredlol:

А потом Кельта удивляется, почему его клан считают токсиками.

Даже на шутку у вас сорвало башню. Вы бы себя видели со стороны.

Изменено пользователем EvgMe

Ну Кельтос очевидно набрал по жестким плюсам в этот раз.Играет мусорка с чсв, как будто они кадмус куролесили в 2009

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...