Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

киньте тот мем из скубиду про е глобал и астериос
актуально как никогда 

Больше веселит то что сейчас бичи которые сами до 100 птс не выйдут, лутают просто халявные очки

какой же разъеб, не знаю что веселит больше последняя как сервер ака, бля буду последняя, вот теперь тоооочно последняя, или 30 минут в реге, Господь отвел от реги твинов ради пве рубашки или у меня бы уже пена фонтаном из рта хлестала :pandaredlol:

а ну да, забыл еще про фри птс, не буду ложиться, хочу посмотреть результаты :pandaredlol:

Изменено пользователем jumble

18.01.2026 в 23:15, jumble сказал:

какой же разъеб, не знаю что веселит больше последняя как сервер ака, бля буду последняя, вот теперь тоооочно последняя, или 30 минут в реге, Господь отвел от реги твинов ради пве рубашки или у меня бы уже пена фонтаном из рта хлестала :pandaredlol:

а ну да, забыл еще про фри птс, не буду ложиться, хочу посмотреть результаты :pandaredlol:

Самые умные просекли, что если регать, тебя за 2 минуты не забрало ты отменяешь регу, регаешься, отменяешь регу, снова регаеш и тебя кидает на 20 птсных типов :KEKWlaugh:
Самые легкие 57к токенов окном 76 лвл 

Изменено пользователем Unbreakable Bond

18.01.2026 в 22:51, iFinT сказал:

конечно с олимпом хуйни наделали(((

спектатор мод поломали чи шо

18.01.2026 в 22:09, seypwnz сказал:

предупредить о рестарте? нет
shutdown нахуй? да 

Тоже удивился с такого решения. Неужели так трудно дать сообщение о рестарте хотя бы за минуту ? Нет, на похуй вырубаем и срать на этих людишек, которые тут играют.

У сопартийца из за рестарта на ушла в откат шапка деда мороза, при этом баф шапки - пропал... В саппорте сказали - ничего не можем сделать и закрыли тикет.  Казалось бы мелочь, пустяк для человека который влил в сервер на 5й лвл випа... Но реально весь пак был в шоке. Там делов то - дать человеку ебучий клевер и сказать, сорри что так получилось, спасибо что играете у нас. Но нет - извините, решения нет, проебал так проебал, щит хаппенс. 

Вообщем все над ситуацией поржали, но осадочек неприятный остался. 

18.01.2026 в 23:35, OSVLD сказал:

Тоже удивился с такого решения. Неужели так трудно дать сообщение о рестарте хотя бы за минуту ? Нет, на похуй вырубаем и срать на этих людишек, которые тут играют.

У сопартийца из за рестарта на ушла в откат шапка деда мороза, при этом баф шапки - пропал... В саппорте сказали - ничего не можем сделать и закрыли тикет.  Казалось бы мелочь, пустяк для человека который влил в сервер на 5й лвл випа... Но реально весь пак был в шоке. Там делов то - дать человеку ебучий клевер и сказать, сорри что так получилось, спасибо что играете у нас. Но нет - извините, решения нет, проебал так проебал, щит хаппенс. 

А в этом году какой-то особый метод коммуникации и поддержки своего комьюнити у них. Мое любимое на днях было, типа ну, вина сервера, а там даже терпильных пирогов не накинули каких-то, чтобы я ебало закрыл. Ну и конечно шаблонные ответы в духе:

image.png

Изменено пользователем suddenly_

19.01.2026 в 01:57, suddenly_ сказал:

А в этом году какой-то особый метод коммуникации и поддержки своего комьюнити у них. Мое любимое на днях было, типа ну, вина сервера, а там даже терпильных пирогов не накинули каких-то, чтобы я ебало закрыл. Ну и конечно шаблонные ответы в духе:

image.thumb.png.a5e47d535a54e18e9fc569ada57df930.png

УдОли, мне за похожий скрин дали по ебалу.

18.01.2026 в 17:35, OSVLD сказал:

Там вроде АК реснулась в 9 вечера и Саферо быстренько рубильник крутанул 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...