Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

19.01.2026 в 14:48, Cherubbael сказал:

Тв не надо резать

А вот осады, давно пора 

Но я так понимаю это технически не реализовать

Реализовали же целые осады для мидвара поэтому пора бы и адекватно это все забалансить 

тв тоже нахуй до часа бегать по 2 часа об палатку убиваться кал еще тот. А ну и заливы 60 лвлами твиночками 

Всегда кекал от того чтобы фармить по 5к колов на поясах достаточно твиночков 60 лвлов повыкачивать 

123000.png

19.01.2026 в 21:48, Cherubbael сказав:

Но я так понимаю это технически не реализовать

Ну как минмум можна все осады одновременно за 2 часа провести :HACKERMANS:

19.01.2026 в 14:03, Amerikanec сказал:

Финт и гибрид опрошены?

ебать там простые пацаны на 52 птсах

19.01.2026 в 22:51, Amerikanec сказал:

Реализовали же целые осады для мидвара поэтому пора бы и адекватно это все забалансить 

тв тоже нахуй до часа бегать по 2 часа об палатку убиваться кал еще тот. А ну и заливы 60 лвлами твиночками 

Всегда кекал от того чтобы фармить по 5к колов на поясах достаточно твиночков 60 лвлов повыкачивать 

на основе с первого тв достал топ ы орнамент. остальные тв заливал по 18 твинков, выше мида ничего не видел. такой себе фарм)

Абсолютно без негатива, решил поинтересоваться у ирреалей, что за 200 айсикью мув сделали парни под конец рейда, а дефолтное кельтовское быдло... ну как обычно)

image.png.f1def93a2932386a6fd4e09f70c048d9.png

19.01.2026 в 22:14, CapMaT сказал:

Абсолютно без негатива, решил поинтересоваться у ирреалей, что за 200 айсикью мув сделали парни под конец рейда, а дефолтное кельтовское быдло... ну как обычно)

image.png.f1def93a2932386a6fd4e09f70c048d9.png

У тебя буквально первое же сообщение с вашей стороны - просьба застрелится :pandaredlol:

Подозрительно мало настрочили после Белефа. Скучно. 

Чтобы никому не было обидно напишу, что БЕЛЕФ - ПЕДЕРАСТ. Думаю с этим согласны будут все. 

20.01.2026 в 00:47, MaTa сказал:

да прям таки высер? Вы вместо того, что бы дефать своего классного лидера, лучше бы задали ему пару вопросов

Например... ну типа Кельтос, а как так вышло, что мы на Валакасе убили всех соперников, расскидали их по логову, но почему-то проебали босса? Неужели нельзя было подождать 5-10 минут пока он захилится, и потом его бить?

или... Кельта, а как так, мы побеждаем 80% драк, но ключевую драку за босса всегда отсасываем? 

или возможно... Кельта, а ты вообще умеешь что-то коллить, кроме как "давайте соберемся в одну кучу и нажмем АОЕ скиллы"? Тип если стратегия не работает, может надо поискать альтернативу?

Вы играете с таким ебейшим преимуществом по эквипу(с момента хатумов фрифарм всех топ локций), имеете огромное преимущество в маг паках, подтянули под себя уже и л2тимов и хорде, но шото всё никак не идёт?

Конечно, это Кельта неправильно РЛит! Не может же быть это из за перевеса в 15, сука, прописью - пятнадцать паков )))  :pandaredlol:

20.01.2026 в 00:47, MaTa сказал:

да прям таки высер? Вы вместо того, что бы дефать своего классного лидера, лучше бы задали ему пару вопросов

Например... ну типа Кельтос, а как так вышло, что мы на Валакасе убили всех соперников, расскидали их по логову, но почему-то проебали босса? Неужели нельзя было подождать 5-10 минут пока он захилится, и потом его бить?

или... Кельта, а как так, мы побеждаем 80% драк, но ключевую драку за босса всегда отсасываем? 

или возможно... Кельта, а ты вообще умеешь что-то коллить, кроме как "давайте соберемся в одну кучу и нажмем АОЕ скиллы"? Тип если стратегия не работает, может надо поискать альтернативу?

Вы играете с таким ебейшим преимуществом по эквипу(с момента хатумов фрифарм всех топ локций), имеете огромное преимущество в маг паках, подтянули под себя уже и л2тимов и хорде, но шото всё никак не идёт... почему же?

Когда ты мёртвый, ты об этом не знаешь. Только всем вокруг плохо. То же самое, когда ты тупой.

19.01.2026 в 23:47, MaTa сказал:

Вы играете с таким ебейшим преимуществом по эквипу(с момента хатумов фрифарм всех топ локций), имеете огромное преимущество в маг паках, подтянули под себя уже и л2тимов и хорде, но шото всё никак не идёт... почем же?

если тебе интересто, тегай кельту и спроси его сам, но это не отменяет факт того что ты выстал в чате.

Если ответить твоей манере, почему ты не спросишь сармата почему в равном количестве вы (забор + пх) всегда проигрывает файты (преимуществом по эквипу? так а почему ваши РЛы не регрупали алли чтобы закрывать локи?)

или почему ваш весть ваш аллианс не смогли дион забрать неужели ваши РЛы не могу контролировать залеты с танора и забег с города? и так далее...

или это другое? я не жду твоего ответа так как он мне не интересный, но не надо смотреть на все это через розовые очки и думать что все хорошо, выйгрываете вы чисто количеством, точнее перевесом в 100-200 ебал которые снимает вар по кд.

а так гф, играете в эту игру как хотите.

Изменено пользователем SkorpKing

19.01.2026 в 23:51, OSVLD сказав:

Не может же быть это из за перевеса в 15, сука, прописью - пятнадцать паков

Мы то перевели всю движуху внутрь, только потому что вы проиграли несколько драк, имея подкрепу в виде порядка 17 пачек л2тимов+хогвартсов и пачки 3 хордов. Вам это больно признавать, но вас+ваших союзников, уже больше нас)

Ну и да, в целом, два отличных мува от кельты - сделать пр от заходки и поставить фулл флагнутый клан на тп хб, а затем - положить клан под 5 белефов) умора, нормально похихикали. Спасибо челу за первого белефа, я хз даже, как он умудрился вообще пустить нас к заходке, имея в активе сайд, превосходящий нас по количеству.

Изменено пользователем CapMaT

20.01.2026 в 01:04, CapMaT сказал:

Мы то перевели всю движуху внутрь, только потому что вы проиграли несколько драк, имея подкрепу в виде порядка 17 пачек л2тимов+хогвартсов и пачки 3 хордов. Вам это больно признавать, но вас+ваших союзников, уже больше нас)

image.png.21c69b682727886b4ebf556d53a1550e.png

Раз уж на то пошло. И у нас с союзниками нет альянса - думаю ты не будешь отрицать, что это дает серьезный буст в виде ресов саблимов и прочих неуязов с бафами...

Так что критиковать тактику Кельты, обладая перевесом в полторы сотни тел - такое себе...

Так что не переживай за нас, никакой боли и дизморали - все все понимают и видят что происходит. Хотя вам думаю конечно приятно тешить себя мыслью, что вы в меньшинстве и при этом забираете у нас эпик.  Однако против фактов не попрешь.

Изменено пользователем OSVLD

20.01.2026 в 00:12, OSVLD сказав:

image.png.21c69b682727886b4ebf556d53a1550e.png

Раз уж на то пошло. И у нас с союзниками нет альянса - думаю ты не будешь отрицать, что это дает серьезный буст в виде ресов саблимов и прочих неуязов с бафами...

Так что не переживай за нас, никакой боли и дизморали - все все понимают и видят что происходит. Хотя вам думаю конечно приятно тешить себя мыслью, что вы в меньшинстве и при этом забираете у нас эпик.  Однако против фактов не попрешь.

Ну) я бы не спешил называть "фактами" инфу из того поста. Но даже если так, то довольно показательно, что еще несколько дней назад, на Дента л2тимы выставляют 17 групп, а на помощь вам - 11. Пу пу пу. 

20.01.2026 в 01:17, CapMaT сказал:

Ну) я бы не спешил называть "фактами" инфу из того поста. Но даже если так, то довольно показательно, что еще несколько дней назад, на Дента л2тимы выставляют 17 групп, а на помощь вам - 11. Пу пу пу. 

А я вот слышал, что с вашего поля на нашу полянку неплохие цветочки пересаживаются... Так что такое себе пу пу пу, тоже показательное )))

Изменено пользователем OSVLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...