jumble 350 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) On 1/20/2026 at 11:48 PM, hellvs said: не стандартными способами для вас победил всех жопой, легенда p.s. ебать Меки в мидвар кланы мокнулся, огрызаются покруче фаеровских бигваровцев Изменено 21 января пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 216 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 11:04, jumble сказал: победил всех жопой, легенда p.s. ебать Меки в мидвар кланы мокнулся, огрызаются покруче фаеровских бигваровцев отберите у него эль и дайте балтику 8 нефильтрованное govard3.mp3 jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 105 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 00:39, Meki сказал: Там через 9 дней я вар вам закину, апните его и снимать не будете, да? Как настоящие В О И Н Ы Я не знаю кто ты и из какого ты клана...но если что, для справки, я из клана UAsquad и ОМЛ и гейты нас переезжают клан на клан. Мешают нам на осаде, сосутся на спотах против нас, но ссут держать с нами вар. С нами, у кого сейчас сложно увидеть хоть 1 КП на спотах не в окнах. Если это уровень твоего клана, то жми кнопку Santyago и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 09:21, K0ZAK сказал: Я не знаю кто ты и из какого ты клана...но если что, для справки, я из клана UAsquad и ОМЛ и гейты нас переезжают клан на клан. Мешают нам на осаде, сосутся на спотах против нас, но ссут держать с нами вар. С нами, у кого сейчас сложно увидеть хоть 1 КП на спотах не в окнах. Если это уровень твоего клана, то жми кнопку Да, это жеско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 11:59, Meki сказал: Да, это жеско нонейм, куда ты лезешь? /us agression Intendant, Santyago, spz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 67 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 12:41, Endspiel сказал: нонейм, куда ты лезешь? поддерживаю 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Ниче, ниче ждите, 30 числа этих голодных до побед тигров натравят на толстеньких огненных овечек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 59 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 07:27, ATUK сказал: Так ты не тагай мембров из биг вара а я и не тагаю 🦌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1183 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 12:06, jumble сказал: Ниче, ниче ждите, 30 числа этих голодных до побед тигров натравят на толстеньких огненных овечек бля,за шо? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR jumble, Feels и Belarus SiDy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 16:32, L2teamStorm сказал: бля,за шо? он сказал на овечек, а не на пивную сиську /us agression Saona и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 13:51, EvgMe сказал: поддерживаю 😁 ты антагом бегаешь, потому что @OSVLD решил по отзывам поддержать или антагнулся на фарм хб? /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) On 1/21/2026 at 4:45 PM, Endspiel said: ты антагом бегаешь, потому что @OSVLD решил по отзывам поддержать или антагнулся на фарм хб? спасибо, что поднял эту тему, мы тут гадаем, что это нож в спину со стороны семьи? крестный отец изгнал из дома? ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Изменено 21 января пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января да уж сезончик тухлячейло гоу спідран до морая, тіати і через месяць по конях K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2026 в 11:59, Meki сказал: Да, это жеско Я не знаю кто ты и из какого ты клана...но если что, для справки, я из клана Брегандерт и иреале нас переезжают клан на клан. Мешают нам на осаде, сосутся на спотах против нас, но ссут держать с нами вар. С нами, у кого сейчас сложно увидеть хоть 1 КП на спотах не в окнах. Если это уровень твоего клана, то жми кнопку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.