Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 1/20/2026 at 11:48 PM, hellvs said:

не стандартными способами для вас

победил всех жопой, легенда :pepes:

p.s. ебать Меки в мидвар кланы мокнулся, огрызаются покруче фаеровских бигваровцев :pandaredlol:

Изменено пользователем jumble

21.01.2026 в 11:04, jumble сказал:

победил всех жопой, легенда :pepes:

p.s. ебать Меки в мидвар кланы мокнулся, огрызаются покруче фаеровских бигваровцев :pandaredlol:

отберите у него эль и дайте балтику 8 нефильтрованное :pandaredlol:

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

21.01.2026 в 00:39, Meki сказал:

Там через 9 дней я вар вам закину, апните его и снимать не будете, да? 
Как настоящие В О И Н Ы :KEKWlaugh:

Я не знаю кто ты и из какого ты клана...но если что, для справки, я из клана UAsquad и ОМЛ и гейты нас переезжают клан на клан. Мешают нам на осаде, сосутся на спотах против нас, но ссут держать с нами вар. С нами, у кого сейчас сложно увидеть хоть 1 КП на спотах не в окнах. 
Если это уровень твоего клана, то жми кнопку

21.01.2026 в 09:21, K0ZAK сказал:

Я не знаю кто ты и из какого ты клана...но если что, для справки, я из клана UAsquad и ОМЛ и гейты нас переезжают клан на клан. Мешают нам на осаде, сосутся на спотах против нас, но ссут держать с нами вар. С нами, у кого сейчас сложно увидеть хоть 1 КП на спотах не в окнах. 

Да, это жеско

21.01.2026 в 11:59, Meki сказал:

Да, это жеско

нонейм, куда ты лезешь?

/us agression

21.01.2026 в 12:06, jumble сказал:

Ниче, ниче ждите, 30 числа этих голодных до побед тигров натравят на толстеньких огненных овечек :pandaredlol:

бля,за шо?

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

21.01.2026 в 16:32, L2teamStorm сказал:

бля,за шо?

он сказал на овечек, а не на пивную сиську

/us agression

21.01.2026 в 13:51, EvgMe сказал:

поддерживаю 😁

ты антагом бегаешь, потому что @OSVLD решил по отзывам поддержать или антагнулся на фарм хб?

/us agression

On 1/21/2026 at 4:45 PM, Endspiel said:

ты антагом бегаешь, потому что @OSVLD решил по отзывам поддержать или антагнулся на фарм хб?

спасибо, что поднял эту тему, мы тут гадаем, что это нож в спину со стороны семьи? крестный отец изгнал из дома? ПРЕДАТЕЛЬСТВО? :pandaredlol:

Изменено пользователем jumble

21.01.2026 в 11:59, Meki сказал:

Да, это жеско

Я не знаю кто ты и из какого ты клана...но если что, для справки, я из клана Брегандерт и иреале нас переезжают клан на клан. Мешают нам на осаде, сосутся на спотах против нас, но ссут держать с нами вар. С нами, у кого сейчас сложно увидеть хоть 1 КП на спотах не в окнах. 

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...