Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.01.2026 в 01:03, CapMaT сказал:

Нашел

image.png.af252734ffec12c109b71cafa0531ec8.png

И это клан мидвара? 

Не может же администрация закинуть такой клан в мидвар? :PETTHEPEEPO:

22.01.2026 в 05:00, Endspiel сказал:

рано радуетесь, товарищи однополевцы, мы победили в битве, а не в войне.

В войне победил шторм, проебав флаги и доминирующее место в мидваре за конкретное нихуя

парадокс в том, что Шторм вышел из мид вара, но мид вар из шторма нет (привет работающим флагам у ла2тимов) , получается ПОКА ЧТО флаги не проебал, так как они и дальше работают если судить по пасивкам на чарах из ла2тимов и их статам...

22.01.2026 в 05:23, ErAdan сказал:

Помоему всем понятно, что это была победа объективно в меньшинстве. Внезапная, совершенно не ожидаемая в свете последних выходов и шлюхований как пачек так  и мемберов победа. 

ну да, там же нет (+ ВайлдКитиКет) в этот раз в наших рядах, так что да, выходит ты прав...

все, пожалуй пойду сьебусь с форума пока Финт не уличил меня в победном ЧСВ и не позвал на ГаВаГэ

22.01.2026 в 03:47, ZABORvDELE сказал:

парадокс в том, что Шторм вышел из мид вара, но мид вар из шторма нет (привет работающим флагам у ла2тимов) , получается ПОКА ЧТО флаги не проебал, так как они и дальше работают если судить по пасивкам на чарах из ла2тимов и их статам...

Забавно, но это не первый "случай" этого. 

Когда норды вышли с мидвара и пришли к нам, ответ был "ну не будем же лишать игроков замка до осад"
А за день до осад - снимут замок, что бы они могли зарегаться в бигвар замки.

:WeSmart:

22.01.2026 в 09:51, Meki сказал:

Забавно, но это не первый "случай" этого. 

Когда норды вышли с мидвара и пришли к нам, ответ был "ну не будем же лишать игроков замка до осад"
А за день до осад - снимут замок, что бы они могли зарегаться в бигвар замки.

:WeSmart:

не, нихуя, я на это не поведусь... 

за 5 прошлых МВ я понял одно... нельзя вступать с 2мя людьми на форуме в споры это с Финтом (влетает перчатка в ебало с криками про ГаВАГЭ) и с Меки (высаживается фул пачка и начинает хуярить в асист)... 

:confusedCat:

Изменено пользователем ZABORvDELE

22.01.2026 в 03:59, ZABORvDELE сказал:

не, нихуя, я на это не поведусь... 

за 5 прошлых МВ я понял одно... нельзя вступать с 2мя людьми на форуме в споры это с Финтом (влетает перчатка в ебало с криками про ГаВАГЭ) и с Меки (высаживается фул пачка и начинает хуярить в асист)... 

:confusedCat:

Иди проспись)

Тут нету диалога для спора:confusedCat:

Изменено пользователем Meki

22.01.2026 в 10:12, Meki сказал:

Иди проспись)

Тут нету диалога для спора:confusedCat:

не, признаю... я всё-таки забайтился и попав в ловушку Меки...

нормально таки сравнивать Нордов бегающих на Дионе без глобала, без коммуникации и т.д. и Шторма находящегося в одном СС, в одном альянсе, в одном ТСе с Ирреале и да, при всем уважении к Нордам как будто бы Шторм чутка будет посильнее (самую малость).... и да Осада где умер = встал в город и Эпик где умер = встал и продолжил драку НАВЕРНОЕ разные вещи... но да флаги на Нордах = флаги на Штормах... 

:ddHuh:

22.01.2026 в 06:05, ZABORvDELE сказал:

не, признаю... я всё-таки забайтился и попав в ловушку Меки...

нормально таки сравнивать Нордов бегающих на Дионе без глобала, без коммуникации и т.д. и Шторма находящегося в одном СС, в одном альянсе, в одном ТСе с Ирреале и да, при всем уважении к Нордам как будто бы Шторм чутка будет посильнее (самую малость).... и да Осада где умер = встал в город и Эпик где умер = встал и продолжил драку НАВЕРНОЕ разные вещи... но да флаги на Нордах = флаги на Штормах... 

:ddHuh:

Ты глупенький или притворяешься? Еще раз повторю, но если ты будешь дальше включать уровень Тирани, то лучше прекращай и правда.
Я не спорю, с тем что это полный бред оставлять замок и флаги.
Я буквально не спорю :pandaredlol:

Но это правила сервера.

И это не первый прецедент на этом сервере и уже был такой случай, когда клан который был переведен из мидвара в бигвар, так как был слишком "сильный" для мидвара - участвовал в контенте бигвара за один из сайдов бигвара и им оставляли замок.

Правильно ли это? Нет, я сам об этом и написал, когда такое было.

Изменено пользователем Meki

21.01.2026 в 19:59, K0ZAK сказав:

Та ще зі світлом так піднасрали що і ворогу не побажаєш
Але і без цього сезон :какашка:

Якщо навіть мердж не підніме потенцію, то не поминайте лихом

та піздєц, раніше коли хоча б в 8 живих збирались - раділи
а тут якшо 6 лиць з'являється - свято))))

22.01.2026 в 05:50, ZABORvDELE сказал:

ну да, там же нет (+ ВайлдКитиКет) в этот раз в наших рядах, так что да, выходит ты прав...

все, пожалуй пойду сьебусь с форума пока Финт не уличил меня в победном ЧСВ и не позвал на ГаВаГэ

Ты буквально на форум после победы залетел, чтоб комменатрий свой оставить) Толь, ну ты чё? Сармат покусал? Заразно это, будь аккуратен!

Изменено пользователем spz

22.01.2026 в 13:22, freackk сказал:

Получается высадка отменяется?

Пока что да, но мы следим за ситуацией 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...