ATUK 137 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:33, d0theshkA сказал: Только после того как твой пак его победит Причем тут мой Пак? Я лукопак, а его вчера положил маг пак с мидов. Теперь понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января Думаю, магам еще бега не хватает… можно в маг ак добавить стату +8 бег, например. А то фигня какая-то YELLOVV, jumble, Feels и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 68 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:43, otakoi сказал: У вас там шо базовый стоковый арчер с +10 луком давеча перестал робу шотать? Че за поток недовольства со всех источников? хз, просто как то заебало на обт играть, без обт нпс что бы хоть проверить как изменения работают. Когда старт уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:20, Tamerlan сказал: Думаю, магам еще бега не хватает… можно в маг ак добавить стату +8 бег, например. А то фигня какая-то ну вот кстати да! а то лучники всякие жмут 2 закрывашки и убегать начинают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:31, JohnnyCh сказал: ну вот кстати да! а то лучники всякие жмут 2 закрывашки и убегать начинают... что поделать, 6к Крит без опб и просвета по пране заставляет прибегнуть к лучшей традиции пиратов 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:33, Tamerlan сказал: что поделать, 6к Крит без опб и просвета по пране заставляет прибегнуть к лучшей традиции пиратов 😁 думаешь прана была в этот момент? там минимум 2 кенсела влетело перед этим, вероятно просто скенселили.. бывает..) раньше на такой случай была 2я прана. а иногда даже 3я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:38, JohnnyCh сказал: думаешь прана была в этот момент? там минимум 2 кенсела влетело перед этим, вероятно просто скенселили.. бывает..) раньше на такой случай была 2я прана. а иногда даже 3я Уже нету, кд на вторую, ушло в небытие По канцелу мб чет сняли, надо смотреть) все равно ран был неизбежен 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:35, jumble сказал: Умер потому что Берс не снял имхо это единственное что успели бафнуть govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:11, Dark0men сказал: Хочу прям количество знать если можно, вот прям как ПВП Каунт ток МОБО Каунт. Ещё желательно суммировать всех всех всех твинков которые фармят на этих ребят , чтобы какбы командный зачёт был суммарный. ВАСП конечно экспу победил, но думаю есть пак на ФАЕРЕ кто в командном зачёте нафармили х10 от ВАСПА учитывая трейны на ВАТЕРЕ)) Ну шо ты как маленький дурачком прикидываешся, взрослый же дядька, ей богу. я пытаюсь задефать правда кого не понятно govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:38, JohnnyCh сказал: думаешь прана была в этот момент? там минимум 2 кенсела влетело перед этим, вероятно просто скенселили.. бывает..) раньше на такой случай была 2я прана. а иногда даже 3я была 3-ая? ты ее сколько раз нажал? langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 15:19, Meki сказал: была 3-ая? ты ее сколько раз нажал? ну так как я самое пиво - то моя всегда была 1-я, а до 3-ей мало кто доживал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 10:44, hellkapwnz сказал: я пытаюсь задефать правда кого не понятно 10-й Этернал уже готов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 13:43, hellkapwnz сказал: имхо это единственное что успели бафнуть сразу видно, в одном поле воспитаны, тоже смекаешь, что первое крутят, когда встаем на ивентах /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 14:20, Tamerlan сказал: Думаю, магам еще бега не хватает… можно в маг ак добавить стату +8 бег, например. А то фигня какая-то бегающих пидарасов на хб по кругу мы уже видели, не надобно нам этого вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 28.01.2026 в 11:28, BlackShadow сказал: мемов вам от хруста топоры на прошлом сервере? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.