Meki 1062 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 @eleo Вообще ты для меня какой то чудик, не тегай меня даже, если собрался придумывать истории и факты. Ты не знаешь где мы играли на ласт сервере, т.е ты по прошлому серверу в целом мало чего знаешь. Из этого легко сделать вывод, что ты даже понятия не имеешь что было на хатумах и на хб и кто протектил и дрался за эти споты. Ты выдумываешь какие то факты в моих сообщениях, когда я выше писал что 0 осуждения кто пошел на воду, возможно так же сделал бы - но я играю с Кельтой. Соответственно я не понимаю о чем ты хочешь со мной пообщаться, а если и хочешь - то давай хотя бы не придумывать какие то факты, что мы стояли под протектом, когда мы как раз и дефали пачки. И не нужно выдумывать вещи, которые я не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 01.10.2025 в 19:33, Meki сказал: А можно пару моментов из сообщений - это про мой пак "никогда сами бы не выросли и не развились"?) Нет, это не про тебя. А про многих из сайда Ирреале, которые забыли чему и кому они обязаны своей фановой игрой на МВ5 01.10.2025 в 19:33, Meki сказал: На предыдущем сервере любой пак мог попробовать нас убить и подраться 9v9 Про тебя вообше речь не шла. Не льсти себе, братик. Ты на серьезных рассказываешь какой был ФАНОВЫЙ 5-ый МВ. Ну, играя без конкуренции в дейли в паре с топ паком сервера, который всегда онлайн, неверно было весело (а как по мне 0 челенджа). 01.10.2025 в 19:33, Meki сказал: Второй момент - где в моих сообщениях хоть намек "кто то слабенький, потому что скипают фаер"? Ты же коментируешь решение того же Сармата пойти на воду. По твоему мнению, драться с ОС и Украиной - это "сервер - фул болото" и "доминация". В чем твой посыл? Просто буковки постишь или осуждаешь его выбор? JohnnyCh и etwas.Obskur 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 57 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 @Meki в целом я бы и не врывался в этот тред, но не смог вынести уровень кринжа и цинизма с твоей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 01.10.2025 в 19:54, eleo сказал: Ты же коментируешь решение того же Сармата пойти на воду. По твоему мнению, драться с ОС и Украиной - это "сервер - фул болото" и "доминация". В чем твой посыл? Просто буковки постишь или осуждаешь его выбор? Такс, такс, где я коментирую решение сармата пойти на воду? Я делаю прогноз на сервер, с которым Сармат согласился, что споты - цц боссы - организованный олимп будут все за пикселями. Но где тут осуждение или коментарии кто куда идет? 01.10.2025 в 19:54, eleo сказал: Ты на серьезных рассказываешь какой был ФАНОВЫЙ 5-ый МВ. Ну, играя без конкуренции в дейли в паре с топ паком сервера, который всегда онлайн, неверно было весело (а как по мне 0 челенджа). Так, я буду обсуждать это с человеком, который не играл и не знает что было на прошлом сервере? Чудик, все отстань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 94 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 01.10.2025 в 17:22, Meki сказал: А точн, мужики из украины / ОС явно конкуренцию вам сделают и это все будет не болотом) Да вопрос в целом был риторический, не знаю зачем ты отвечал на него Я лично и так все понимаю что будет на серверах при тех или других ситуаций. Но до старта еще месяц и переменных хватает) так им на луче по голове на стучали, и они армат убежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 Неубиваемые лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 sarmat xyesos iz midwara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 25 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 01.10.2025 в 20:54, eleo сказал: Ты на серьезных рассказываешь какой был ФАНОВЫЙ 5-ый МВ. Ну, играя без конкуренции в дейли в паре с топ паком сервера, который всегда онлайн, неверно было весело (а как по мне 0 челенджа). Как 10й меки у которого 50+ фрапсов ( и это только против паков которые убьют 95% сервера ) могу сказать что пускай каждый мв будет таким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 160 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 01.10.2025 в 22:34, KAJlADIN сказал: sarmat xyesos iz midwara ты же про того сармата что на реборне играет, правда? Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 01.10.2025 в 22:43, vess сказал: ты же про того сармата что на реборне играет, правда? aes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 меки чсв БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE iSCOOT и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 (изменено) 01.10.2025 в 13:11, iFinT сказал: а что мешает пх иметь такое количество ? вроде самые первые дали анонс...конечно зачем че то делать, когда можно пойти просто на сервер где миды и кидать скрины какие вы топчики мне после 20 лет игры надо еще кому то че то доказывать? спасибо не знал :D Изменено 1 октября 2025 пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 02.10.2025 в 00:58, Amerikanec сказал: мне после 20 лет игры надо еще кому то че то доказывать? спасибо не знал :D ты аккуратно, а то можешь и на гвг быть вызван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 Можно жизнь прожить пытаясь что-то доказать финту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 170 Опубликовано: 1 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2025 Война пенсионеров за хрючево :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.