Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

22.01.2026 в 14:29, Santyago сказал:

Пока что да, но мы следим за ситуацией 

В подписи ссылка сразу на С+С = Сармат+Софт xD

22.01.2026 в 05:59, ZABORvDELE сказал:

не, нихуя, я на это не поведусь... 

за 5 прошлых МВ я понял одно... нельзя вступать с 2мя людьми на форуме в споры это с Финтом (влетает перчатка в ебало с криками про ГаВАГЭ) и с Меки (высаживается фул пачка и начинает хуярить в асист)... 

:confusedCat:

Когда ты уже начнёшь чё то делать или пора уже как телз идти на проект работать 

Kr2e6qH.png

А я один долбаеб, который хотел бы получать ВСЕ доступные УНИФИЦИРОВАННЫЕ книжки с сабов 1 кликом? :confusedCat:

22.01.2026 в 08:05, ZABORvDELE сказал:

не, признаю... я всё-таки забайтился и попав в ловушку Меки...

нормально таки сравнивать Нордов бегающих на Дионе без глобала, без коммуникации и т.д. и Шторма находящегося в одном СС, в одном альянсе, в одном ТСе с Ирреале и да, при всем уважении к Нордам как будто бы Шторм чутка будет посильнее (самую малость).... и да Осада где умер = встал в город и Эпик где умер = встал и продолжил драку НАВЕРНОЕ разные вещи... но да флаги на Нордах = флаги на Штормах... 

:ddHuh:

да шторм посильнее тебя будет

22.01.2026 в 21:05, otakoi сказал:

а че финт сутки выжидает после луза? :pandaredlol:

ваще похуй как то,  ну ошиблись с кем не бывает =)

посмотрим что сегодня будет 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

22.01.2026 в 20:38, iFinT сказав:

ваще похуй как то,  ну ошиблись с кем не бывает =)

посмотрим что сегодня будет 

а че за делей между постом и эдитом в 20 минут, решил сначала убедится что вы там доминируете? :WaitWhat:
(не знаю доминируете ли) 

22.01.2026 в 21:39, suddenly_ сказал:

image.png.2a9675d7564a84f37f87f26cddec5f36.png

Ну ты и гандон, еще меньше сделай, чтобы я на телефоне и прочитать не смогу. Или как гибрид ебни черного текста, когда много людей с темной ткмой сидит) падла такое . Скрин если то можно и больше делать!

Изменено пользователем doozdogg

22.01.2026 в 23:10, Meki сказал:

А нам точно мерж нужен? :confusedCat:

боишься все еще получить пизды от водяных?

/us agression

22.01.2026 в 21:14, Endspiel сказал:

боишься все еще получить пизды от водяных?

От тех кто изначально ушел на пве сервер? :confusedCat:

А так 2-ой сезон, сайд, который фармит 100% эпика весь сервер приходит на мерж и не может сделать свой сайд. Это грустно.

22.01.2026 в 23:22, Meki сказал:

А так 2-ой сезон, сайд, который фармит 100% эпика весь сервер приходит на мерж и не может сделать свой сайд. Это грустно.

с их стороны мы - сервер хуесосов киберкотлет, которые не смогли сфейлиться к мержу. Все относительно.

/us agression

23.01.2026 в 00:49, Endspiel сказал:

с их стороны мы - сервер хуесосов киберкотлет, которые не смогли сфейлиться к мержу. Все относительно.

Нет, у вас фан, пвп, есть контент. Там пве, и походу после мержа они будут у кого в Али. Так как своим сайдом в нулину будут отлетать. Даже Али с ккк порвали, думаю там план к кому то присосаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...