Belarus SiDy 85 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2026 в 14:29, Santyago сказал: Пока что да, но мы следим за ситуацией В подписи ссылка сразу на С+С = Сармат+Софт xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Пздц даже забор вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2026 в 05:59, ZABORvDELE сказал: не, нихуя, я на это не поведусь... за 5 прошлых МВ я понял одно... нельзя вступать с 2мя людьми на форуме в споры это с Финтом (влетает перчатка в ебало с криками про ГаВАГЭ) и с Меки (высаживается фул пачка и начинает хуярить в асист)... Когда ты уже начнёшь чё то делать или пора уже как телз идти на проект работать ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января А я один долбаеб, который хотел бы получать ВСЕ доступные УНИФИЦИРОВАННЫЕ книжки с сабов 1 кликом? Belarus SiDy и MEMORY5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января а че финт сутки выжидает после луза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 94 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2026 в 08:05, ZABORvDELE сказал: не, признаю... я всё-таки забайтился и попав в ловушку Меки... нормально таки сравнивать Нордов бегающих на Дионе без глобала, без коммуникации и т.д. и Шторма находящегося в одном СС, в одном альянсе, в одном ТСе с Ирреале и да, при всем уважении к Нордам как будто бы Шторм чутка будет посильнее (самую малость).... и да Осада где умер = встал в город и Эпик где умер = встал и продолжил драку НАВЕРНОЕ разные вещи... но да флаги на Нордах = флаги на Штормах... да шторм посильнее тебя будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2026 в 21:05, otakoi сказал: а че финт сутки выжидает после луза? ваще похуй как то, ну ошиблись с кем не бывает =) посмотрим что сегодня будет Изменено 22 января пользователем iFinT Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2026 в 20:38, iFinT сказав: ваще похуй как то, ну ошиблись с кем не бывает =) посмотрим что сегодня будет а че за делей между постом и эдитом в 20 минут, решил сначала убедится что вы там доминируете? (не знаю доминируете ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2026 в 20:22, otakoi сказал: (не знаю доминируете ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2026 в 21:39, suddenly_ сказал: Ну ты и гандон, еще меньше сделай, чтобы я на телефоне и прочитать не смогу. Или как гибрид ебни черного текста, когда много людей с темной ткмой сидит) падла такое . Скрин если то можно и больше делать! Изменено 22 января пользователем doozdogg readytodie и suddenly_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января А нам точно мерж нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2026 в 23:10, Meki сказал: А нам точно мерж нужен? боишься все еще получить пизды от водяных? /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2026 в 21:14, Endspiel сказал: боишься все еще получить пизды от водяных? От тех кто изначально ушел на пве сервер? А так 2-ой сезон, сайд, который фармит 100% эпика весь сервер приходит на мерж и не может сделать свой сайд. Это грустно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2026 в 23:22, Meki сказал: А так 2-ой сезон, сайд, который фармит 100% эпика весь сервер приходит на мерж и не может сделать свой сайд. Это грустно. с их стороны мы - сервер хуесосов киберкотлет, которые не смогли сфейлиться к мержу. Все относительно. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 23.01.2026 в 00:49, Endspiel сказал: с их стороны мы - сервер хуесосов киберкотлет, которые не смогли сфейлиться к мержу. Все относительно. Нет, у вас фан, пвп, есть контент. Там пве, и походу после мержа они будут у кого в Али. Так как своим сайдом в нулину будут отлетать. Даже Али с ккк порвали, думаю там план к кому то присосаться) Essential, ChrisTalik, Belarus SiDy и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.