Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

25.01.2026 в 20:22, CapMaT сказал:

То есть, тебя вообще никак не смутило, что у тебя в плке сидело примерно половина ПЛов, игравших в заборах на мв5 xD ну я понял

ну повелсяс толиком  и от тебя вижу бегут 

Kr2e6qH.png

25.01.2026 в 19:34, iFinT сказав:

ну повелсяс толиком  и от тебя вижу бегут 

евг или надинка?

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

25.01.2026 в 20:22, CapMaT сказал:

То есть, тебя вообще никак не смутило, что у тебя в плке сидело примерно половина ПЛов, игравших в заборах на мв5 xD ну я понял

Когда я зашел в ТСку за пару дней до старта, я специально посчитал созданные каналы - их было 33. Так что да, меня ничего не смутило.

25.01.2026 в 21:03, OSVLD сказал:

Когда я зашел в ТСку за пару дней до старта, я специально посчитал созданные каналы - их было 33. Так что да, меня ничего не смутило.

сармат хуйни не скажет, нас было 2 фул цц же  

Kr2e6qH.png

25.01.2026 в 20:49, BlackShadow сказал:

евг или надинка?

Главное, что не берс, бегающий в окнах на всех кмах. Как сказал Сармат, OTAKOI нам нужен )

Изменено пользователем EvgMe

25.01.2026 в 22:17, OSVLD сказал:

Давай уже признаем, что забор зафейлил этот сезон. И на самом деле, хотя вроде бы перед стартом ходили слухи, что забору не удастся собрать много паков, но такого мало кто ожидал.

в смысле мало кто, все было известно 

25.01.2026 в 19:17, OSVLD сказав:

Давай уже признаем, что забор зафейлил этот сезон. И на самом деле, хотя вроде бы перед стартом ходили слухи, что забору не удастся собрать много паков, но такого мало кто ожидал. Особенно учитывая его способность на прошлых сезонах делать зерг практически из воздуха...

мало кто ожидал что клан райз не стартанет на этом сезоне

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

25.01.2026 в 21:34, BlackShadow сказал:

мало кто ожидал что клан райз не стартанет на этом сезоне

этот сезон полон неожиданностей получается ))

25.01.2026 в 21:37, suddenly_ сказал:

hard prikolz

угу, прямо по сердечку резанул... PersikCry

Изменено пользователем OSVLD

25.01.2026 в 10:44, OSVLD сказал:

Чет я не понял, КЛ который на Ватере декларировал на старте свою цель как поддержание максимально сбалансированного бигвара на сервере но по факту полностью заболотил его, опять топит за баланс на мерже? Я бы на месте Кельты начал срочно набирать паки... :pandaredlol:

P.S. Кстати, я до сих пор в охреневании от удивительной системы мидвара на МВ, когда можно в составе огромного альянса забирать практически всех эпиков в бигваре, а потом спокойно со всем нафармленным уйти в мидвар. 

заболотил победив 300 vs 800 с 35% долей побед в бигваре

все логично, никакой пропаганды и вырванного контекста :peepoComfy:

25.01.2026 в 18:49, JohnnyCh сказал:

Немного обидно, конечно, что как только начался переворот в бигваре на фаере, то сразу же мерж серверов.
Последние 2-3 недели хороших и равных драк сейчас скатятся в лагающую хуету (вероятно без интриги). 
Вот бы этих поросят которые на водичку шли за "интересной" игрой там бы и оставили до этернела, чтоб сгнили нахуй в своем болоте. 

Ливай на свиносерв

еще не зашел на сервер, уже трештолк от ирреале и какие то агитации летят, сколько же там токсиков с низким айкью играет? 

в целом увидев ответ кла ирреале, я теперь понимаю почему секта ебнутых на голову настолько любит своего *такого же* кла :WeSmart:

25.01.2026 в 21:11, Feels сказал:

еще не зашел на сервер, уже трештолк от ирреале и какие то агитации летят, сколько же там токсиков с низким айкью играет? 

в целом увидев ответ кла ирреале, я теперь понимаю почему секта ебнутых на голову настолько любит своего *такого же* кла :WeSmart:

Ну хоть кто-то это написал, а то все видят и боятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...