CapMaT 1261 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Парни, выдыхайте) Я канешно понимаю, что бурная фантазия рисиует ебейшие теории заговора, но реальность куда более прозаична - у алли закончился "срок действия", который был оговорен при его создании. Этот алли изначально был с условием - "до мержа" Так что сейчас - небольшой период чила, олимп, а там уже - новая история, нового сервера) гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 27.01.2026 в 00:40, CapMaT сказал: Парни, выдыхайте) Я канешно понимаю, что бурная фантазия рисиует ебейшие теории заговора, но реальность куда более прозаична - у алли закончился "срок действия", который был оговорен при его создании. Этот алли изначально был с условием - "до мержа" Так что сейчас - небольшой период чила, олимп, а там уже - новая история, нового сервера) гл хф Гладко стелешь, фраерок! Верим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Заабузил систему Олимпиады DeboeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Знатоки внимание вопрос, кому принадлежит данное высказывание: "ну я наверное эту движуху, луков и магов не поддержу, у Меки нету ресурсов скупать бои, а Эвенстар платит мне по 5к колов за релог" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2026 в 15:32, jumble сказал: Знатоки внимание вопрос, кому принадлежит данное высказывание: "ну я наверное эту движуху, луков и магов не поддержу, у Меки нету ресурсов скупать бои, а Эвенстар платит мне по 5к колов за релог" Пусть мне по 5к колов лучше присылают и я своего мага выбивать прям с боя буду на -10 jumble и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) 27.01.2026 в 11:20, Amerikanec сказал: Заабузил систему Олимпиады Поменять заставку нужно Изменено 27 января пользователем Meki jumble, k1ck, hollywoodsmile и 12 других 1 12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2026 в 17:49, Meki сказал: Пусть мне по 5к колов лучше присылают и я своего мага выбивать прям с боя буду на -10 Сразу видно, что ты давно на олимп не летал, щас максимум на -1 можно влететь за бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2026 в 17:52, k1ck сказал: Сразу видно, что ты давно на олимп не летал, щас максимум на -1 можно влететь за бой За 5к колов могу и -10 боев сделать kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 350 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января On 1/27/2026 at 8:48 PM, Meki said: За 5к колов могу и -10 боев сделать Не демпингуй! K0ZAK и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 26.01.2026 в 23:40, CapMaT сказал: Парни, выдыхайте) Я канешно понимаю, что бурная фантазия рисиует ебейшие теории заговора, но реальность куда более прозаична - у алли закончился "срок действия", который был оговорен при его создании. Этот алли изначально был с условием - "до мержа" Так что сейчас - небольшой период чила, олимп, а там уже - новая история, нового сервера) гл хф Гф, мужик. Спасибо за фан, и что не дал сдохнуть серверу за неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2026 в 17:04, Meki сказав: Поменять заставку нужно да к слову, если кто-то сделает интро с крепой, буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 137 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января (изменено) @Feels ну что, норм магов забустили?) Ждем рерол в магов?) Изменено 27 января пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2026 в 10:04, Meki сказал: Поменять заставку нужно На тот момент Аден был но с фортом заставка куда потужнее будет я это вчера уже озвучивал @fabuLous выручай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2026 в 09:32, jumble сказал: Знатоки внимание вопрос, кому принадлежит данное высказывание: "ну я наверное эту движуху, луков и магов не поддержу, у Меки нету ресурсов скупать бои, а Эвенстар платит мне по 5к колов за релог" Я даже по 500 колов релогал бы с таким Олимп жопом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2026 в 21:14, ATUK сказал: @Feels ну что, норм магов забустили?) Ждем рерол в магов?) чего? не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.