ZABORvDELE 618 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:25, hellkapwnz сказал: мы их готовим к бою с пацанами с ЛУЧа. *я вам ничо не говорил ну там то да... ХАТА придёт, порядок наведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:25, ZABORvDELE сказал: да их даже и не звали... Ебальниками не вышли так сказать чтобы пройти фейсконтроль на мероприятие такого уровня... истинная причина лива Васген - ты спиздил его мясо! govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:26, ZABORvDELE сказал: ну там то да... ХАТА придёт, порядок наведет в ИРРЕАЛЕ вступит? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 353 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля On 2/2/2026 at 8:12 AM, hellkapwnz said: video_2026-02-02_10-11-52.mp4 *режим ожидания генерации нового логинскрина хеллкойджипити* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:26, iFinT сказал: Ну по факту твоя пати сейчас скатилась в парашу все норм игроки от тебя ушли, твой клан собрал на старте пару колек где я это писал до старта по инфе людей,но ты отрицал, твоего клана на данный момент нет уже, ты проебал все что имел я не поведусь на эти байты, не старайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:28, jumble сказал: *режим ожидания генерации нового логинскрина хеллкойджипити* шо за логин скрины? вы думаете что я мужика коленями назад нарисовал? govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:27, hellkapwnz сказал: истинная причина лива Васген - ты спиздил его мясо! так он был приглашен только потому что я за него поручился и включил его в списки а еще потом пожрал гавна что нахуй он там нужен... получается его мясо = мое мясо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:29, hellkapwnz сказал: вы думаете что я мужика коленями назад нарисовал? ЭТО ВСЕ-ТАКИ МУЖИК? /us agression Demid_here и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:30, Endspiel сказал: ЭТО ВСЕ-ТАКИ МУЖИК? ты про Хелку или про чела на заставке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:30, Endspiel сказал: ЭТО ВСЕ-ТАКИ МУЖИК? судя по модели брони, которые косорылые нарисовали в 2007м, да govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 218 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:30, ZABORvDELE сказал: ты про Хелку или про чела на заставке? френдлифаер пошел govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 14:31, hellkapwnz сказал: френдлифаер пошел парни, могут стрелять по мне а зацепят вас (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 618 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля во сколько там просыпается форумная смена Ирреале за 18$ которая пиздиться на форуме то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:33, ZABORvDELE сказал: во сколько там просыпается форумная смена Ирреале за 18$ которая пиздиться на форуме то? Времени свободного появилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 858 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:31, hellkapwnz сказал: френдлифаер пошел да он быстро токсичности учится, ток 4 дня назад учил его как отвечать боту в глобал правильно: 02.02.2026 в 09:51, ZABORvDELE сказал: моя игра тебя ебать вообще не должна или как там у классика "а тебя это ебать не должно" (с) а сейчас уже на форуме с этой формулой разваливает. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.