Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

01.02.2026 в 15:15, langustin сказав:

В ахуе, дефает ВЛа, который так и не научился кидать массухи в спину на фонтане, а также пытается кинуть стан на стан)0)))

я видел только конец боя, но мой поинт в другом, убить голым джудом одетого ВЛа не сложно как будто 

Изменено пользователем BlackShadow

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

01.02.2026 в 16:17, BlackShadow сказал:

я видел только конец боя, но мой поинт в другом, убить голым джудом одетого ВЛа не сложно как будто 

Можно только проебать бой такому Джуду, как по мне. От ВЛа летит неадекватный ДПС под финалкой в мж, плюс атт фулл не перекрыто. Ты ловишь Стан, Землетряс (он его 0 раз нажал) и соло нюк - труп 

Убежать с запасом под хил практически невозможно, судя по бегу ВЛа там рар дино и арчер вилл походу

Первопроф уд изи контрится на фонтане, тупо убегаешь 

Джуд 0 лсов/0 книг/Сирра +4

P. S. Ну и все же, мы насмотрелись на ВЛа Эклипса, было дело он мне ПП на 2 части разделал за 10 сек на МВ4, что тут говорить про голого джуда

Изменено пользователем langustin

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

01.02.2026 в 11:39, JohnnyCh сказал:

Не ну тут заслуженный клоун. без негатива )

Но не могу не отметить, что жили вы значительно дольше, чем любая другая пати до этого. Однозначно сказывается накопленный на мидвар сервере жирок 😁

могу скинуть табличку с распределением лута, где наша пати лутается столько же сколько и остальные 10 пачек, и это чуть больше чем другие 10 пачек)

клоуна то за что? ориентируюсь по этому скрину: 

image.thumb.png.83c70e57bf1548838a2cf41aa66fdfc7.png

Набор в клан ирреале для борьбы с зергом :WeSmart:

Гейты + ККК + Норзвинд + Сололевелинг уже здесь, места в альянсе не хватит, есть уникальная возможность впитать кланы сразу в таг

image.thumb.png.ce1d9a556d96e8d92317adf55c665c63.pngimage.thumb.png.c09ad57afa5d0f234959ad8db43f8d72.png

01.02.2026 в 17:55, Feels сказал:

могу скинуть табличку с распределением лута, где наша пати лутается столько же сколько и остальные 10 пачек, и это чуть больше чем другие 10 пачек)

хочешь победить меки на форуме думай как меки, самонишь минимум 5 человек со скринами доказательств того что ты дартанья, задаешь риторические вопросы на любой тейк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставишь кота в конце
не благодари :confusedCat:

01.02.2026 в 17:05, aseno сказал:

хочешь победить меки на форуме думай как меки, самонишь минимум 5 человек со скринами доказательств того что ты дартанья, задаешь риторические вопросы на любой тейк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставишь кота в конце

ты ебанат :)

01.02.2026 в 16:05, aseno сказал:

01.02.2026 в 14:55, Feels сказал:

совсем крейзи? Нету фрапса своего? Ну когда будет не лень, зальем свой.

В драке участвовало 9 наших персонажей vs 10 ваших, спойлер с ником Бицепс, который станил  - это не ваш спойлер?)

Считать джуда, который нужен для пве и который в драке не участвовал, кнопки не нажимал это забавно. Странно что вы этого не заметили.

Изменено пользователем Meki

01.02.2026 в 17:05, Feels сказал:

Набор в клан ирреале для борьбы с зергом :WeSmart:

Гейты + ККК + Норзвинд + Сололевелинг уже здесь, места в альянсе не хватит, есть уникальная возможность впитать кланы сразу в таг

image.thumb.png.ce1d9a556d96e8d92317adf55c665c63.pngimage.thumb.png.c09ad57afa5d0f234959ad8db43f8d72.png

Ну мед :pandaredlol:

YouTube    RuTube

На воде маску лицемерия цепляют до конца жизни, минусы мидвар сервера 

IMG_8622.jpeg

Из дурки погулять выпустили? ❤️

IMG_8622.jpeg

Набор в клан Irreale против лицемерного зерга 

Воткнем ножи им в спину, пока они это не сделали с нами

ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ МАЛО

ПИШЕМ @keltaa - tg

IMG_8622.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...