BlackShadow 415 Опубликовано: 1 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2026 в 15:15, langustin сказав: В ахуе, дефает ВЛа, который так и не научился кидать массухи в спину на фонтане, а также пытается кинуть стан на стан)0))) я видел только конец боя, но мой поинт в другом, убить голым джудом одетого ВЛа не сложно как будто Изменено 1 февраля пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2026 в 16:17, BlackShadow сказал: я видел только конец боя, но мой поинт в другом, убить голым джудом одетого ВЛа не сложно как будто Можно только проебать бой такому Джуду, как по мне. От ВЛа летит неадекватный ДПС под финалкой в мж, плюс атт фулл не перекрыто. Ты ловишь Стан, Землетряс (он его 0 раз нажал) и соло нюк - труп Убежать с запасом под хил практически невозможно, судя по бегу ВЛа там рар дино и арчер вилл походу Первопроф уд изи контрится на фонтане, тупо убегаешь Джуд 0 лсов/0 книг/Сирра +4 P. S. Ну и все же, мы насмотрелись на ВЛа Эклипса, было дело он мне ПП на 2 части разделал за 10 сек на МВ4, что тут говорить про голого джуда Изменено 1 февраля пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 11:39, JohnnyCh сказал: Не ну тут заслуженный клоун. без негатива ) Но не могу не отметить, что жили вы значительно дольше, чем любая другая пати до этого. Однозначно сказывается накопленный на мидвар сервере жирок 😁 могу скинуть табличку с распределением лута, где наша пати лутается столько же сколько и остальные 10 пачек, и это чуть больше чем другие 10 пачек) клоуна то за что? ориентируюсь по этому скрину: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Купоновий в( мж сеті +6 а не +8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Набор в клан ирреале для борьбы с зергом Гейты + ККК + Норзвинд + Сололевелинг уже здесь, места в альянсе не хватит, есть уникальная возможность впитать кланы сразу в таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 128 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 17:55, Feels сказал: могу скинуть табличку с распределением лута, где наша пати лутается столько же сколько и остальные 10 пачек, и это чуть больше чем другие 10 пачек) клоуна то за что? ориентируюсь по этому скрину: хочешь победить меки на форуме думай как меки, самонишь минимум 5 человек со скринами доказательств того что ты дартанья, задаешь риторические вопросы на любой тейк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставишь кота в конце не благодари Intendant, Feels, Essential и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 17:05, aseno сказал: хочешь победить меки на форуме думай как меки, самонишь минимум 5 человек со скринами доказательств того что ты дартанья, задаешь риторические вопросы на любой тейк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставишь кота в конце не благодари ты ебанат :) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 15 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 17:05, aseno сказал: хочешь победить меки на форуме думай как меки, самонишь минимум 5 человек со скринами доказательств того что ты дартанья, задаешь риторические вопросы на любой тейк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставишь кота в конце не благодари ты ебанат :) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 25 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 16:05, aseno сказал: хочешь победить меки на форуме думай как меки, самонишь минимум 5 человек со скринами доказательств того что ты дартанья, задаешь риторические вопросы на любой тейк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставишь кота в конце не благодари ты ебанат :) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2026 в 14:55, Feels сказал: могу скинуть табличку с распределением лута, где наша пати лутается столько же сколько и остальные 10 пачек, и это чуть больше чем другие 10 пачек) клоуна то за что? ориентируюсь по этому скрину: совсем крейзи? Нету фрапса своего? Ну когда будет не лень, зальем свой. В драке участвовало 9 наших персонажей vs 10 ваших, спойлер с ником Бицепс, который станил - это не ваш спойлер?) Считать джуда, который нужен для пве и который в драке не участвовал, кнопки не нажимал это забавно. Странно что вы этого не заметили. Изменено 1 февраля пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 17:05, Feels сказал: Набор в клан ирреале для борьбы с зергом Гейты + ККК + Норзвинд + Сололевелинг уже здесь, места в альянсе не хватит, есть уникальная возможность впитать кланы сразу в таг Ну мед YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля На воде маску лицемерия цепляют до конца жизни, минусы мидвар сервера Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2026 в 17:05, aseno сказал: хочешь победить меки на форуме думай как меки, самонишь минимум 5 человек со скринами доказательств того что ты дартанья, задаешь риторические вопросы на любой тейк, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставишь кота в конце не благодари Из дурки погулять выпустили? ❤️ Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 177 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Набор в клан Irreale против лицемерного зерга Воткнем ножи им в спину, пока они это не сделали с нами ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ МАЛО ПИШЕМ @keltaa - tg Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 91 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Безкінечний крінж від куколда і підсосів. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.