Dark0men 61 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля А мата это не тот который когда-то был МатаХари?) Или это разные люди ?) iStar1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 21:43, Dark0men сказал: А мата это не тот который когда-то был МатаХари?) Или это разные люди ?) Ну ты нормально трупы воскресаешь конечно. Там вообще фулл децебел. Еще и скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 26 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:33, iFinT сказал: Нашел мату :) Не засчитано. 1. Пвп против белби не может длиться дольше 60 секунд. 2. Было потеряно более одного таргета. 3. По мане были проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 21:52, JohnnyCh сказал: Не засчитано. 1. Пвп против белби не может длиться дольше 60 секунд. 2. Было потеряно более одного таргета. 3. По мане были проблемы. Надо потренироваться на пляже вестленда Финту. Опросить пару паков из сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 61 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 12:47, iStar1337 сказал: Ну ты нормально трупы воскресаешь конечно. Там вообще фулл децебел. Еще и скамерок Да я новых лиц и не особо то знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:34, MaTa сказал: Где, простите, я писал, что кого-то ебу? Тем более в меньшинстве?)) Боже, ты даже свои высказывания не в силах контролировать? После первого Белефа, после последнего Валика, и это все тут на форуме. Пиздец, легенда и ебака РПГклаба, просыпайся, ты серишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 246 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля тамерлан лишился одного долбаеба, заимел другого iSCOOT, SkorpKing, iStar1337 и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 16:32, torez сказал: тамерлан лишился одного долбаеба, заимел другого В оправдание происходящему могу сказать, что Мата на самом деле в войс общении достаточно приятный и спокойный парень, который всю эту хуйню разгоняет с улыбкой) охладите траханье, вас байтят как в 2010м)) хз че хотел скут от меня, я просто был рад победе на Олимпе и все. 3героя/свет/минет - мне похуй вообще) ебаком Олимпа за монету никогда не был и не буду, но приятно в мид бусте хотя бы конкуренцию составить, не такой уж я и старый оказался 😄🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 22:47, Tamerlan сказал: В оправдание происходящему могу сказать, что Мата на самом деле в войс общении достаточно приятный и спокойный парень, который всю эту хуйню разгоняет с улыбкой) охладите траханье, вас байтят как в 2010м)) хз че хотел скут от меня, я просто был рад победе на Олимпе и все. 3героя/свет/минет - мне похуй вообще) ебаком Олимпа за монету никогда не был и не буду, но приятно в мид бусте хотя бы конкуренцию составить, не такой уж я и старый оказался 😄🥷 Осталось хоть кого то в поле убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Обсуждения про Олимп вот это я понимаю не то что эти кмы вонючие сидел просто ебалом по клавиатуре катался а тут драма из за этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 145 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 17:12, iStar1337 сказал: Осталось хоть кого то в поле убить Ну вот, а говоришь Мата какой-то не такой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStar1337 54 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 23:22, Tamerlan сказал: Ну вот, а говоришь Мата какой-то не такой ))) Не ну тут очевидный подъеб. А там коллективное мнение сообщества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 11 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 20:27, Meki сказал: и предпочёл влиться в тех, кто три месяца болотил сервер, стало ясно: дальше так продолжаться не может. уточни пожалуйста ты про Филса или Носту? Просто они были в альянсе почти все 3 месяца. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 20:27, TeslaGun сказал: уточни пожалуйста ты про Филса или Носту? Просто они были в альянсе почти все 3 месяца. :D Так уж и быть в следующем году соберу клан сольников, чтоб уж на этот то раз не заболотить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 16:31, MaTa сказал: Ну если я это писал, то тебе будет не сложно найти эти сообщения и процитировать? Такая функция доступна только черрубу! Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.