hellkapwnz 216 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 11:18, etwas.Obskur сказал: Уверен, что он даже не понимает о чем ты, дурачок наверняка благодаря нововведениям мастерворка узнал, что вот эти прямоугольные "штуки в шопе" книгами называются интересно, а он знает что их можно листать, что это тупо предмет интерьера govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 11:12, ZABORvDELE сказал: погладь сферку как прийдешь домой с работы.. она тебе поможет Чел ты до мержа сидел в одном поле и тут тебя не было не видно не слышно,твоего клана по факту уже нет, а ты продолжаешь писать хуйню, твоя пати с каждым сервером хуже и хуже,но сидишь кого то осуждаешь тут кринж Если б не сармат то ты слился бы на первом месяце игры по факту ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 11 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 18:35, iFinT сказал: твоего клана по факту уже нет, ты это написал уже раза 2-3 за последние две страницы. Повтори еще пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Ну давайте по факту, трештолк был с Сарматом, потому что это хоть интересно. Почему вообще вылез забор и начал общение в духе "я накинусь как собака, сагрю кого-нибудь, а потом буду отнекиваться типа я не поведусь на эти ваши форумные игры, и вообще я недотрога"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:35, iFinT сказал: Чел ты до мержа сидел в одном поле и тут тебя не было не видно не слышно,твоего клана по факту уже нет, а ты продолжаешь писать хуйню, твоя пати с каждым сервером хуже и хуже,но сидишь кого то осуждаешь тут кринж Если б не сармат то ты слился бы на первом месяце игры по факту не выйдет... я не забайчусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:41, suddenly_ сказал: Ну давайте по факту, трештолк был с Сарматом, потому что это хоть интересно. Почему вообще вылез забор и начал общение в духе "я накинусь как собака, сагрю кого-нибудь, а потом буду отнекиваться типа я не поведусь на эти ваши форумные игры, и вообще я недотрога"? ну давай по факту ты ворвался и начал дефать своего долбаеба кореша Флинта и работаешь на публику теперь.... или ты и есть этот 18$ чел который нанят чтобы пиздиться на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Интересно если бы Кельта не играл бы на МВ в каком клане играл бы капитан ФЛинт? Думаю бы в ПХ... и сидел бы не пиздел бы лишнего про братика Сарматика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 10:47, ZABORvDELE сказав: Интересно если бы Кельта не играл бы на МВ в каком клане играл бы капитан ФЛинт? Думаю бы в ПХ... и сидел бы не пиздел бы лишнего про братика Сарматика... нет, спасибо, ебаного дауна в клан не взяли бы Essential и BRATZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 108 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 11:31, hellkapwnz сказал: интересно, а он знает что их можно листать, что это тупо предмет интерьера Судя по его тупому ебалу, вполне реально, что и ирл буквально встает на афк книгу YouTube RuTube ZABORvDELE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2026 в 09:45, ZABORvDELE сказал: ну давай по факту ты ворвался и начал дефать своего долбаеба кореша Флинта и работаешь на публику теперь.... или ты и есть этот 18$ чел который нанят чтобы пиздиться на форуме? Финт мой кореш? Не, мимо Толян ) Да, мне платят 25, я элитный форумный воин, а потом иду раздавать ассисты на барде вместо магов за 5 копеек, как твой свс Изменено 2 февраля пользователем suddenly_ seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:50, suddenly_ сказал: Финт мой кореш? Не, мимо Толян ) Да, мне платят 25, я элитный форумный воин, а потом иду раздавать ассисты на барде вместо магов за 5 копеек, как твой свс хм... я готов тебе накинуть до 30 чтобы ты начал шмалять в другую сторону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 09:53, ZABORvDELE сказал: хм... я готов тебе накинуть до 30 чтобы ты начал шмалять в другую сторону... В сторону Финта я и бесплатно шмаляю. Лучше кинь мне ингейм маг ак, а там договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1217 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Хм... аномальная активность Забора на форуме. Что бы это значило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 9 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 07:32, spz сказал: играл такой мальчик сормат до мержа в 4 клана против одного - интересная игра. Решил кельта поиграть в 4 клана после мержа - неинтересная игра. «я надеялся на трехсторонку». Ахахахаха, ну сормат ну продуман, захотел повтор мв 5. Три стороны хочет сорматик, чтобы соски с иркуми пиздились, а он крипа ковырял. «Своя» игра. Другим в свою нельзя. Играл такой мальчик кельта в 450 ебал на старте сервера против других кланов по 200 - интересная игра, решили против него сделать альянс - ЭТО ДРУГОЕ Тупые лицемеры. Интересно как долго кельта ублажал самолюбие шторма, чтобы он соизволил засосать себя, дабы "забалансить"? Хотя нет, это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 615 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2026 в 15:55, suddenly_ сказал: В сторону Финта я и бесплатно шмаляю. Лучше кинь мне ингейм маг ак, а там договоримся ебать ты как то это... СЛИШКОМ ДОРОГОЙ форумфайтер... ну тебя нахуй, тебя легче убить чем прокормить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.