Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

02.02.2026 в 11:47, ZABORvDELE сказал:

Интересно если бы Кельта не играл бы на МВ в каком клане играл бы капитан ФЛинт? Думаю бы в ПХ... и сидел бы не пиздел бы лишнего про братика Сарматика... 

До твоего уровня вряд-ли кто то сможет опустится чтоб сесть так посрать в одном поле, возможно не играл, а возможно пошел бы в МИД Вара или поиграл бы чисто пачкой, мне на кмы похуй так то, но вот вы обсирать на радио на форумах и потом сасаться это кринж, а второе не сравнивай мою игру со своей, я играю да идею и делаю так как я хочу и хочет моя пати, а тебе как скажут то и сделаешь

Kr2e6qH.png

02.02.2026 в 12:10, OSVLD сказал:

Забор же на прошлых сезонах этим не гнушался, нет? Сармат на воде тоже что то такое исполнял насколько помню... Но очевидно, что Кельта - исчадие ада! Полностью согласен. 

P.S. Никогда такого не было и вот опять! (с) 

А если серьезно, то примерно об этом говорил Саферо на каком то подкасте, так что КЛы один за одним просто следуют политике сервера.

да причем тут забор, это вообще не отсюда

saferoq.png.f8edce6771092952630dd00c14f619c9.png 06C530B9-0AB7-4902-A795-00910C19E2F6.jpeg 1853155165_-1.png.463f1423d9f15e1469846fa4d74e86a9.png f5d0de9cfef5.gif 

02.02.2026 в 12:37, hellkapwnz сказал:

да причем тут забор, это вообще не отсюда

Ну извините, видимо эта отсылка была слишком сложна для меня, я по контексту дискуссии ответил...

02.02.2026 в 12:32, iFinT сказал:

мне на кмы похуй так то

тебе похуй на км-ы - поэтому ты каждый раз по поводу них высираешься на форуме и ингейм

тебе похуй на олимп - поэтому у тебя на чаре летает драйвер и ты вы делаете охуенный мувимейкинг по взятию хуя хиро

тебе похуй на дейли - поэтому убив пачку с окном или с заменой дд ты высираешься в белый чат как школьница под бутылкой балтики 9, но при этом молча делаешь пр-ы, когда понимаешь, что проебешь 100%

тебе похуй на гвг - поэтому ты, вскормленный на фрифарме сиськой кельтой забиваешь любому паку с недобустом о том, что можно идти в гвг

тебе похуй на эквип - поэтому твои рассуждения о дележке дропа регулярные заставляют пробивать фейспалм

тебе настолько похуй, что ты никогда не можешь об этом умолчать. Мы понимаем, братик, все хорошо, санитары скоро приедут.

/us agression

Единственное, на что тебе не похуй - что ты хуесос, ты этот бренд всеми силами поддерживаешь

/us agression

02.02.2026 в 12:38, Endspiel сказал:

тебе похуй на км-ы - поэтому ты каждый раз по поводу них высираешься на форуме и ингейм

тебе похуй на олимп - поэтому у тебя на чаре летает драйвер и ты вы делаете охуенный мувимейкинг по взятию хуя хиро

тебе похуй на дейли - поэтому убив пачку с окном или с заменой дд ты высираешься в белый чат как школьница под бутылкой балтики 9, но при этом молча делаешь пр-ы, когда понимаешь, что проебешь 100%

тебе похуй на гвг - поэтому ты, вскормленный на фрифарме сиськой кельтой забиваешь любому паку с недобустом о том, что можно идти в гвг

тебе похуй на эквип - поэтому твои рассуждения о дележке дропа регулярные заставляют пробивать фейспалм

тебе настолько похуй, что ты никогда не можешь об этом умолчать. Мы понимаем, братик, все хорошо, санитары скоро приедут.

Мне похуй на тебя,но все равно приходится ебать тебя и ты жмешь пр или зовёшь васпа на помощь

Мне важно мнения моей пати, хочет Олимп ну значит пусть летает, хочет она тебе в рот дать значит я приду и дам тебе в рот, а ты пойдешь на форум выплёвывать.

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

02.02.2026 в 12:40, iFinT сказал:

Мне похуй на тебя,но все равно приходится ебать тебя и ты жмешь пр или зовёшь васпа на помощь

то ли дело ирреале, всегда в один пак дерутся, ОДИН ФИНТ В ПАК ЛЕТАЕТ ДАЕТ ВСЕМ ПИЗДЫ

был такой сериал в 90-ые, sliders, в РФ он назывался "Путешествие в параллельные миры". 

/us agression

02.02.2026 в 02:46, nosta сказал:

#Нет_Болоту

Омежка, не отсвечивай)

Ккк - не клан, а назойливая и дорогая подписка на спортивный канал ради одного-двух матчей в месяц.

02.02.2026 в 12:43, Endspiel сказал:

то ли дело ирреале, всегда в один пак дерутся, ОДИН ФИНТ В ПАК ЛЕТАЕТ ДАЕТ ВСЕМ ПИЗДЫ

был такой сериал в 90-ые, sliders, в РФ он назывался "Путешествие в параллельные миры". 

Последняя наша встреча была в гц ты пошел звать васпа который потом стоял в соседней руме АФК охраняя тебя и ты клоун пишешь че то тут ? 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

02.02.2026 в 12:38, Endspiel сказал:

Вот тут впервые серьезно от финта кто-то полыхнул!🫣

02.02.2026 в 12:45, iFinT сказал:

Последняя наша встреча была в гц ты пошел звать васпа который потом стоял в соседней руке АФК охраняя тебя и ты клоун пишешь что тут ? 

еще пвп было в хроматиках, где мы были в два окна, разьебали нас просто в щи за 2 минуты :pandaredlol:

у меня нет проблем с принятием тем, что мы вьебываем пвп, особенно когда мы к нему не готовы. И не вижу проблему протекта с стороны другого пака, чтобы занять спот и докачиваться. Я просто не строю из себя не пойми что и не ору потом, что мне на все похуй. ПОДУМОЙ

/us agression

02.02.2026 в 12:48, spz сказал:

Вот тут впервые серьезно от финта кто-то полыхнул!🫣

издеваешься, у нас финт как анекдот, я даже пиццу за его первый килл покупал (у нас каждый сервер на старте есть такой конкурс)

/us agression

02.02.2026 в 12:49, Endspiel сказал:

издеваешься, у нас финт как анекдот, я даже пиццу за его первый килл покупал (у нас каждый сервер на старте есть такой конкурс)

Это-то известно каждому) но я когда  читал, меня не оставляло ощущение, что прям с ненавистью и гневом написано. 
вот когда блэк ему пишет, там не чувствуется ненависть, скорее ахуй «сколько можно быть таким», но финт может еще))

02.02.2026 в 12:48, Endspiel сказал:

еще пвп было в хроматиках, где мы были в два окна, разьебали нас просто в щи за 2 минуты :pandaredlol:

у меня нет проблем с принятием тем, что мы вьебываем пвп, особенно когда мы к нему не готовы. И не вижу проблему протекта с стороны другого пака, чтобы занять спот и докачиваться. Я просто не строю из себя не пойми что и не ору потом, что мне на все похуй. ПОДУМОЙ

Ага и я был без Биша и ты сдох,но я же не стал это считать, а ещё все другие пвп ты жмешь пр,лучше б ты такой активный в игре был чем на форуме 

Kr2e6qH.png

Как написал Толя финту, что он должен благодарить его и срамата за интересный гейм на сезоне. Так же напишу я, что мы все должны благодарить финта, иначе тема бы сдохла. @BlackShadow особенно ты. Ты бы вообще тему создал, и больше не заходил сюда. Но так как есть финт, ты нас радуешь своими короткими, но емкими комментами в его сторону🫣😅

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...