Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

2/2/2026 в 1:03 PM, MaTa сказал:

Aren't you ashamed to write this bullshit?) When my pack on that very RPG fucked the server, you licked my ass every day in PMs, sometimes with hearts, sometimes with jokes, sometimes with emoticons, you tried to befriend me every day, and now you write bullshit like this?)) 

Fucking cringe)) 

probably was to make fun of you

noone would want to befriend such a smallminded person

TPPMa9p.png

22.12.2025 в 11:15, Cherubbael сказал:

Сразу захотелось вступить в клан
где все игроки на сервере делятся на:
сперма,чепуха,мусор,дырявый,петух и тп 

куда подать заявку?

Бля! Только для тебя, дружище, полез искать)) про педийное лицо и слова небыло, был именно намек, что в клане все так общаются)))

02.02.2026 в 15:03, MaTa сказал:

Тебе не стыдно эту хуйню писать?) Когда мой пак на том самом РПГ ебал сервер, ты мне каждый день очко вылизывал в ПМ, то сердечки, то шуточки, то смайлики, дружится лез каждый день, а теперь вот такую хуету выписываешь?)) 

Кринж ебаный )) 

Если твой пак ебал рпг,то почему спустя столько лет ты перестал это делать ?))))) получается все с каждым годом становятся лучше, а ты с каждым годом хуже ?))

Kr2e6qH.png

2/2/2026 at 1:06 PM, MaTa said:

Match history of the most boosted character in its class vs character with 0 boost? To whom you still lost a hero?

These arguments dont hurt me, I expected all of them "you lost hero and its fact no one care conditions"
I just came to cheer your miracle, enjoy the aura that happens each season one time then never again
Gz on the gvg result

also show me most boosted character on server when straight out of the blue Capmat pt had better bow than me :)

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

02.02.2026 в 21:00, MaTa сказал:

:D oh really? I must've missed when we got +8 mj

All he had is +6 mj set and lvl1 zaken. Wanna compare it to your epics, augumented weapons, etc?

Как говорил классик. Лвл маловат. Шмот плоховат

02.02.2026 в 21:03, MaTa сказал:

Тебе не стыдно эту хуйню писать?) Когда мой пак на том самом РПГ ебал сервер, ты мне каждый день очко вылизывал в ПМ, то сердечки, то шуточки, то смайлики, дружится лез каждый день, а теперь вот такую хуету выписываешь?)) 

Кринж ебаный )) 

Нормально ты это придумал

02.02.2026 в 14:08, iFinT сказал:

Если твой пак ебал рпг,то почему спустя столько лет ты перестал это делать ?))))) получается все с каждым годом становятся лучше, а ты с каждым годом хуже ?))

ну с возрастом у людей приоритеты меняются, и нету столько интузиазма в пиксель доблится
бля хотя кому я это обьясняю 

Может кто-то  описать что за дурака тут творится?)

1)В чем Мата провинился, или на Меки просто на форуме напал?

2)Шо там за супер трансформеров то собирают ?))

Изменено пользователем Dark0men

02.02.2026 в 21:18, Dark0men сказал:

Хаусу лучше не лезть в разборки сумасшедших фришников как бы написали на гохе в 45

Изменено пользователем iStar1337

02.02.2026 в 21:22, MaTa сказал:

Таргетнуть Меки на форуме было ошибкой :pandaredlol:

Но я ж не виноват, что у него в пати играют ЧСВ хуесосы 

Это тебе не лш носом 30 лет назад нажимать и думать какой ты ебырь. Жаль сейчас винрейт примерно 0% за последние 10 лет

02.02.2026 в 15:22, MaTa сказал:

Таргетнуть Меки на форуме было ошибкой :pandaredlol:

Но я ж не виноват, что у него в пати играют ЧСВ хуесосы 

Никто ж не виноват, что ты и твоя пати, нексттаргет кегли :pandaredlol:

02.02.2026 в 15:18, Dark0men сказал:

Дак он шизик, ты посмотри какую хуйню он пишет. Как он в меньшинстве ебёт мв6, хотя надо глаза на монитор поднять и посмотреть вокргу, что все заполнено альянсом однополе! Что он РПГ ебал, видимо, когда все ливнули уже. Ну и, конечно, он напал на Меки, это уже непростительная ошибка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...