Feels 148 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:26, suddenly_ сказал: Ты правда думаешь, что вкиды "кл без пати" это смешно? Или ты правда думаешь, что чего-то достиг в этой игре и можешь упрекать его за это? Пиздец вы ахуевшие водники это не смешно, это грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 05:27, doozdogg сказал: Сударь сегодня вашим крестьянам не победать, наша орда изнасилует виших заливок, и нассыт в тапки бардам. Давно пора ограничения по кол-ву ввести на залет к эпику и пусть клы че то думают kotlancer и Feels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:40, Amerikanec сказал: А, ты не в курсе за геймплей кельты на этом сезоне? Примерно вот такой это просто ходячий арбитр из старкрафта, клан посаммонить, а еще клан Хайд есть как вчера на хб 😂 с клан суммона уже орали, да и это не единственный случай, кринж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 246 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля вы не вывезете комбэка хуйоки на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 10 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля On 2/3/2026 at 3:31 PM, iFinT said: Максимальный пиздабол шел на мерж со словами буду драться за свой клан, но при этом первый впитал в себя забор и первый сделал альянс и сидит клоун удивляется чему то Я ОРК МОЯ БИТЬ Ты реально такой тупой или просто глупый? Лучше б ты дракона до 5 утра водил - больше бы пользы было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 08:59, torez сказал: вы не вывезете комбэка хуйоки на форум Можно форум закрыть сразу до луча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:39, FiBiN сказал: Жаль, что не дождемся драк в равном количестве, было бы интересно посмотреть на это. Создай конфу с филзом и сарматом ¯\_(ツ)_/¯ ChrisTalik и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 148 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 14:59, _Outlaw сказал: Я ОРК МОЯ БИТЬ Ты реально такой тупой или просто глупый? Лучше б ты дракона до 5 утра водил - больше бы пользы было Я бы с этого долбаеба еще извинения требовал, думаю кельта прикажет, а еще лучше видео извинения, посмотрим как далеко зайдет кельта, хули ты рыпаешься даун на финте? Уже и Ферзей стриггерил дурак Изменено 3 февраля пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 09:07, nosta сказал: Создай конфу с филзом и сарматом ¯\_(ツ)_/¯ Бляьб ну куда ты то лезешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 280 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:26, doozdogg сказал: кого-то приоритетотм ебут минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Норм форум сегодня, мемберы сармата кому-то за клан самон предъявляют)) филз:Пати меки мусор 15сек, мы за три года 3 драки из 30 их выебали langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 40 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:15, npsrn сказал: Норм форум сегодня, мемберы сармата кому-то за клан самон предъявляют)) филз:Пати меки мусор 15сек, мы за три года 3 драки из 30 их выебали у вас, мужички, фляга свистит, ссылаешься на слова которых не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 16:59, _Outlaw сказал: Я ОРК МОЯ БИТЬ Ты реально такой тупой или просто глупый? Лучше б ты дракона до 5 утра водил - больше бы пользы было Из 52 там был Овер с бардом и оконной ее в цц, получается окна так же за пак посчитали ? Тут тоже чё то не сходится :) Изменено 3 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:20, FiBiN сказал: у вас, мужички, фляга свистит, ссылаешься на слова которых не было Ты ещё чё за хуйня? Жесть безродные себе позволять стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 47 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Забавно читать обвинения в сторону Кельты за то, что он работает над своим кланом. Нонсенс. Оказывается, нужно просто сидеть нихера не делать и думать что ты КЛ. А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона" и лутать за это зарплатку? Сделайте алли с ПХ, верните Сармата на РЛа. И будет равное пвп. Какие проблемы-то? Ищите выход из ситуации. Забора замотивируйте там хз. Не, лучше будем сидеть ничего не делать и обвинять Кельту в том, что он принимает КП, которые сделали выбор не в пользу Забора, ПХ, Сосок? А почему паки делают такой выбор? )) Финт был прав, написав мне когда я бегал антагом, что я это пойму уже через неделю игры в Ирреале. Intendant, BRATZ, OSVLD и 19 других 2 2 13 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.