BlackShadow 415 Опубликовано: 3 октября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 18:43, iFinT сказав: это ты так на ватере самоутвердился ? =)))))))))))))))))) это тебя в детстве головой вниз роняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 18:55, BlackShadow сказал: это тебя в детстве головой вниз роняли? В его селе принято стоя рожать 🤷♂️ YouTube RuTube Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 11:43, iFinT сказал: это ты так на ватере самоутвердился ? =)))))))))))))))))) На вайтере на фаере на земле на воздухе ты всегда сосешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 59 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 (изменено) Паки, которые стартуют на Ватере, по дефолту НЕ могут быть ТОП тир. Изменено 3 октября 2025 пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 21:36, Des Sanct сказал: Паки, которые стартуют на Ватере, по дефолту НЕ могут быть ТОП тир. по факту,а еще когда тут был турнир эти паки сармата и компании просто сдуло =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 66 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 21:58, iFinT сказал: по факту,а еще когда тут был турнир эти паки сармата и компании просто сдуло =) Так прошлый сервак был фаер, у тебя винрейт 1% и отказ от твоего любимого гвг. Тебе бы в дурку фрик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 (изменено) 03.10.2025 в 22:06, LiptonTea сказал: Так прошлый сервак был фаер, у тебя винрейт 1% и отказ от твоего любимого гвг. Тебе бы в дурку фрик. именно по этому считая себя топ пати пойти на турик клановый где мид паки и скипнуть общий турнир ? в отличии от вас, я не засцал, а пришел и подрался и сейчас вы бля бежите на сервер где одни миды, но пишите про какой то мусор на форумах, вы на себя посмотрите сперва клоуны против тамики у меня в дейли 0 винрейт я не отрицаю, но на турнире в равном бусте и равном сетапе винрейт нулю был у него Изменено 3 октября 2025 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 3 октября 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 22:11, iFinT сказав: именно по этому считая себя топ пати пойти на турик клановый где мид паки и скипнуть общий турнир ? в отличии от вас, я не засцал, а пришел и подрался и сейчас вы бля бежите на сервер где одни миды, но пишите про какой то мусор на форумах, вы на себя посмотрите сперва клоуны боже, какой же ты тупой выблядок, это просто шок, ты самый тупой человек которого я видел, это невозможно ololojke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 66 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 Не ну турнир на ОБТ это конечно сильно. Держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 22:11, iFinT сказал: именно по этому считая себя топ пати пойти на турик клановый где мид паки и скипнуть общий турнир ? в отличии от вас, я не засцал, а пришел и подрался и сейчас вы бля бежите на сервер где одни миды, но пишите про какой то мусор на форумах, вы на себя посмотрите сперва клоуны против тамики у меня в дейли 0 винрейт я не отрицаю, но на турнире в равном бусте и равном сетапе винрейт нулю был у него Все еще не понятно, почему ты Сармата считаешь стороной, которая убежала от файта. У тебя есть право пикнуть Вотер плоть до 24.10 19:59, чтобы доказать что Сармат не прав. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 Что на это всё скажет Финт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 335 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 интересно, а если пикселя пойду на фаер третьей стороной и будут как на прошлом сервере забирать эпики. Будет кто-нибудь писать, что лучше б шли на воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 22:55, Chopa сказал: Что на это всё скажет Финт? Он назначит гвг на файре щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 3 октября 2025 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2025 03.10.2025 в 22:55, Chopa сказал: Что на это всё скажет Финт? я иду туда там где есть биг вар туда где идет клан в котором я играю и все прекрасно знают что фаер это сервер больше для биг вара, если человек его скипает то какой смысл мне бежать за ним ? да и в дейли я врядли убью сармата,потому что моя пати не играет 24/7 и не имеет столько ресурса сколько имеет пати сармата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.