Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Высадка пошла :PepoCheer:

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

03.02.2026 в 13:25, torez сказал:

ты ебанат? ты действительно спрашиваешь почему пачки ирреале стоят на хб?

Да ответьте же мне кто то. Что это за хуй?

03.02.2026 в 12:22, Feels сказав:

Когда обещал победить сервер и чтоб не обосраться сосешь все что можешь уже до последнего, играя в 500 ебал на одном споте на протяжении фулл праймов, ну а шо, за то победим

это какая-то мета-ирония или все что было на воде остается на воде? 

03.02.2026 в 12:22, Feels сказав:

почему ирреале нет во внешнем мире, а только на локации хелбаунда?

на стадии хб? ВЗДОР!

03.02.2026 в 13:27, doozdogg сказал:

Сударь сегодня вашим крестьянам не победать, наша орда изнасилует виших заливок, и нассыт в тапки бардам.

Пахнуло духом старой доброй ЛА2!

03.02.2026 в 13:27, iStar1337 сказал:

Это легенда, а вот кто ты :6_orc4:

IMG_8622.jpeg

я похоже пропустил, а кто то Меки тронул? или почему его падаваны высадились на форуме в асист? 

03.02.2026 в 13:22, Feels сказал:

Когда обещал победить сервер и чтоб не обосраться сосешь все что можешь уже до последнего, играя в 500 ебал на одном споте на протяжении фулл праймов, ну а шо, за то победим, почему ирреале нет во внешнем мире, а только на локации хелбаунда? :pandaredlol:

Я правильно понимаю, что ыт не считаешь ХБ какой-то прям вау локацией? Тогда зачем ты ноешь на форуме уже 10-е сообщение, как тебя побили х2 кол-вом? Зачем приводишь туда клан? Не знакома концепция дефа локаций? "Обидели утку, написали в лужу?" Добро пожаловать в Биг-Вар! Прикинь, мы так уже третий сезон. Если бы ты играл на огне, ты бы не понюхал Хаттум на прайме, к примеру. Просыпайся, заебал! Хватит ныть, сражайся! Ты знал куда идёшь, ты предполагал! Писал же на форуме. Так хуйли ты разнылся как баба? Давайте там, твой Шеди вон заряжен пиздец, грозится на спотах всех рвать. Включайся уже в игру.

03.02.2026 в 12:27, otakoi сказал:

это какая-то мета-ирония или все что было на воде остается на воде? 

удивительный ты человек, в одном сообщении говорит, что не играет, в другом уже рассказывает сайду который пол сезона играл на воде как у них там обстояли дела. тебе совсем нечем заняться?

03.02.2026 в 13:22, Feels сказал:

почему ирреале нет во внешнем мире, а только на локации хелбаунда? :pandaredlol:

Ну все, ты разозлил Кельту - сегодня регруппнет весь клан в круму! :pandaredlol:

03.02.2026 в 13:27, iStar1337 сказал:

никто не знает. все что о нем известно это вот:

03.02.2026 в 11:17, npsrn сказал:

Это сын чебуреля,внук пхобоса,на проекте является ручным клом одной из любовниц первого, по совместительству главнокомандующий драйверов Хмары

03.02.2026 в 12:30, FiBiN сказав:

удивительный ты человек, в одном сообщении говорит, что не играет, в другом уже рассказывает сайду который пол сезона играл на воде как у них там обстояли дела. тебе совсем нечем заняться?

Если бы мне было чем заняться, я бы хули тут делал вообще? :WaitWhat:

03.02.2026 в 13:30, spz сказал:

Я правильно понимаю, что ыт не считаешь ХБ какой-то прям вау локацией? Тогда зачем ты ноешь на форуме уже 10-е сообщение, как тебя побили х2 кол-вом? Зачем приводишь туда клан? Не знакома концепция дефа локаций? "Обидели утку, написали в лужу?" Добро пожаловать в Биг-Вар! Прикинь, мы так уже третий сезон. Если бы ты играл на огне, ты бы не понюхал Хаттум на прайме, к примеру. Просыпайся, заебал! Хватит ныть, сражайся! Ты знал куда идёшь, ты предполагал! Писал же на форуме. Так хуйли ты разнылся как баба? Давайте там, твой Шеди вон заряжен пиздец, грозится на спотах всех рвать. Включайся уже в игру.

Слышал табличка в воа свободна. Пускай ебланичики фул кланом туда клан саммон сделают. Ток в пм сармату надо написать. Флаг накрутят а там уже договорятся

Мне нравится, как мужики играют здесь 6 год и удивляются засосам, как бы с МВ3 живем этим устоем

Либо у тебя зерг, либо у врагов

Играть в мушкетеров, тем более с лицемерами с воды, это последний гвоздь в свой же гроб 

Изменено пользователем langustin

IMG_8622.jpeg

В целом мне нравится как на воде фофки были недовольны тем что зерг не мог их развлечь и дропал вары, а тут зерг уже плох тем что он зерг. О как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...