Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.02.2026 в 12:31, torez сказал:

у всех свои маленькие радости в жизни, я очень рад, что наша похвала тебя вдохновила. 

больше вдохновило когда вы пати дончика суммонили чтоб мы наконец отъебались :confusedCat:

03.02.2026 в 14:23, Feels сказал:

83-й лвл тебе дает только кк 4-й уровень? ты точно в пати мин-максеров играешь? кринж

остальное даже тейкать не буду, в целом мне на вас тоже похуй, пока вы рот не открываете )

Так это ты пасть свою открыл. 

83й очевидно дает преимущество, я не спорю с этим. Но ты и не жил 4 минуты в гвг, сказочник.

Продержался 2,5 минуты на бресах, с бафнутым кк+чоп против арчеров, оставив нам еще кучу ресурсов (не помню чтоб какие о саблимы/лфы/масcречки вообще тратились) еще и гордишься этим.

Ну собственно это и есть твой уровень. Зачилься.

Кстати если что напомню слова что были до гвг на мв5, это от нас был трештолк. Цирк уехал, а работники остались.
image.png.34502b3529ff9ebdf08bdbbdd83cf58c.png

03.02.2026 в 14:46, doozdogg сказал:

Кстати если что напомню слова что были до гвг на мв5, это от нас был трештолк. Цирк уехал, а работники остались.
image.png.34502b3529ff9ebdf08bdbbdd83cf58c.png

чтд.

лицемерные выблядки, фрифармящие каждый год на сервере домохозяек.

03.02.2026 в 12:33, OSVLD сказал:

Хз чего вы тут паритесь - Кельта сделал как сделал, и надо признать, что у него были объективные причины для таких решений. Потенциальный союз водных фрифармеров, заряженных эпиком по самые гланды с заборами и пх выглядел очень опасным и при этом очень вероятным. То что его не случилось - это уже не проблемы Кельты, он думает на пару шагов вперед, ибо лучше заранее подготовится, чем потом судорожно разгребать проблемы.

братик, работай, тарас не за горами

/us agression

-2 ебальника))) 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

официальное обращение к @Cherubbael

я тебя сделал тише в ТС НО ХУЛЕ ТЫ ТАК ОРЕШЬ НА ЭПИКАХ И В ДРАКАХ, АЛЛО! Ощущение, что вилат первый интернешенл комментирует, хотя с вчерашними драками было больше похоже "корабль в артстайла".

официоз окончен, всем мира. Филзу победу над Меки, Меки победы на Филзом, пару кланов в альянс к кельте, двойное яблочко забору.

/us agression

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...