suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля бля они реально с серьезным ебалом пишут про клан хайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:42, suddenly_ сказал: бля они реально с серьезным ебалом пишут про клан хайд ну клан сумон с воды же сработал /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 08:42, suddenly_ сказал: бля они реально с серьезным ебалом пишут про клан хайд Ты Даун какой нахуй клан Хайд все знают про хуевый прогруз просто мемно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:40, Amerikanec сказал: а еще клан Хайд есть как вчера на хб 😂 ты и правда отбитый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 05:09, doozdogg сказал: Прикиньте люди хотят в фан на сервере, где фан существует только на сблеваных масс ивентах, куда ходишь как раб на цепи, под ударами плётки. Когда фпс падает ниже 10, когда вся суть ивентов это зайти на аое в одну точку. Ну туда воюете господа. Сходил вчера первый раз за два месяца на помойку. Рыгалово конечно но фана было больше играть с дистанции нежели на убой на флешку идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 08:47, suddenly_ сказал: ты и правда отбитый) Ты отбитый даун если ты думаешь что это в серьез теперь не отмазывайся у арбитра просто масс инвиз есть в вдобавок к масс саммону, а сосок вчера норм так лопнули непрогрузившиеся ирреале на порт споте suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:26, suddenly_ сказал: Ты правда думаешь, что вкиды "кл без пати" это смешно? Или ты правда думаешь, что чего-то достиг в этой игре и можешь упрекать его за это? Пиздец вы ахуевшие водники это не смешно, это грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 05:27, doozdogg сказал: Сударь сегодня вашим крестьянам не победать, наша орда изнасилует виших заливок, и нассыт в тапки бардам. Давно пора ограничения по кол-ву ввести на залет к эпику и пусть клы че то думают kotlancer и Feels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:52, Feels сказал: это не смешно, это грустно Ну ты не грусти, это же игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 14:40, Amerikanec сказал: А, ты не в курсе за геймплей кельты на этом сезоне? Примерно вот такой это просто ходячий арбитр из старкрафта, клан посаммонить, а еще клан Хайд есть как вчера на хб 😂 с клан суммона уже орали, да и это не единственный случай, кринж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 244 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля вы не вывезете комбэка хуйоки на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 10 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля On 2/3/2026 at 3:31 PM, iFinT said: Максимальный пиздабол шел на мерж со словами буду драться за свой клан, но при этом первый впитал в себя забор и первый сделал альянс и сидит клоун удивляется чему то Я ОРК МОЯ БИТЬ Ты реально такой тупой или просто глупый? Лучше б ты дракона до 5 утра водил - больше бы пользы было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 08:59, torez сказал: вы не вывезете комбэка хуйоки на форум Можно форум закрыть сразу до луча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 226 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:39, FiBiN сказал: Жаль, что не дождемся драк в равном количестве, было бы интересно посмотреть на это. Создай конфу с филзом и сарматом ¯\_(ツ)_/¯ Amerikanec и ChrisTalik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 147 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 14:59, _Outlaw сказал: Я ОРК МОЯ БИТЬ Ты реально такой тупой или просто глупый? Лучше б ты дракона до 5 утра водил - больше бы пользы было Я бы с этого долбаеба еще извинения требовал, думаю кельта прикажет, а еще лучше видео извинения, посмотрим как далеко зайдет кельта, хули ты рыпаешься даун на финте? Уже и Ферзей стриггерил дурак Изменено 3 февраля пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.