Amerikanec 729 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 09:07, nosta сказал: Создай конфу с филзом и сарматом ¯\_(ツ)_/¯ Бляьб ну куда ты то лезешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 268 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 15:26, doozdogg сказал: кого-то приоритетотм ебут минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Норм форум сегодня, мемберы сармата кому-то за клан самон предъявляют)) филз:Пати меки мусор 15сек, мы за три года 3 драки из 30 их выебали langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:15, npsrn сказал: Норм форум сегодня, мемберы сармата кому-то за клан самон предъявляют)) филз:Пати меки мусор 15сек, мы за три года 3 драки из 30 их выебали у вас, мужички, фляга свистит, ссылаешься на слова которых не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 379 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 16:59, _Outlaw сказал: Я ОРК МОЯ БИТЬ Ты реально такой тупой или просто глупый? Лучше б ты дракона до 5 утра водил - больше бы пользы было Из 52 там был Овер с бардом и оконной ее в цц, получается окна так же за пак посчитали ? Тут тоже чё то не сходится :) Изменено 3 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:20, FiBiN сказал: у вас, мужички, фляга свистит, ссылаешься на слова которых не было Ты ещё чё за хуйня? Жесть безродные себе позволять стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 76 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Забавно читать обвинения в сторону Кельты за то, что он работает над своим кланом. Нонсенс. Оказывается, нужно просто сидеть нихера не делать и думать что ты КЛ. А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона" и лутать за это зарплатку? Сделайте алли с ПХ, верните Сармата на РЛа. И будет равное пвп. Какие проблемы-то? Ищите выход из ситуации. Забора замотивируйте там хз. Не, лучше будем сидеть ничего не делать и обвинять Кельту в том, что он принимает КП, которые сделали выбор не в пользу Забора, ПХ, Сосок? А почему паки делают такой выбор? )) Финт был прав, написав мне когда я бегал антагом, что я это пойму уже через неделю игры в Ирреале. YELLOVV, keltaa, Censor и 19 других 2 2 13 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 24 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:20, FiBiN сказал: у вас, мужички, фляга свистит, ссылаешься на слова которых не было Например? Твой кл пару страниц назад назвал пати Меки 15 секундным мусором. Его же слова что примерно из 30 драк 3 забрали. Ты не в контексте, дядя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля страницы мы листать не бросим 488 /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:31, EvgMe сказал: Финт был прав понял, держи в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля On 2/3/2026 at 9:31 AM, EvgMe said: Забавно читать обвинения в сторону Кельты за то, что он работает над своим кланом. Нонсенс. Оказывается, нужно просто сидеть нихера не делать и думать что ты КЛ. А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона" и лутать за это зарплатку? Сделайте алли с ПХ, верните Сармата на РЛа. И будет равное пвп. Какие проблемы-то? Ищите выход из ситуации. Забора замотивируйте там хз. Не, лучше будем сидеть ничего не делать и обвинять Кельту в том, что он принимает КП, которые сделали выбор не в пользу Забора, ПХ, Сосок? А почему паки делают такой выбор? )) Финт был прав, написав мне когда я бегал антагом, что я это пойму уже через неделю игры в Ирреале. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:32, spz сказал: Например? Твой кл пару страниц назад назвал пати Меки 15 секундным мусором. Его же слова что примерно из 30 драк 3 забрали. Ты не в контексте, дядя! я учавствовал в каждой драке, а п оповоду мусора перечитай еще раз, малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 16:31, EvgMe сказав: Финт был прав не перегибай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 857 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:31, EvgMe сказал: А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона" и лутать за это зарплатку? кальянчик святое, не пиздеть. /us agression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 50 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 17:25, iFinT сказал: Из 52 там был Овер с бардом и оконной ее в цц, получается окна так же за пак посчитали ? Тут тоже чё то не сходится :) тупоголовая ты свинотина BRATZ, Feels, Belarus SiDy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.