Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Норм форум сегодня, мемберы сармата кому-то за клан самон предъявляют)) филз:Пати меки мусор 15сек, мы за три года 3 драки из 30 их выебали

03.02.2026 в 16:15, npsrn сказал:

Норм форум сегодня, мемберы сармата кому-то за клан самон предъявляют)) филз:Пати меки мусор 15сек, мы за три года 3 драки из 30 их выебали

у вас, мужички, фляга свистит, ссылаешься на слова которых не было :LULW:

03.02.2026 в 16:59, _Outlaw сказал:

Я ОРК МОЯ БИТЬ
Ты реально такой тупой или просто глупый?
image.png.78d9d0272f6b9544cd0df6deacbd2980.png

Лучше б ты дракона до 5 утра водил - больше бы пользы было

Из 52 там был Овер с бардом и оконной ее в цц, получается окна так же за пак посчитали ?

Тут тоже чё то не сходится :)

IMG_20260203_100049_706.jpg

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

03.02.2026 в 17:20, FiBiN сказал:

Ты ещё чё за хуйня? Жесть безродные себе позволять стали

Забавно читать обвинения в сторону Кельты за то, что он работает над своим кланом. Нонсенс. Оказывается, нужно просто сидеть нихера не делать и думать что ты КЛ. А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с  кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона"  и лутать за это зарплатку?

Сделайте алли с ПХ, верните Сармата на РЛа. И будет равное пвп. Какие проблемы-то? Ищите выход из ситуации. Забора замотивируйте там хз.

Не, лучше будем сидеть ничего не делать и обвинять Кельту в том, что он принимает КП, которые сделали выбор не в пользу Забора, ПХ, Сосок? А почему паки делают такой выбор? )) 

Финт был прав, написав мне когда я бегал антагом, что я это пойму уже через неделю игры в Ирреале. 

03.02.2026 в 17:20, FiBiN сказал:

Например? Твой кл пару страниц назад назвал пати Меки 15 секундным мусором. Его же слова что примерно из 30 драк 3 забрали. Ты не в контексте, дядя!

On 2/3/2026 at 9:31 AM, EvgMe said:

Забавно читать обвинения в сторону Кельты за то, что он работает над своим кланом. Нонсенс. Оказывается, нужно просто сидеть нихера не делать и думать что ты КЛ. А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с  кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона"  и лутать за это зарплатку?

Сделайте алли с ПХ, верните Сармата на РЛа. И будет равное пвп. Какие проблемы-то? Ищите выход из ситуации. Забора замотивируйте там хз.

Не, лучше будем сидеть ничего не делать и обвинять Кельту в том, что он принимает КП, которые сделали выбор не в пользу Забора, ПХ, Сосок? А почему паки делают такой выбор? )) 

Финт был прав, написав мне когда я бегал антагом, что я это пойму уже через неделю игры в Ирреале. 

))))

03.02.2026 в 16:32, spz сказал:

Например? Твой кл пару страниц назад назвал пати Меки 15 секундным мусором. Его же слова что примерно из 30 драк 3 забрали. Ты не в контексте, дядя!

я учавствовал в каждой драке, а п оповоду мусора перечитай еще раз, малыш

03.02.2026 в 17:31, EvgMe сказал:

А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с  кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона"  и лутать за это зарплатку?

кальянчик святое, не пиздеть.

/us agression

03.02.2026 в 17:25, iFinT сказал:

Из 52 там был Овер с бардом и оконной ее в цц, получается окна так же за пак посчитали ?

Тут тоже чё то не сходится :)

IMG_20260203_100049_706.jpg

тупоголовая ты свинотина

image.png.2b5d0aca46ac02405f84c5b0e15e8500.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...