Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Злые вы какие - то все. А это все потому, что уважаемая администрация до сих пор откладывает турнир на 10к :pepes:

yuotube_logo-450x256.png

On 2/3/2026 at 3:15 PM, Feels said:

If I’m trash, I can see where your crown comes from, considering how much garbage plays in your clan :pandaredlol:

there is no "if" to facts. had to understand who you are saw your videos realized you are a mid cp from l2tim oldschool ph , its ok there have been so many delusional people this season adding +1 is not a surprise 

On 2/3/2026 at 10:20 AM, jumble said:

Зря легенду кадмуса отпустили, информационную войну теперь не выиграть :pandaredlol:

увы

03.02.2026 в 16:31, EvgMe сказал:

Забавно читать обвинения в сторону Кельты за то, что он работает над своим кланом. Нонсенс. Оказывается, нужно просто сидеть нихера не делать и думать что ты КЛ. А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с  кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона"  и лутать за это зарплатку?

Сделайте алли с ПХ, верните Сармата на РЛа. И будет равное пвп. Какие проблемы-то? Ищите выход из ситуации. Забора замотивируйте там хз.

Не, лучше будем сидеть ничего не делать и обвинять Кельту в том, что он принимает КП, которые сделали выбор не в пользу Забора, ПХ, Сосок? А почему паки делают такой выбор? )) 

Финт был прав, написав мне когда я бегал антагом, что я это пойму уже через неделю игры в Ирреале. 

Чипирование прошло успешно. И это результат всего за несколько недель в одном корытце с финтом. Представьте, что происходит с разумом людей находящихся там годами. 
Когда коллаба с финтом по ИИ-шизе? 

2/3/2026 в 3:31 PM, EvgMe сказал:

It's funny to read accusations against Kelta for working on his clan. Nonsense. It turns out you just have to sit around doing nothing and think you're a KL. How about you go on voicemail and burp or spit out a hookah and yell at Global that everyone who didn't jump on "Dion's Gate" and loot their paychecks are "morons"?

Ally with PH, return Sarmat to RL. And there will be equal PvP. What's the problem? Find a way out. I don't know how to motivate Zabor there.

No, we'd rather sit back and do nothing and blame Kelta for accepting KPs who chose against Zabor, PH, and Sosok? Why would the packs choose that way? 

Fint was right when he wrote to me when I was running as an antagonist that I would understand this after a week of playing in Irreal. 

So if this is how you stand, why did you decide to give a relog and almost let them win FR hero in the last minute of olympiad if you are now in our clan? 🤨

TPPMa9p.png

Финт

прав

Смешной ангедот, спасибо.

Антараса уже выдали?

On 2/3/2026 at 11:34 AM, iSCOOT said:

So if this is how you stand, why did you decide to give a relog and almost let them win FR hero in the last minute of olympiad if you are now in our clan? 🤨

200 col is 200 col, you know 😉

just kidding, it wasn't evg on char

Забавно читать обвинения в сторону Кельты за то, что он работает над своим кланом. Нонсенс. Оказывается, нужно просто сидеть нихера не делать и думать что ты КЛ. А ну в войс можно ещё с отрыжкой или с  кальянчиком во рту поорать в глобал что все "долбаебы" кто не прыгнул на "ворота Диона"  и лутать за это зарплатку?

Сделайте алли с ПХ, верните Сармата на РЛа. И будет равное пвп. Какие проблемы-то? Ищите выход из ситуации. Забора замотивируйте там хз.

Не, лучше будем сидеть ничего не делать и обвинять Кельту в том, что он принимает КП, которые сделали выбор не в пользу Забора, ПХ, Сосок? А почему паки делают такой выбор? )) 

Финт был прав, написав мне когда я бегал антагом, что я это пойму уже через неделю игры в Ирреале. 

это что за конкуренция освальду, тарасов на всех не хватит

упрекать клан лидера в том, что у него есть клан, а не пати, это действительно уровень
я бы предпочёл лидера который занимается кланом, а не партийными делами

напомню, кстати, что когда у этого кла есть пати, то... а впрочем :pandaredlol:

03.02.2026 в 19:08, 960 сказал:

упрекать клан лидера в том, что у него есть клан, а не пати, это действительно уровень
я бы предпочёл лидера который занимается кланом, а не партийными делами

напомню, кстати, что когда у этого кла есть пати, то... а впрочем :pandaredlol:

очень интересно мнение человека, который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг :PepeLaugh:

Изменено пользователем FiBiN

03.02.2026 в 19:13, FiBiN сказав:

очень интересно мнение человека, который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг :PepeLaugh:

напомни, а ты кто и что ты имеешь ввиду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...