Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.02.2026 в 20:13, FiBiN сказал:

очень интересно мнение человека, который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг :PepeLaugh:

ты ведь это не серьезно?)

21.gif.7c5e33b7ae93375e19ed5029cea89e4b.gif

03.02.2026 в 18:13, FiBiN сказал:

который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг :PepeLaugh:

Жесть, уже и на пати Сирены накинулся. Ну ты и собацюра

03.02.2026 в 19:31, suddenly_ сказал:

Жесть, уже и на пати Сирены накинулся. Ну ты и собацюра

это наши близкие с прошлого мв

03.02.2026 в 20:33, FiBiN сказал:

это наши близкие с прошлого мв

так ты на прошлом мв всю дорогу мерж ждал и в белый чат с пола высирался,почему вдруг решил,что сейчас самое время ебало открыть?:D
Учитывая тот факт,что тебя дуралея из моей пачки никто даже не тагал.

@Feels забери этого  потерпевшего с политического треда плз,пускай сам не позорится и пачку не позорит.

03.02.2026 в 19:38, SirenaSong сказал:

так ты на прошлом мв всю дорогу мерж ждал и в белый чат с пола высирался,почему вдруг решил,что сейчас самое время ебало открыть?:D
Учитывая тот факт,что тебя дуралея из моей пачки никто даже не тагал.

от куда столько негатива сирена, я всего лишь сказал что всем похуй на мнение долбаеба играющего только в зерге и вежливо поинтересовался куда вы делись на мердже? че ты слюнями сражу близжать начинаешь

03.02.2026 в 20:46, FiBiN сказал:

от куда столько негатива сирена, я всего лишь сказал что всем похуй на мнение долбаеба играющего только в зерге и вежливо поинтересовался куда вы делись на мердже? че ты слюнями сражу близжать начинаешь

Негатив?)
0 негатива, я просто не очень понял почему ты вдруг решил открыть пиздак на моего мембера который тебя даже не тагал.
Начал рассказывать про прошлый сервер,где тебя и твоих другальков КЛов у которых ты играл отлупили два мидваровца в лице хела и ностыенота,а потом ты шкварился с Жекой ВоНом.
Не хочешь получать негатив от меня,не трогай моих мемберов. Я за все время в сторону твоей пати слова не сказал, с филзом в адекватных отношениях,будь любезен и ты в нашу сторону не открывай еблище пожалуйста. Спасибо.

Изменено пользователем SirenaSong

03.02.2026 в 19:41, SirenaSong сказав:

@Feels забери этого  потерпевшего с политического треда плз,пускай сам не позорится и пачку не позорит.

забери пожалуйста финта, я уже даже через петишку пытался, как знаешь, не получилось

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

03.02.2026 в 20:59, BlackShadow сказал:

забери пожалуйста финта, я уже даже через петишку пытался, как знаешь, не получилось

финт как стихия,его невозможно контролировать.

03.02.2026 в 19:51, SirenaSong сказал:

который тебя даже не тагал

очень удобно ты придумал, парень пишет ответ на мои и филза слова не тагая, но обращался не к нам ага. так а чем я конкретно задел твоего мебмера, не увидел ни каких оскорблений в своих словах, а ты сразу про пиздак, еблище...

03.02.2026 в 20:03, FiBiN сказав:

очень удобно ты придумал, парень пишет ответ на мои и филза слова не тагая, но обращался не к нам ага. так а чем я конкретно задел твоего мебмера, не увидел ни каких оскорблений в своих словах, а ты сразу про пиздак, еблище...

ты за слова свои отвечать будешь? на вопросы может ответишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...