SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:13, FiBiN сказал: очень интересно мнение человека, который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг ты ведь это не серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:16, 960 сказал: напомни, а ты кто и что ты имеешь ввиду? прошлый сервер в глаз попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 18:13, FiBiN сказал: который фрифармил пол сервера и испарился на мердже. А потом пошел фрифармить в новый зерг Жесть, уже и на пати Сирены накинулся. Ну ты и собацюра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:31, suddenly_ сказал: Жесть, уже и на пати Сирены накинулся. Ну ты и собацюра это наши близкие с прошлого мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 58 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 18:33, FiBiN сказал: это наши близкие с прошлого мв Тогда ладно, ебаштесь, парни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:33, FiBiN сказал: это наши близкие с прошлого мв так ты на прошлом мв всю дорогу мерж ждал и в белый чат с пола высирался,почему вдруг решил,что сейчас самое время ебало открыть?:D Учитывая тот факт,что тебя дуралея из моей пачки никто даже не тагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля @Feels забери этого потерпевшего с политического треда плз,пускай сам не позорится и пачку не позорит. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 2 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля А можно финта так забрать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exek 16 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля с какой страницы начинается новая серия этого чтива? лень листать шота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:38, SirenaSong сказал: так ты на прошлом мв всю дорогу мерж ждал и в белый чат с пола высирался,почему вдруг решил,что сейчас самое время ебало открыть?:D Учитывая тот факт,что тебя дуралея из моей пачки никто даже не тагал. от куда столько негатива сирена, я всего лишь сказал что всем похуй на мнение долбаеба играющего только в зерге и вежливо поинтересовался куда вы делись на мердже? че ты слюнями сражу близжать начинаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03.02.2026 в 20:46, FiBiN сказал: от куда столько негатива сирена, я всего лишь сказал что всем похуй на мнение долбаеба играющего только в зерге и вежливо поинтересовался куда вы делись на мердже? че ты слюнями сражу близжать начинаешь Негатив?) 0 негатива, я просто не очень понял почему ты вдруг решил открыть пиздак на моего мембера который тебя даже не тагал. Начал рассказывать про прошлый сервер,где тебя и твоих другальков КЛов у которых ты играл отлупили два мидваровца в лице хела и ностыенота,а потом ты шкварился с Жекой ВоНом. Не хочешь получать негатив от меня,не трогай моих мемберов. Я за все время в сторону твоей пати слова не сказал, с филзом в адекватных отношениях,будь любезен и ты в нашу сторону не открывай еблище пожалуйста. Спасибо. Изменено 3 февраля пользователем SirenaSong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 414 Опубликовано: 3 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:41, SirenaSong сказав: @Feels забери этого потерпевшего с политического треда плз,пускай сам не позорится и пачку не позорит. забери пожалуйста финта, я уже даже через петишку пытался, как знаешь, не получилось Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 69 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:59, BlackShadow сказал: забери пожалуйста финта, я уже даже через петишку пытался, как знаешь, не получилось финт как стихия,его невозможно контролировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 39 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 19:51, SirenaSong сказал: который тебя даже не тагал очень удобно ты придумал, парень пишет ответ на мои и филза слова не тагая, но обращался не к нам ага. так а чем я конкретно задел твоего мебмера, не увидел ни каких оскорблений в своих словах, а ты сразу про пиздак, еблище... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 311 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 03.02.2026 в 20:03, FiBiN сказав: очень удобно ты придумал, парень пишет ответ на мои и филза слова не тагая, но обращался не к нам ага. так а чем я конкретно задел твоего мебмера, не увидел ни каких оскорблений в своих словах, а ты сразу про пиздак, еблище... ты за слова свои отвечать будешь? на вопросы может ответишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.